| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так для поднятия ёлок и снега есть сутулые за пятихатку, чО вы, как неместные.
Эх, Павел, KSh, так все таки, какое отношение у айтишников к деньгам? Нифика понять не могу.
Разве что, они уже слово "много" всегда говорят так же, как раньше произносили "технологии субару" ))))
Востаннє редагував RaS: 23.04.2021 о 17:23
отношение "все нормальна доживу до зп и будут бабки" можно спускать все к херам.
хата стоит 50к образно, так єтож 3 зп месячные, пожру мивины и всьо.
ренж стоит 130к, так этож 5 зп, 5 месяцев жрать мивину.
подходишь к такому сутулому, говоришь - "ты че жрешь мивину, ты же бабло рубишь", а он тебе такой - "я на ренж собираю". говоришь ему - ты может бы себе туксон взял, а он говорит - не хочу, мне покер, ща мивину годок пожру и куплю себе ренж с салона.
тут бережно, копеечку к копеечке складываешь, думаешь о пенсионном накоплении. а тут приходит такой сутул и говорит мол покер, я ща рублю бабло, спецов как я нет и не будет еще 5 лет. работы много, полечу в доминикану на все бабки. а завтра будет работа будут бабки.
совсем не то чему нас учили в школе для порядочных еврейских мальчиков.
Ставка военного сбора составляет 1,5%
Шозанамеки?
Впрочем. Я лечу в Доминикану? Я не против. Когда?
нене
я про украинских сутулых))
а ты остаешься страдать в швеции)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Дискриминация. Я тоже себя идентифицирую как украинского сутулого.
Востаннє редагував Zebr: 23.04.2021 о 18:00
Не важно. С любой сделки заплати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks