На Дніпропетровщині у Вербну неділю, 25 квітня, та на Великдень, 2 травня, церкви працюватимуть, але представники церков просять вірян, які хворіють чи мають симптоми, лишатися вдома та дивитися богослужіння онлайн.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
На Дніпропетровщині у Вербну неділю, 25 квітня, та на Великдень, 2 травня, церкви працюватимуть, але представники церков просять вірян, які хворіють чи мають симптоми, лишатися вдома та дивитися богослужіння онлайн.![]()
а с гробками что?
не будет как в прошлом году застрявших бабулек в кладбищенских заборах?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я лично никого не спасаю, но испытываю от этой мировой истерии некие неудобства, от уменьшения частных заказов до ограничения выбора места отдыха, отдибилизации моих детей дистанционным образованием до финансовых вливаний по ликвидации этих пробелов, от сложностей похода к лекарям с не ковидным диагнозом до финансовых затрата на куйню типа масок и платности тестирования
но то таке, я рад, что остались люди у которых жизнь с прошлого года не изменилась или изменилась в лучшую сторону
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
новости завтра ровно год)))
Бабушка застряла на заборе кладбища в Ровно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну вот теперь хоть честно написанно. Мне плохо потому что вокруг все ведут себя "не так как мне бы хотелось".
А то начал "а вот мы спасаем мед систему" , "раньше такого не было".
причем только тут в топике людей с подобными вглядом под десяток. Почему вы друг другу не делаете заказы, не учите детей вместе и все вот это?
Это не так, и не надо передергивать. Неудобств на длинном горизонте масса. Но люди ведут себя как ведут. Каждый в соответсвии со своими убеждениями. Имеют на то право.но то таке, я рад, что остались люди у которых жизнь с прошлого года не изменилась или изменилась в лучшую сторону
Shit or get off the pot!
Ровенские бабки самые суровые)) как деть ровенских летних каникул говорю
Пруфы в виде справки от психврача уже в печати
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
https://gorod.dp.ua/news/188043
Правда Корея а не Великобритания
Считаю, тетку СЛ нужно найти и сдать полиции, за непрофессионализм и распространение лживой инфо по вайберам сосайтничков. Ибо нефиг
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
У кого то из форумчан была подпись раньше, возможно у Крисы, дословно не помню но типа "Если государству от тебя что то нужно, оно называет себя Родиной" (скрин не могу предоставить)
так вот для меня аксиома - если государство начинает проявлять заботу о рядовых гражданах - то хотят нае*ать 146%. А если эта "забота" еще и принудительная - к бабке не ходи
и очень странно когда люди старшего возраста позволяют с собой такое делать, уже б должОн давно быть иммунитет к "заботе". Ан нет, видимо нравится, привыкли.. или банально запуганы.
Бедные фанатики вакцыны...сколько марок её уже у нас??? Какую же выбрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks