Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 810 з 1652 ПершаПерша ... 3107107608008018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208609101310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Можно на мове или на языке, а не на х. з. чем....? ...
    Хватит думать на русском....а писать суржиками какими то
    Може довести, що люди думають мовою, не образами? Навіщо такі примітивні пропагандоські штампи? Невже настільки ти сам примітивний?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    661

Типово

В итоге, к чему пришли оГородные иксперды? Будет эскалация, али нет?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Але ж за Захід ви точно знаєте, що він цінить своїх громадян і не хоче війни.
    А про Хуйла також знаєте, що йому насрати на своїх, бо понти дорожчі за їх життя.
    ...первое не факт - Запад практичен, что выгодно то и делает....сейчас выгодно - ценит, что будет дальше - глянем...
    ...второе думаю да....но это так же переходящее...
    Мне более важна Украина - спорить не будете, что у нас не ценят и на граждан плевать?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Для переживаний о судьбе россиян есть Вы.... А мне на то что пи*** или нет российской власти на россиян абсолютно все равно

... звездочки работают)) точно шпион провалился.... Ведьма Ведьма как так то))
    Так в тебе такі ж наративи з росіянами, вони також шматок совка, як і ти. І війна розв'язана заради тебе. Ти ж руцко мовний?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    ...конечно будет ...папизже....всех убьют и поработят....и именно в этой последовательности
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...первое не факт - Запад практичен, что выгодно то и делает....сейчас выгодно - ценит, что будет дальше - глянем...
    Мне более важна Украина - спорить не будете, что у нас не ценят и на граждан плевать?
    До чого Україна у вашій відповіді на питання шуріка?
    Ви відповіли, що раша готова розв'язати війну за Осетії, а захід не готов.
    Захід практичний, а раша ні?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ми також не живемо тими ілюзіями, як ти. І ти формально громадянин з усіма правами, але ж знаходишся десь там у своєму паралельному занедбаному світі і звідти таке відношення до нас, українців і до Заходу.
    Та, національна Україна, не має значення для тебе, бо ти баласт, який тягне її назад.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    До чого Україна у вашій відповіді на питання шуріка?
    Ви відповіли, що раша готова розв'язати війну за Осетії, а захід не готов.
    Захід практичний, а раша ні?
    ...до чого Вы на моё мнение на вопрос Шурика?
    ....судя по фразе вашей
    розв'язати війну за Осетії
    Вы не поняли смысл термина война применяемый мной в том ответе Шурику....а без понимания и размазывания Вами, что бы я не ответил смысл теряется
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    Она уже давно есть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 035

Типово

"Ми і окремо - Білорусь і Росія, і разом є постійною ціллю й об'єктами нападок з боку інших країн. Тому нам просто потрібно звикнути жити в стані такої зовнішньої загрози, стані, коли зовнішнє середовище агресивне, вороже й недружнє", - сказав Пєсков."
    Джерело: https://censor.net/ua/n3261330

Для тих, кому більше 50, історія подарувала рідкісну можливість побачити себе збоку. Подібним чином відчував себе пересічний совєтський человєк - строитель коммунизма: є наш Союз і дружній соцлагерь, а навколо стискається кільце ворогів з ракетами, бомбами і хижими імперіалістами, які злобно ненавидять нас і хочуть загарбати, поневолити, знищити, цілодобово мріють про це і в три зміни штампують зброю і снаряди. Пролетаріат і прогресивне людство намагаються зупинити агресорів, але куди там! Доводиться витрачати ресурси на озброєння держави, хоча совєтські люди, які винесли тяготи війни, як ніхто хочуть миру!

І все це роками, цілодобово, в прозі і піснях, фільмах, по радіо і ТБ.

Сьогодні ми, українці, знаходимось по інший бік паркану ( хоча деяка частина - ще там; принаймі, світоглядно), і можемо побачити цю територію для утримання психічно нездорових пацієнтів збоку. На жаль, занадто зблизька. Можна оцінити, наскільки ворожим було "зовнішнє середовище"(с), хто кому загрожував, ініціював гонку озброєнь, одночасно пафосно закликаючи до миру.
    Доля дає нам шанс перегорнути цю сторінку історії, але наскільки ж бездарно він використовується.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 243

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Як би я хотіла, щоб ти, мудло, сказав ці слова нашим військовополоненим, коли вони повернуться з раші. Щоб тобі нарешті начистили твій дурний чайник.
    Приєднуюся.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Не верят американцы ху.йлу.... ну или верят, но таки проверяют...

Пресс-секретарь Госдепартамента Нед Прайс ответил на брифинге на несколько вопросов о реакции США на заявление России об отводе части войск с границы с Украиной.
    Вот что он сказал: «Мы слышали заявление России - ее объявление о том, что она начнет вывод войск с границы с Украиной. Как я уже сказал, мы слышали слова. Я думаю, что мы будем наблюдать за действиями. США и дальше будут следить за ситуацией. Мы будем делать это внимательно, и мы будем тесно координировать свои действия с украинскими официальными лицами, а также со всеми союзниками и партнерами.
    В ходе наших контактов с руководством России мы ясно дали понять, что им необходимо воздерживаться от эскалационных действий и немедленно прекратить всю свою агрессивную деятельность в Украине и вокруг нее, включая недавнее наращивание военной мощи в оккупированном Крыму и на границе с Украиной, а также намерение заблокировать судоходство в определенных частях Черного моря.
    Мы, конечно же, подтверждаем нашу поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины, и, конечно же, это распространяется на территориальные воды Украины. Таким образом мой ответ: да, мы слышали заявление (России). И мы будем внимательно следить за тем, что за этим последует.
    Мы продолжим работу по предоставлению Украине помощи в области безопасности, необходимой ей для защиты от российской агрессии, включая оборонительное оружие, на основе постоянно проводящейся оценки потребностей Киева.
    Правительство Украины не сомневается в нашей позиции. Точно так же я думаю, что будет справедливо сказать, что и Москва не сомневается в нашей позиции, в том, что мы твердо поддерживаем нашего партнера, Украину, включая ее суверенитет, территориальную целостность, включающую и морское пространство».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну, не верят (и были бы дураками, если бы верили) ... и что, начнут бомбить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, не верят (и были бы дураками, если бы верили) ... и что, начнут бомбить?
    Уточню на всякий случай. Кого? Ну и кто?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Уточню на всякий случай. Кого? Ну и кто?
    ..американцы Рашу ... а кто и кого в твоих сомнениях?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..американцы Рашу ... а кто и кого в твоих сомнениях?
    Это врядли. Даже при самым плохом развитии событий. Ну в смысле бомбить мирные города.
    ЗЫ думал, мало ли, имеешь в виду что нас бомбить будут. ИМХО это самое серьезное в отношении нас, на что может решится Раша. Сухопутно оно врядли попрут.... Нету у них на это ресурсов.... А вот побомбить есть, и похоже срок годности их заканчивается.... могут и....

Дописів
    12 402

Типово

В Сирии году 16-17 тоже российские войска выводили, а потом Сирия львиную долю Идлиба отжала, правда там были определенные договоренности по зонам ответственности в Идлибе на которые забили. И России за это ни х.. не было.

сценарий рабочий.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В Сирии году 16-17 тоже российские войска выводили, а потом Сирия львиную долю Идлиба отжала, правда там были определенные договоренности по зонам ответственности в Идлибе на которые забили. И России за это ни х.. не было.

сценарий рабочий.
    Фигня в том, что Сирия и Украина имеет абсолютно разное стратегическое значения для России. Поэтому проводить какие то параллели не совсем уместно... Мягко говоря в Сирии должен быть бардак что бы через нее не шел газ в Европу, потому что конкуренты. В Украине должен быть лад і спокій, что бы шел газ в Европу. Российский. Вопрос только в том, кто будудет контролировать пути того газа и устанавливать цену. Очень большой ошибкой были агрессивные действия против Украины в 2014 году. И на самом деле России в Украинской направлении пока проигрывает в чистую. Контракт по транзиту газа подписан на наших условиях. Чего не скажешь про Сирии. Через нее газ в Европу от конкурентов не идет... С Сирией скорее нужно сравнивать ситуацию в Ливии....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Власти Украины не намерены вести переговоры с представителями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР", как советует Россия. Об этом в эфире Украина 24 заявил спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович.
    Ну и все.
    Эта музыка будет вечной. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Контракт по транзиту газа подписан на наших условиях. ...
    .. да-да-да .. на 21-й год и далее установлен минимум прокачки 40 млрд кубометров, что в два раза меньше объема 18-го года ... Кончайте, мамо, торговать, бо ничим вже здачу давать ...

Сторінка 810 з 1652 ПершаПерша ... 3107107608008018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208609101310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті