| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, раньше планку вторички определял Набережноквартальный сегмент с себестоимостью 350-450$ на этапе котлована+200-300$ огидний прораборемонт самой дешёвой хней из Эпика. И рентабельность 150-200 с метра. Дороже новострой 40+ летние дома на Тополе сложно продать.
Но. Набережноквартальцы уже исчерпали площадки- насколько я понимаю новых дискаунтеров не закладывается? И сейчас нижний ценовой порог определяет? Попов? Или что там сейчас, давно на лун не заходил. Но, кажется, меньше 900-1000 новостроев не густо?
Если что, я не утверждаю, я спрашиваю и рассуждаю
Тут нужно что-то с знаками препинания а то-непонятно.Дороже новострой 40+ летние дома на Тополе сложно продать.
Да с любого , начиная с 2002 где-то , когда этот самый рынка жилья сформировался более менее .
Я с трудом понимаю , ты отрицаешь цикличность рынка недвиги Днепра ?
Может ещё и не дешевело никогда ? И биллбооды про 9-11тыс гривен /метр не висели ещё в 2017 ? А это где-то чуть ранее середина цикла.
Востаннє редагував _pavel: 21.04.2021 о 23:10
Shit or get off the pot!
Ну сча выясним кто тут больше аксакал![]()
Shit or get off the pot!
Как раз в тему-https://www.epravda.com.ua/rus/publi.../04/20/673161/
Через один дом, участок голый 16к у.е. 4.5сотки продают, ещё через пару домов за 14 купили голый.
Ну может списание идет *2 хотя бы.
Представь, к чему/кому ты бы мог прикоснуться, если бы её фоткал. Как минимум, Байдена бы потрогал
700-900 - это нелегал сейчас в Чехии. Если на конвейер по докам для женщины (уехала знакомая в доковид на три месяца, так продлевали визу, пока паспорт не закончился по сроку (не повезло тут конечно, можно было сразу на два года получить)), то в два раза больше. Мужики - не знаю, можно узнать.
У меня малой пошел на работу, пока в институте удаленка. Без какого-либо опыта 9 он получает за простейшую работу. И места есть.
Хотя я бы хотел, чтобы наша мама там же не работала бигбоссом, чтобы и по горбу разок дали, и обложили - ну для понимания, что работать - это не всегда так просто. А то опыт зарабатывания есть у него, но там подход - ну что там заработать 200 баксов, несколько дней в игре без напряга. Сидя дома.
Да у меня во дворе построили. На стадии - будем строить было ровно 400. Потом курс туда-сюда, получалось даже немного меньше. Т е их максимальная квартира в 92 квадрата получалась 10500 грн*92. В итоге строительство на полтора года задержали, площадь чуть урезали (до 88 кв м на максималке), во дворе все обещания порезали на парковку/крытую парковку. И сейчас цены за пустышку на уровне 600+. Я в начале думал - а может. Но посмотрел как идет процесс, подумал, что даже наш дом простоит дольше.
А ты знаешь я тут посмотрел ролик из темы про Новострой про Щаслывый и скажу что таки, на моем примере, Тополь лучше. Садик 50м. Школа 200м Поликлиника 200. Опять же под домомом еще на ночь пару незанятых мест естьМагазины, базар. Кстати сегодня геологи-геодезисты СИЧ обмеряли. Шо то будет. Надеюсь хоть не эти кавказские киоски со старого кирпича.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks