Сотрудничать можно со всеми, но очень осторожно. И не надо делить мир на хороших и плохих, сотрудничать можно со всеми.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сотрудничать можно со всеми, но очень осторожно. И не надо делить мир на хороших и плохих, сотрудничать можно со всеми.
Победа коммунизма неизбежна!
Объявление в газете: "Ищу друзей. Недорого".
Звонок по объявлению: "Дяденька, почём кило дружбы?".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А уж как просвещенная Европа полюбила русских с 1941 по 1945 - аж прямо в пузико готовы были целовать. Вот когда Гитлер умылся кровью немецкой и русской, так любовь как-то вдруг остыла.
За ней, Европой-то, и раньше водилось. Как повоевать кого русскими вшивыми солдатиками, Бонапарта там, или призрак коммунизма, или Вильгельма со стариком Прохазкой - то "государь-батюшко". А как повоевали - так тут же "****ин сын".
Наш друг - Ливийская Джамахирия и лично вождь всех угнетаемых Западным империализмом жителей Северной Африки, Муамар Каддафи. Он назвал Виктора Ющенко "другом". Иметь такого друга - большое счастье для украинцев.
ЗЫ. А он стильный...
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Слышал. Но этим людям сколько ни говори, они все равно упрямо стоят на своем.
Мб договориться с Сомалийскими пиратами и организовать ихнюю базу в Крыму?Будут гопать турков.
Победа коммунизма неизбежна!
А кто им мешал, так же как Украине воспротивиться политическому давлению? Они сами сделали свой выбор. Значит просчитали, что так выгоднее, удобнее, дальновидней.... Ведь в политике всё должно быть просчитано, не так ли доказывают форумчане?...Дружбы нет - есть интересы... Вот эти страны и просчитали свои интересы
Украина... не просчитала...и просчиталась![]()
Уважаемая Karos посчитала этот вариант излишним, так как задав такой вопрос, значит усомниться в лояльности собственного народа...
Было бы глупо усомниться в том, что украинцы могут не быть союзниками собственной страны...и не только украинцы, а все её граждане...
Так что уж не обессудьте...
Я не сужу, а констатирую естественные факты. Всё, что вы упомянули, потерял СССР. РФ не потеряла ничего. За время своего существования приобрела Чечню (повторно аннексировала), Южную Осетию и Абхазию (аннексировано у Грузии). До состояния полуколоний доведены Армения, Приднестровье.
На очереди — Украина (сколько удастся оттяпать) и Крым полностью. Средняя Азия — Вся, сколько получится проглотитьАга, так я как раз про союзников, главной стратегической целью которых является Возрождение Великой Российской империи. В этой стратегии нам отводится не союзническая, но вассальная рольДа и вообще речь в теме не о РФ, а о возможных союзниках Украины....![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джи..нахрена они 17 лет назад отделялись от вассалов?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Слово "СО - ЮЗ" означает "совместно юзать". Для англонепонимающих to use (англ.) - использовать.
Чтобы пользоваться, нужно знать, в чём для тебя польза. Т.е. нужно что-то знать о себе, чувствовать себя, иметь собственные цели. Если этого нет, то речь может идти только о взаимоотношениях кукловода и марионетки. Это значит, что Украине, чтобы быть чьим бы то ни было союзником, нужно перво-наперво понять себя, создать собственную картину мира и увидеть себя в ней. Грубо говоря, стать геополитической личностью. Кто-нибудь может сказать что-нибудь об Украине как о личности?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks