Яворивский был психически больным лжецом, расистом, фашистом, нацистом. Жаль, что Яворивский, видимо, не смог этого понять до конца жизни Яворивского.
Меня убивают западные правительства за то, что публично сказал правду об их преступлениях, поэтому меня так сильно терроризируют в интернете, меня пытают, убили почти всех моих родственников и так далее, Навальный должен быть спасен, не смотря на его поддержку преступлений западных правительств, ибо жизни всех людей ценные и должны быть спасены, но надо все жизни спасать, включая мою жизнь, а не только жизнь Навального, особенно 20.4.2021.
Разоблачаю преступления западных правительств. Навальный разоблачает преступления Путина. Навальный и я разоблачаем преступления, но Навальный поддерживает преступления западных правительств, а я против всех преступлений, я защищаю психически больных, которые часто являются самыми пострадавшими, особенно, от пандемии, войн, эпидемий, преступлений, коррупции, алкоголизма, наркомании и так далее, особенно 20.4.2021.
Bookmarks