Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1368 з 2532 ПершаПерша ... 368868126813181358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721373137413751376137713781418146818682368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 27 341 по 27 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Йоран, украинец как никто разбирается в политических сортах гамна, мы наверняка самая заполитизированная нация, обвинять украинца в том что он думает колбасой, это тоже самое что обвинять корову в том что она дает молоко или курицу в том что она несет яйца. Мы варимся в этом 30летнем пздце не по своей воле, и да, у украинцев такие же желания как у всех людей в мире - стабильность, возможность планирования долгосрочного и сытая жизнь в достатке, почитай просто тупо местячкову прессу например ебеней в Канаде или баварии, нидерландов или финляндии - мишки котики, собачки и прочее милота, никаких зрад и перемог, там даже не знают про найвеличнейших лдеров стран, про министров молчу. Пока тут в стране мы не примем, что это НОРМАЛЬНО, пока не перестанем искать врагов, предателей и прочее, пока свидомо не начнем выходить за холодильник, а не за стерненко или против шкалета - до тех пор будем ходить по кругу, до тех пор у нас будет на выборах выбор исключительно из трех блюд - гамно вчерашнее, гамно сегодняшнее и гамно завтрашнее.
    Создается впечатление, что украинцы не желают жить нормально, так как не могут сформулировать правильный запрос властям/политикам.
    А метания, запад восток - такова доля всех приграничных с геополитическими центрами территорий. Тот же Израиль в два горла сосет и у Штатов и кацапами заигрывает, Турция своей позицией многовекторности и правильной экономполиткой доросла до лидера региона, Айзебарджан тот же, даже Грузия не стыдится продавать свое боржоми в рашу, Молдова и так далее - в вопросах экономики должен быть здоровый прагматизм
    Немає відповіді на головне запитання, чого Молдови, Грузії, Україні постійний конфлікт з Росією і для вирішення немає ніяких перспектив?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а свергают власть, я уже молчу про переизбирают?)))
    патриоты?)))
    вот такая она диалектика вечного двигателя ненависти, те кто вчера был предателями, завтра станет патриотами и так по кругу "кто был ничем, тот станет всем..."
    зы. Саш, а ты не думал, что именно у власти задача выработать и поддерживать те правила, которые удовлетворяют ПОДАВЛЯЮЩЕМУ числу избирателей?
    именно в этом ее сакральное предназначение, а не в стравливании одной части страны с другой с одновременным *****нгом и продажей остатков национального достояния, гордости и с самодостаточности?
    Для этого избиратели сначала должны определить и договорится, какие они хотят правила. Когда избиратели хотят разного, то никакая власть это не решит. Даже диктатура. Я же об этом тут последнее время и говорю. Все сидят на жопе ровно и требуют сделайте мне хорошо. Так оно не бывает. При том требовать уже начала не только от своей власти...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Йоран, украинец как никто разбирается в политических сортах гамна, мы наверняка самая заполитизированная нация, обвинять украинца в том что он думает колбасой, это тоже самое что обвинять корову в том что она дает молоко или курицу в том что она несет яйца. Мы варимся в этом 30летнем пздце не по своей воле, и да, у украинцев такие же желания как у всех людей в мире - стабильность, возможность планирования долгосрочного и сытая жизнь в достатке, почитай просто тупо местячкову прессу например ебеней в Канаде или баварии, нидерландов или финляндии - мишки котики, собачки и прочее милота, никаких зрад и перемог, там даже не знают про найвеличнейших лдеров стран, про министров молчу. Пока тут в стране мы не примем, что это НОРМАЛЬНО, пока не перестанем искать врагов, предателей и прочее, пока свидомо не начнем выходить за холодильник, а не за стерненко или против шкалета - до тех пор будем ходить по кругу, до тех пор у нас будет на выборах выбор исключительно из трех блюд - гамно вчерашнее, гамно сегодняшнее и гамно завтрашнее.
    Создается впечатление, что украинцы не желают жить нормально, так как не могут сформулировать правильный запрос властям/политикам.
    А метания, запад восток - такова доля всех приграничных с геополитическими центрами территорий. Тот же Израиль в два горла сосет и у Штатов и кацапами заигрывает, Турция своей позицией многовекторности и правильной экономполиткой доросла до лидера региона, Айзебарджан тот же, даже Грузия не стыдится продавать свое боржоми в рашу, Молдова и так далее - в вопросах экономики должен быть здоровый прагматизм
    Вторая часть. Здоровый прагматизм (с) в этом случае определяется единственным - желанием рашки. Которое через экономику продолжает/начинает делать то что начинают/продолжают ее вооруженные силы. Порабощает тех кого желает.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну нельзя так категорично, тут вот еще классики говорили-
    Пушкин Вяземскому, 27 мая 1826 г.:
    ...Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне слободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и <бордели> — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай да умница.
    __________________________________________________ _______

Лев Николаевич Толстой:
    Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
    __________________________________________________ ___
    Игорь Миронович Губерман:
    Патриотизм — это изумительное чувство, которого не существует у людей, которые вслух произносят это слово.
    __________________________________________________ ___
    Марк Твен:
    Душа и суть того, что обычно понимают под патриотизмом, есть и всегда была моральная трусость.
    Чтобы быть патриотом, надо было сказать и повторять: «это наша страна, права она или нет», и призывать к маленькой войне. Разве не ясно, что эта фраза является оскорблением для нации?
    __________________________________________________ _____
    Джордж Сантаяна:
    Мне кажется ужасным унижением иметь душу, контролируемую географией.
    __________________________________________________ _______
    Оскар Уайльд:
    Патриотизм — добродетель порочного.
    __________________________________________________ _________
    Джеймс Джойс:
    Пусть Ирландия умрёт за меня.
    (На вопрос о том, готов ли он умереть за Ирландию?)
    __________________________________________________ _________
    Оскар Уайльд:
    Патриотизм — это великое бешенство.
    Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило — люди злые.
    __________________________________________________ __________

Борис Гребенщиков:
    «Патриотизм» значит просто «убей иноверца».
    __________________________________________________ ___________
    Иоганн Вольфганг Гёте:
    Патриотизм портит мировую историю.
    __________________________________________________ __________
    Бертран Рассел:
    Патриотизм – готовность убивать и быть убитым ради заурядных причин.
    __________________________________________________ ____________
    Джордж Бернард Шоу:
    Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма.
    __________________________________________________ ____________
    Альберт Эйнштейн:
    Те, кто радостно маршируют в строю под музыку, получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом «патриотизм», равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций.
    __________________________________________________ ________________
    Джордж Оруэлл/
    Вся военная пропаганда все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей - диванных псевдопатриотов, которые на эту войну НЕ пойдут.
    Как верно заметил Возар, "великие умы" много чего говорят, но мало что делают. Но ща я не об этом. Украинцам, это я про граждан Украины, а не про нацию, нужно наконец то определится и начать что то делать САМИМ, а не требовать и ждать, когда кто то им построит ИХ страну мечты. И это я уже молчу о том, что мечты тут ну очень отличаются у каждого...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Фундаментальная ошибка. Выходят за холодильник - россияне. Именно на это была заточена пропаганда кгбшная на всем этапе правления путина Весь остальной мир выходит по велению мозга. Потому что совку сделать сытый по его пониманию холодильник стоит копейки.
    Нет возар,
    это ты заблуждаешься, люди выходят когда они не довольны, поводы могут быть разные, от запретов абортов, до повышения налогов, от глобального потепления до парадов голубцов
    счастливый человек с полным холодильником пива и возможностью созерцать природу врядли пойдет против чего то протестовать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає відповіді на головне запитання, чого Молдови, Грузії, Україні постійний конфлікт з Росією і для вирішення немає ніяких перспектив?
    Грузия научилась жить без Абхазии и Осетии и рано или поздно они сами вернутся, Молдова надеюсь тоже.
    Империи не вечны, а историческая память глубока, человеку свойственно стремиться в мир где меньше потрясений, наша задача стать стабильней и лучше чем сосед. Мы ведь в Европу стремимся не потому что, а потому что мы видим там более полный, более современный холодильник со стабильной системой и более менее справедливостью.
    человек всегда ищет где лучше, с рашей мы жили, потому и стремимся в ЕС
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Для этого избиратели сначала должны определить и договорится, какие они хотят правила. Когда избиратели хотят разного, то никакая власть это не решит. Даже диктатура. Я же об этом тут последнее время и говорю. Все сидят на жопе ровно и требуют сделайте мне хорошо. Так оно не бывает. При том требовать уже начала не только от своей власти...
    Избиратели не хотят разного, политики предлагают разное по методологии решения задач и целей электората.
    Зеленский набрал свои пресловутые 73% почему?
    да потому что обещал что?
    - внести на все спорные вопросы мароторий
    - восстановить справедливость
    - дать народу возможность поправлять власть
    как думаешь, сколько бы он набрал процентов он протранслировав тезисы порошенко?
    и да, кто бы победил после батла на стадионе прошенко вс порошенко джуниор?

Дописів
    46 288

Типово

Нет возар,
    это ты заблуждаешься, люди выходят когда они не довольны, поводы могут быть разные, от запретов абортов, до повышения налогов, от глобального потепления до парадов голубцов
    счастливый человек с полным холодильником пива и возможностью созерцать природу врядли пойдет против чего то протестовать
    Совку достаточно пива. И колбасы. А созерцать он привык на генном уровне телевизор. А не природу. Этим пользуются русские имперцы.

Весь мир действительно любит природу и пиво.

В нашем случае ратуя за холодильник ты как всегда не подозревая тянешь к нам рашку. С ее телевизором вместо природы.

Совки одинаковы. Везде.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Грузия научилась жить без Абхазии и Осетии и рано или поздно они сами вернутся, Молдова надеюсь тоже.
    Империи не вечны, а историческая память глубока, человеку свойственно стремиться в мир где меньше потрясений, наша задача стать стабильней и лучше чем сосед. Мы ведь в Европу стремимся не потому что, а потому что мы видим там более полный, более современный холодильник со стабильной системой и более менее справедливостью.
    человек всегда ищет где лучше, с рашей мы жили, потому и стремимся в ЕС
    Одна ошибка. Возврат возможен там, где был политический раздел. Это в первую очередь касается разделенных наций и вариантов типа Приднестровья. Там где раздел был национальный/этнический - ждать возврата бесполезно. Ярчайший пример: Украина почему-то не горит желанием слиться в экстазе с РФ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Совку достаточно пива. И колбасы. А созерцать он привык на генном уровне телевизор. А не природу. Этим пользуются русские имперцы.

Весь мир действительно любит природу и пиво.

В нашем случае ратуя за холодильник ты как всегда не подозревая тянешь к нам рашку. С ее телевизором вместо природы.

Совки одинаковы. Везде.
    Возар, ты мало выезжаешь из страны, очень мало.
    и да, пост совок он такой, у людей отняли доступ к природе, прибрежка вся застроена, общественные места отдыха как после апокалипсиса, даже новь типа короленко или жовтневой площади - сплошной лофт с маленькими вкраплениями залени, а если брать у нас, так еще и парковки борегены окружили - где человеку из мегаполиса отдохнуть?
    и да, ты не поверишь, если сравнить сейчас и лет семь восемь назад даже обуховский заповедник сука стал муравейником, а зайчатки капитализма по шурику (квадроциклы, мотоциклы и прочие пересувные пивные) превращают еще вчера природу в какой то постиндустриальный пздц
    вот тебе и весь ответ, где вместо скверов и парков орел и решка или комаров, ну и политшоу, что бы знать кто то пдрс, который ухуюжил относительно комфортную жизнь

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Одна ошибка. Возврат возможен там, где был политический раздел. Это в первую очередь касается разделенных наций и вариантов типа Приднестровья. Там где раздел был национальный/этнический - ждать возврата бесполезно. Ярчайший пример: Украина почему-то не горит желанием слиться в экстазе с РФ.
    Одна ошибка. Осетия/Абхазия - согласен с вами. Приднестровье какой этнос/национальность? Совки? Донбас/Крым - аналогично...

ЗЫ а если убрать русские штыки?

Дописів
    46 288

Типово

Возар, ты мало выезжаешь из страны, очень мало.
    и да, пост совок он такой, у людей отняли доступ к природе, прибрежка вся застроена, общественные места отдыха как после апокалипсиса, даже новь типа короленко или жовтневой площади - сплошной лофт с маленькими вкраплениями залени, а если брать у нас, так еще и парковки борегены окружили - где человеку из мегаполиса отдохнуть?
    и да, ты не поверишь, если сравнить сейчас и лет семь восемь назад даже обуховский заповедник сука стал муравейником, а зайчатки капитализма по шурику (квадроциклы, мотоциклы и прочие пересувные пивные) превращают еще вчера природу в какой то постиндустриальный пздц
    вот тебе и весь ответ, где вместо скверов и парков орел и решка или комаров, ну и политшоу, что бы знать кто то пдрс, который ухуюжил относительно комфортную жизнь
    Вообще все мимо...
    Я не о природе а о ценностях

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а где у нас был раздел национал-этнический? в Крыму который аннексировали? или ЛДНР которые находятся под оккупацией?
    Украина не горит желанием стать частью раши - это правда, но тут причины наверное немного другие, Краина никогда не была ее частью, она всегда была автономной (за исключением короткого времени постгетьманщины), она всегда была более менее автономной, включая УССР, про ЗУ вообще молчу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вообще все мимо...
    Я не о природе а о ценностях
    Возар, ценности у всех людей одни и те же - правосудие, достаток, здоровье, безопасность, будущее детей - все. Эти вещи (их ухудшение) выводят людей из зоны комфорта под различными поводами, они могут быть от мирумир до запрета курения, любые поводы которые дает им власть своим идиотизмом.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Одна ошибка. Осетия/Абхазия - согласен с вами. Приднестровье какой этнос/национальность? Совки? Донбас/Крым - аналогично...
    ЗЫ а если убрать русские штыки?
    Так я же и сказал. Политический раздел и в качестве примера Приднестровье и привел. Это тот случай когда рано или поздно, но возврат происходит. Донбасс аналогично, даже еще меньше влияние национальной компоненты. Ну а Крым даже не обсуждается это аннексированная территория.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

а где у нас был раздел национал-этнический? в Крыму который аннексировали? или ЛДНР которые находятся под оккупацией?
    Украина не горит желанием стать частью раши - это правда, но тут причины наверное немного другие, Краина никогда не была ее частью, она всегда была автономной (за исключением короткого времени постгетьманщины), она всегда была более менее автономной, включая УССР, про ЗУ вообще молчу
    А внимательно прочесть можно было? Vozarу уже ответил.
    Ваша ошибка была в вере что "Абхазия/Осетия вернутся".
    И еще одно. Чем дольше разделение, тем сложнее объединять.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так я же и сказал. Политический раздел и в качестве примера Приднестровье и привел. Это тот случай когда рано или поздно, но возврат происходит. Донбасс аналогично, даже еще меньше влияние национальной компоненты. Ну а Крым даже не обсуждается это аннексированная территория.
    Ну Крым скорее станет турецким чем нашим - это точно, но то что при продолжительной турбулентности раши он отпадет, как и ДВ и зауралье - это к бабке не ходи. Сомневаюсь, что с нашей удачей мы станем для крымчан более приоритетными для присоеденения чем турки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну Крым скорее станет турецким чем нашим - это точно, но то что при продолжительной турбулентности раши он отпадет, как и ДВ и зауралье - это к бабке не ходи. Сомневаюсь, что с нашей удачей мы станем для крымчан более приоритетными для присоеденения чем турки
    Вряд ли Турция горит желанием иметь проблемы из-за Крыма. А вот разыграть вместе с РФ партию, причем не в "чапаева" - это возможно. Объявление Крыма независимым государством - и никаких санкций, а влияние никуда не денется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. вовсе не обязательно колбасу к пиву .... можно и рыбку съесть ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вряд ли Турция горит желанием иметь проблемы из-за Крыма. А вот разыграть вместе с РФ партию, причем не в "чапаева" - это возможно. Объявление Крыма независимым государством - и никаких санкций, а влияние никуда не денется.
    Никто не будет придумывать крымскую нацию, там никогда не будет сувернитета
    ИМХО

Сторінка 1368 з 2532 ПершаПерша ... 368868126813181358135913601361136213631364136513661367136813691370137113721373137413751376137713781418146818682368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті