| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ходите в Арзу на Победе. Все кто депульпировал зубы получили свищи, у мамы как итог киста была
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
"Мзиури", на Исполкомовской.. врач анна Николаевна. протезирование -Лариса Яковлевна.
Уже много лет всей семьей лечим зубы в больнице водников (начало Правды), стоматолог - Свешникова, отлично делает, и наркоз всегда очень действенный. А когда я была беременная, и мне наркоз нельзя было, тоже терпимо все сделала - золотые руки!
ЗЫ: боюсь стоматологов жутко, при виде оборудования всегда вспоминаю фильм "Дантист"...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Год назад пролечила зубы (каналы, пломбы, проф. уход....) именно в этой клинике, т.377-42-25 врач Александр Анатольевич (он и есть тот человек, кот. ведет тему на форуме по стоматологии), - недавно была на профосмотре, все ок.
В професионализме не сомневаюсь, а вот понравится вам врач или нет, - это сугубо индивидуально.
Если хотите - сходите на консультацию и решите для себя...
Моя мама лечит зубы у него.
Пока не прошло каких-то серьезных сроков, чтобы решить, хорошо или нет.
Для этого несколько лет надо.
Но у Алана замечательные и грамотные объяснения, моя стоматолог тоже всегда рассказывает процессах и лекарствах. Вижу много общего.
Тел. своей дать не могу- она временно не практикует.
Но могу посоветовать клинику Дентим-А. Воспользуйтесь поиском, там много грамотных врачей, форумчане хорошо отзываются. Единственное, хорошие материалы, клиника и доктор - это дорого.
Кафедра терстома на К.Либкнехта. Был там давно, но и сейчас о них хорошие отзывы. Студенты, интерны стараются всё делать правильно и денег много не берут.
Где под общим наркозом делают!???
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Я тоже к нему хожу, полтора года назад 1 единица нормальной пломбы стоили 150 грн. Муж ходил к нему неделю назад, с него взяли 500 грн. Делали 2 зуба, сколько стоит единица, он не вспросил.Цены видно поднялись...
Что не нравится, так это отсутствие ренгена (нужно в Эльф ходить) и то, что он не хирург, зубы к примеру не рвет, зубы мудрости, которые неправильно лежат, не может удалить. До чистки каналов не доходило, поэтому о качестве такого не могу судить. А так делает аккуратно, нормально. Мои сотрудницы к нему ходили наращивать зубы металлокерамикой, остались довольны.
Я хожу в Ангел-дент, цены конечно кусаются, но профессионализм и качество работы стоматолога впечатляет.
Сюда я попала после недорогого стоматолога, которая мне запломбировала один зуб, сказала приходите через год на осмотр....в Ангелдент я пошла на консультацию, что делать с невыросшим 32-м зубом, в процессе выявили на одном зубике кариес, решили сделать герметизацию, а там...жуть, зуб был внутри уже разрушен. Вот так я можно сказать платила дважды за скупость.
После этого случая я загерметизировала все жевательные зубы.![]()
balance вспомнила ВитЭлит, на Плеханова у Димы .я тоже , хорошо , но дорого ,последний раз у него делал. а раньше в Стома-сервис на Миронова,тем дешевле намного,прилично,и даже в кредит делают.но мне Стома-сервис согласились делать не самые разрушенные зубы (я 9 лет у них,все идеально),самые запущенные делал Витэлит
Да, тоже в ВитЭлит делал. Но дорого очень. Сейчас вот нужно опять делать, и даже боюсь цену спрашивать![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks