Боженька
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боженька
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Стало понятно полное игнорирование микуилом всех вопросом ему:
на шизофоруме, если присмотреться, такие же самые посты, как тут.
https://schiza.net/viewtopic.php?f=282&t=7511&start=510
но там он почти каждому отвечал.
ЭТО ОН ТАМ ОБЩАЕТСЯ, А СЮДА ПРОСТО КОПИРУЕТ СВОИ ВЫСЕРЫ
и когда говорит, шо днепрофорум его обижает, это он психам жалуется на вас
вот так, никакой мистики.
https://schiza.net/viewtopic.php?f=282&t=7511&start=540
он с писихами общается, отвечает на их вопросы.
тут полный игнор...
надо зватьВИЯВЕДЬМУОль4уга!
Сегодня ржали в профильном сообществе)))
Акуеть
174,747 просмотров??
https://www.youtube.com/channel/UCQG...Xa5MriZQ/about
Кому интересно копаться в этой феерии, там все ссылки
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Спасибо за поздравление меня с днем рождения 4 июля. Главный вывод из 48ми лет моей жизни: надо бороться за свободу, справедливость и истину. Не смотря на пытки и террор против меня, я решил продолжать мою борьбу. Как учитель, я абсолютно честен с моими учениками, но многие учителя боятся быть честными со своими учениками, особенно, в России, Украине, Беларуси, Китае, Индонезии и им подобных местах, где диктатуры и многие люди боятся публично говорить то, что думают. Главные преступники = правительства США, Запада, ЕС и им подобные, об этом мало кто отваживается сказать публично.![]()
15 каналов на ютубе? Блять, это не чилавек
Стопудово бот или Майкл таки нашёл себя в программировании
Короче он нас всех спалил.
Из его же ахинеи:
^^^^-------------- Так этож он её пи3дит, а не наоборот О_о;
А шо это за хата???? Белые стены,нет ничего на стенах.... Может-тюрьма??? Или дурка ???
десятилетиями одни и те же монологи по всем интернет ресурс
не интересен
давай, Миша, новый сценарий этого кино пиши
...не, про Пушкина интересно....нужно подумать![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
оль4уг интересней
надо ей тему подкинуть жареную
Собираю лучшие доказательства преступлений Оли Б, но, даже, если не смогу собрать неопровержимые доказательства ее преступлений, то мои публикации и мое мнение о том, что Оля Б = преступница, тоже могут быть использованы против Оли Б в судах, в публикациях и так далее.
Яворивский убит, ибо был фашистом, нацистом, расистом, бесчеловечным. Это = трагедия многих в Украине. Часто получается так, что сторонники независимой Украины примерно такие же убийцы, воры, лжецы, террористы, как сторонники Путина. Я долго анализировал лживые и преступные публичные выступления Яворивского, в частности, на украинском радио примерно в 2008 году.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 20.04.2021 о 02:30
Дави их, Миша, дави как танк!
На украинском радио видимо была передача "20 минут с Владимиром Яворивским" или что-то в этом роде, эта передача была очень зверская, сумасшедшая: люди озверевшими голосами психически больных озвучивали фашистские, расистские, нацистские, бесчеловечные идеи Яворивского. По-моему, эта ужасная передача выходила в середине выходного дня так, что многие дети могли слышать этот ужас, террор, фашизм, нацизм, расизм.
Ссылка где?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks