| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, інші змогли. Що ми не змолги - перш за все наша "заслуга".
Якби Ізраїль так себе поводив, вже лише старожили пам'ятали б, що була така країна.
Сотні раз сказано: допомагають тим, хто сам реально чинить опір. Якщо у нас сьомий чи восьмий рік генерали і фельдмаршали заклопотані показухою і перемовинами і до енурезу бояться бойових дій, то де знайти ідіотів, яким захищати нашу країну потрібно більше, ніж нам?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Из иншых только Израиль - понятно
Тут я с тобой соглашусь - страна оккупант, без помощи США не протянула бы и 30 лет, сколько штаты влили в нее?
То что у нас, никого не должно колыхать, если ты выступаешь поручителем по кредиту, то хоть 756 раз рассказывай суду какие дебилы. алкаши, долбойопы и вообще безголовые жмуруки, все равно взыскивать долг будт солидарно и с тебя. Доходчиво надеюсь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Рене Декарт
ээээнет не так
если бы ты прибежал ко мне за карабином с рассказом, что жена тебя тапком *****т, за то что ты купил телевизор вместо посудомойки, то я скорее всего тебе налил бы чарку и отпустил бы с миром, а не пошел к тебе, что бы с*****ть твой новый телевизор и пару сковородок у жены, что бы не убила тебя
Ага.
Рассказывали всем "чемодан - вокзал" и т. п.
Про снайперов, самолеты с огнеметами, парашютистов - тоже рассказывали ?
Откаты за газик по бросовым ценам чемоданами возили, а потом спохватились и перестали ?
Ну ты свое это ... благородство на весь мир не примеряй.
Мир - он разный очень бывает, в том числе и злобный, чего больше.
Рене Декарт
ты издеваешься? какой силовой захват власти? ты о чем?
Наливайченко и Аваков когда заходили в СБУ и МВД видео показывали - люди разбежались, даже в дежурных частях некомплект был, я не говорю про штатных сотрудников)))
обосралась власть, да так, что три дня рыгов в ВРУ по схронам откапывали, что бы сессию открыть - захват власти
а знаешь причину? на беззаконие ответ один - беззаконие. на агрессию - агресиия и так далее - сила действия равна силе противодействия - вот и все
и бегуны этоочень хорошо понимали, потому что если бы их судили бы по справедливости и Закону, шить им рукавицы в Менской колонии лет по 30 ть каждому
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks