... да што ж это такое ... Никто не знает .. куды бедному хрестянину податься ...
Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас как жарко! Должно полагать, перед дождем...
Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло... Знобит... (цы)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
... да што ж это такое ... Никто не знает .. куды бедному хрестянину податься ...
Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас как жарко! Должно полагать, перед дождем...
Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло... Знобит... (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Отож, нас разводят похлеще кроликов.
Умилили 2 врача-пульмонолога, настаивающие на ПЦР-тесте на втором месяце от начала заболевания.
Первая вообще без объяснений - сдавайте весь гамуз и все тут, вторая сказала: ну вы же ходите по магазинам, ездите в транспорте...Я так поняла - это они типа для своей безопасности требуют анализ за 1000грн, который через 72 часа официально устареет.
SofiElena, Софи, напомните, пожалуйста, на какой день сдают ПЦР на ковид? У коллеги второй день температура 37,5, семейник сказал ей сдавать тест аж на 6-й день.Это правда?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дила на Т-клетки делает анализ
https://dila.ua/rus/labdir/3671.html
но это не то.
Масквичи именно на т-клетки коронавируса делают: Оценка клеточного иммунитета к коронавирусу Covid-19.
Мы от них лет на 20-30 отстаем
Знаю историю женщины, лежавшей в сентябре в 21й. Тогда выписывали с отриц.ПЦР. Она 4 раза через неделю сдавала, все были положительные, ее уже выпихивать стали из больницы.
Тут вопрос - ну положительный он, и что с этим делать? Значит ли это, что чел заразный? Если да - то как быть с тем, что перестали переболевшим его делать и сократили время "заразности" до 10 дней от начала или до 3-х дней без симптомов.
Меня мой СВ на 5-й день выписывал и рассказывал, что нюх у меня пропасть может от чего угодно, а результат теста мне лучше всего ждать, плодотворно работая и не посвящая коллег в подробности
У некоторых долго держится положительный ПЦР. Пишут, что это тн следы. Куски нуклеїнових кислот, останки так скажем. Берут же в эпителии...
По короне пцр не количественный в динамике. Ни кто не определяет число копий вируса. А просто да или нет.
У других же пцр быстро отрицательным становится.
Может еще дело в тестах.
..а из под сатурации толпой валили штатские ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а я про людей х ПЕРЕСМАТРИВАЮ.))
и почему-то ловлю себя на мысли,что люди Х вызывают у меня гораздо больше симпатии и сочувствия,чем представители (как бы это сказать?) человеческой (хм.. как-то даже язык не поворачивается их так назвать,после всего ,что они там вытворяют - опыты над детьми и тд..).
В общем вы поняли.))
Короче делаю вывод,что мутация - это не так уж плохо. И гораздо лучше деградации
Я понятия не имею. Я лично никогда не сдавала и когда положено незнаю.
Знаю по слухам сплетням и чтениям Гугла до 7го дня вполне себе можно Пцр и далее тоже до бесконечности)))))))))
Я б сдавала сразу лично как захотелось бы мне по испугам и то НЕ при темпе 37,5 точно, а при более веских жалобах или угрозе больничного, но обычно недели - двух хватает чтоб точно решить о пцр))))))
Выздоровления подруге !!!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
И да.
Никто из всех моих переболевших обычными симптомами орви не здавал тест на ковид ПЦР и прочими методами, имея симптомы Орви.
Зачем?
Сдавали тока те, кому нужен был больничный или у кого были тяжёлые признаки Орви или паника(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Спасибо. Я при такой тоже не сдавала бы. Но она подозревает, что контактировала с ковидным, поэтому боится, что заразилась, вот и хочет сдать. Но сегодня только второй день температуры - не знает, покажет ли уже что-то тест.
Да то не подруга, слава Богу, а коллега. Мы с ней даже не виделись никогда.Выздоровления подруге !!!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks