Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 640 з 664 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... да што ж это такое ... Никто не знает .. куды бедному хрестянину податься ...

Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас как жарко! Должно полагать, перед дождем...
    Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло... Знобит... (цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ага не нудная суета, а анализ платный очень нужный))
    Отож, нас разводят похлеще кроликов.
    Умилили 2 врача-пульмонолога, настаивающие на ПЦР-тесте на втором месяце от начала заболевания.
    Первая вообще без объяснений - сдавайте весь гамуз и все тут, вторая сказала: ну вы же ходите по магазинам, ездите в транспорте...Я так поняла - это они типа для своей безопасности требуют анализ за 1000грн, который через 72 часа официально устареет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

SofiElena, Софи, напомните, пожалуйста, на какой день сдают ПЦР на ковид? У коллеги второй день температура 37,5, семейник сказал ей сдавать тест аж на 6-й день. Это правда?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Отож, нас разводят похлеще кроликов.
    Умилили 2 врача-пульмонолога, настаивающие на ПЦР-тесте на втором месяце от начала заболевания.
    Первая вообще без объяснений - сдавайте весь гамуз и все тут, вторая сказала: ну вы же ходите по магазинам, ездите в транспорте...Я так поняла - это они типа для своей безопасности требуют анализ за 1000грн, который через 72 часа официально устареет.
    могли удивиться. Знакомая сдавала ПРЦ три раза, раз в неделю. Все три были положительны. На третьем она психанула и пошла на работу

Дописів
    29 041

Типово

Дила на Т-клетки делает анализ
    https://dila.ua/rus/labdir/3671.html

но это не то.
    Масквичи именно на т-клетки коронавируса делают: Оценка клеточного иммунитета к коронавирусу Covid-19.
    Мы от них лет на 20-30 отстаем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    могли удивиться. Знакомая сдавала ПРЦ три раза, раз в неделю. Все три были положительны. На третьем она психанула и пошла на работу
    Так наверное на работе платят очень хорошо....три ПЦР 3000 грн на ровном месте. Или ей СВ бесплатно направление выписывал)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я не врач, переболела в легкой форме, антител своих не знаю, вакцинироваться тоже не хочу. Слишком много вопросов пока без ответов.
    Те же иммунологи, эпидемиологи пишут-говорят то одно, то другое, ВОЗ опять же выдает как горячие пирожки новости-рекомендации.
    На втором году толком ни-че-го неизвестно - ни что это было, ни куда катимся, ни чего делать или наоборот не делать.
    Согласна, что ничего не ясно.

А вы уверены, что Ковидом переболели? ПЦР и антитела не делали же?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

Дила на Т-клетки делает анализ
    https://dila.ua/rus/labdir/3671.html

но это не то.
    Масквичи именно на т-клетки коронавируса делают: Оценка клеточного иммунитета к коронавирусу Covid-19.
    Мы от них лет на 20-30 отстаем
    Та вроде Т клетки они человеческие. Баланс сд8-сд4 важен для иммунитета. Это так, в двух словах.

А пошукайте что там они делают, те москвичи, по Тклеткам в связи с короной. Интересно.

Помниться в вихре информации была одна.... Именно по Сд4. Потом заглохло.

Дописів
    1 801

Типово

Знаю историю женщины, лежавшей в сентябре в 21й. Тогда выписывали с отриц.ПЦР. Она 4 раза через неделю сдавала, все были положительные, ее уже выпихивать стали из больницы.
    Тут вопрос - ну положительный он, и что с этим делать? Значит ли это, что чел заразный? Если да - то как быть с тем, что перестали переболевшим его делать и сократили время "заразности" до 10 дней от начала или до 3-х дней без симптомов.
    Меня мой СВ на 5-й день выписывал и рассказывал, что нюх у меня пропасть может от чего угодно, а результат теста мне лучше всего ждать, плодотворно работая и не посвящая коллег в подробности

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Согласна, что ничего не ясно.

А вы уверены, что Ковидом переболели? ПЦР и антитела не делали же?
    ПЦР делала, антитела нет.
    Член семьи болел очень нетипично, несколько раз сатурация прадала на 82-80, ПЦР и антитела отрицательные, УЗИ легких и КТ - пневмонит, матовое стекло...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 530

Типово

У некоторых долго держится положительный ПЦР. Пишут, что это тн следы. Куски нуклеїнових кислот, останки так скажем. Берут же в эпителии...
    По короне пцр не количественный в динамике. Ни кто не определяет число копий вируса. А просто да или нет.

У других же пцр быстро отрицательным становится.

Может еще дело в тестах.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Меня мой СВ на 5-й день выписывал и рассказывал, что нюх у меня пропасть может от чего угодно, а результат теста мне лучше всего ждать, плодотворно работая и не посвящая коллег в подробности
    Так и живём..

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а из под сатурации толпой валили штатские ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а из под сатурации толпой валили штатские ...
    спакуха
    бо щаз опять контекст с аппаратами засрет пространство))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    смотрю фильм Заражение. Мда...
    а я про людей х ПЕРЕСМАТРИВАЮ.))
    и почему-то ловлю себя на мысли,что люди Х вызывают у меня гораздо больше симпатии и сочувствия,чем представители (как бы это сказать?) человеческой (хм.. как-то даже язык не поворачивается их так назвать,после всего ,что они там вытворяют - опыты над детьми и тд..).
    В общем вы поняли.))
    Короче делаю вывод,что мутация - это не так уж плохо. И гораздо лучше деградации

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да што ж это такое ... Никто не знает .. куды бедному хрестянину податься ...

Сними-ка, Елдырин, с меня пальто... Ужас как жарко! Должно полагать, перед дождем...
    Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто... Что-то ветром подуло... Знобит... (цы)
    Ахахаха...это пять))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    SofiElena, Софи, напомните, пожалуйста, на какой день сдают ПЦР на ковид? У коллеги второй день температура 37,5, семейник сказал ей сдавать тест аж на 6-й день. Это правда?
    Я понятия не имею. Я лично никогда не сдавала и когда положено незнаю.

Знаю по слухам сплетням и чтениям Гугла до 7го дня вполне себе можно Пцр и далее тоже до бесконечности)))))))))

Я б сдавала сразу лично как захотелось бы мне по испугам и то НЕ при темпе 37,5 точно, а при более веских жалобах или угрозе больничного, но обычно недели - двух хватает чтоб точно решить о пцр))))))

Выздоровления подруге !!!
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 849

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Так наверное на работе платят очень хорошо....три ПЦР 3000 грн на ровном месте. Или ей СВ бесплатно направление выписывал)))
    Ггггг

Дописів
    70 849

Типово

И да.

Никто из всех моих переболевших обычными симптомами орви не здавал тест на ковид ПЦР и прочими методами, имея симптомы Орви.

Зачем?

Сдавали тока те, кому нужен был больничный или у кого были тяжёлые признаки Орви или паника(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    НЕ при темпе 37,5 точно
    Спасибо. Я при такой тоже не сдавала бы. Но она подозревает, что контактировала с ковидным, поэтому боится, что заразилась, вот и хочет сдать. Но сегодня только второй день температуры - не знает, покажет ли уже что-то тест.
    Выздоровления подруге !!!
    Да то не подруга, слава Богу, а коллега. Мы с ней даже не виделись никогда.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 640 з 664 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті