| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Нашла протокол обновленный в апреле.
https://www.dec.gov.ua/mtd/koronavir...2019-covid-19/
Первая ссыль.
И фотка противовирусных и то, в плане клин исследований и профилактики, осельтамивира там нет.((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
И стоит это нервов и затрат?
И сделаны ли будут выводы виновником - сомневаюсь....
Это реальность и я ее не оправдываю, а лишь констатирую
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Умышленно нет, не хотел. Но невольно мог. И то скорее только по карману и душевному состоянию вишни )))))))
Всегда неприятно когда тебя держат за лоха )))
Вдвойне неприятно, когда бездари))))
Но впрочем получат преславутые, вежливо уважительные извините простите и все будет хорошо))))))
Всем здоровья и благ.!!!
Грамотных врачей и самих себя))))
Софочка, я столкнулся лет несколько назад, как правохранители орудие преступления выкидывают (хорошо хоть засняли мы это)только чтоб бомжа не садить....а на нем серия...а им впадлу бумажки писать....а что тут говорить уже о случае выше....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да! Детали)). Не поспоришь.
И пациенты отжигают часто, и персонал не отстаёт)))).
Но, если серьёзно, есть один нюанс: пациенты есть больные люди. И всю их принзведонию надо списывать туда. К тому же, мы знали куда шли. А если не знали, то уже узнали. И дверь открыта на выход....
Мое такое мнение.
Азельта.
Уточняю на всякий случай
Склад
діюча речовина: oseltamivir;
1 таблетка містить озельтамівіру 75,00 мг у формі озельтамівіру фосфату 98,50 мг;
Антивірусна активність озельтамівіру була підтверджена щодо вірусів грипу типів А та В в експериментальних дослідженнях
Во я тормознула, дурь явная. Никому доверять нельзя, особенно медикам. Пора дипломы фармацевта выдавать каждому, прочитавшему однотомник инструкции.
А хотите еще веселый случай....про правохранителей....три года воровства ежедневного...воровства оборудования по городу....на заявы ноль внимания.....а их все больше и больше заяв....видимо статистика или с куева приказ - поймать....поймали группу...три квартиры склада наворованного.....жюрналистов привлекли мол какие молодцы...а те давай фотки делать и в интернете да и в газетках их публиковать....
Поехал на опознание оборудования - а его лишь третья часть от опубликованного....начал следакам вы че тупые....глазки прячут и всё что было.....эти далпайопы даже гуглом пользоваться не могут - потыряли все что покрупней, думали дороже....но это было не так
![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks