А Миша не зает, что может в любой момент развестись и избавить от себя Марию?
Причем тут сестра?)) Он может сам изменить все в любое время.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Миша не зает, что может в любой момент развестись и избавить от себя Марию?
Причем тут сестра?)) Он может сам изменить все в любое время.
Злобный Микуил, тебе надо проводить онлайн репортаж.
В ютубу можно сделать онлайн трансляцию, а зрители тебе могут впрямом эфире задавать вопросы.
Это делается элементарно.
Заранее оговорить время и выходиш в прямой эфир.
Это можно назначить на субботу. У тебя дозавтра подумать.
Интересно а его высеры кто то смотрит/читает кроме обитателей этой темы?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Мастер заголовков
Ну как можно за три минуты связать вакцинацию, развод, какую-то тётю и путена???
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
это не заголовки, а ключевые слова, чтобы обеспечить быстрый поиск
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
миша, война у нас уже 8-й год идет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не может, бедный, развестись и из-за религи, и из-за политики, и из-за болезни, и из за войны в Украине. Мучайся и стоадай Мария.
Ну трындец. Миша, может хватит думать только о себе?
не надо на родителей пенять. Ты вовсе не послушный пай мальчик, который боится родителей ослушаться. Во многих вопросах ты не то что не соушаешь родителей, ты злобно их гнобишь. Ты просто очередной раз придумал себе оправдание.
А не преступление ли Миша не давать женщине свободу, если ваши отношения себя иссякли?
Ты же так распинаешься о свободе. Так чего же тут такой сбой?
Я обратился за помощью ко всем, к кому я смог обратиться, но никто мне не помогает. Многие боятся мне помогать, ибо разоблачаю преступления правительств, а у них, слишком много власти, которую используют для подавления свободы слова, для совершения все новых преступлений. Особенно ужасная ситуацию в России, Украине и других подобных местах, где войны, диктатуры, тотальная коррупция, преступность, алкоголизм, наркомания, нищета и так далее.
$20 нахаляву ему предлагал
Ничего не просив взамен
И как теперь..
но никто мне не помогает
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я пошел на все возможные уступки: я многое понял, особенно, примерно после 2015 года, когда я сильно изменил мое мнение по многим вопросам, когда я понял, что я ошибался. Главное из того, что я могу предложить обществу = правда, сказанная публично, без этого мне гораздо труднее получить поддержку общественности, ибо я один из самых психически больных.
Микуил, что насчёт онлайн конференции?
Вознаграждение вместо оль4уга может быть твоим.
Жена не любит, сучит ногами на заднем плане.
ну шож поделать то, Миша?
Давай домой, на Красный камень, пока Маша тебя не звизданула в полицию, сказав, что ты практикуешь домашнее насилие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks