МОЗ обновил зонирование ...аё да Боря, ай да молодец...вроде и по краю ходит вот вот...аннет...буй вам...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
МОЗ обновил зонирование ...аё да Боря, ай да молодец...вроде и по краю ходит вот вот...аннет...буй вам...
Будете у нас на Колыме(с) и не только, вам тут все быстро расскажут за штрафы, и второе все уже украдено до нас, кому надо тот заработал. Мой личный вклад в пандемию 1800 грн и месяц изоляции в деревне, а второй месяц я приехал в пустой город с какими то пропусками, пустым темным торговым центром в котором работает только продуктовый магазин.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Батарея в смартфоне 3%
Или надо поменьше говорить или форум это зло.
а в новом аэропорту славного города Запорожье никаких автобусов. Люди сами ходют по летному полю туда-обратно, место для хождения, чтобы людишки под колесами самолетов не путались, отмечены конусами и работниками аэропорта. В обязанности работников входит еще и напоминать про маски. На свежем воздухе летного поля тоже надо носить маску.
Так что аэропорт новый, а все остальное из старого перекочевало, включая очереди.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Это чип скачивает инфу и отправляет куда надо подзаряжаясь от смартфона дистанционно...
Вот небось весь наш это чат отправил уже чип
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
в неславном городе Днепр кокойето время назад я, улетая в Киев, протопал наверное не менее километра от аэровокзала до АН24, вместе с пассажирами.
было лето, тёплый бриз приднепровских курганов трепал мои локоны в керосиновых парах ВПП
сев в воздушное судно, я поджал под себя некороткие ноги, и после 10 минут закурил.
пепельнички были маленькие, в подлокотнике. кофе был невкусный.
а трава всё равно была зеленее, и пенис твёрже.
Да.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но нет.
Лучче сразу спать. Я уже((((
были. диета банальная: жареное мясо и секс не менее трёх раз в день. желательно с женщиной.
кроме локонов, которые не уместны на Совете Директоров и Раде Инвесторов в Кабмине, остальное практически неизменно.
нет, я солгал
* теперь по ВПП меня катает автобус или ВИП машинка
* в самолёте нет пепельничек в подлокотнике
и о коронавирусе: у меня 73% офиса опять болеет. или прикидывается. у нас тут правило: если херово, болеешь дома, на тесты кладёшь киевский или понаехавший куй. нефиг на работу итить, оставшихся заражать.
если херово - сидишь дома две недели и работаешь на удалёнке. з/п сохраняем в полном объеме.
определение "херово" = температура, ломота, тяжесть в дыхании, кашель.
если всё ещё херово или ещё херовее = решай свой вопрос как хочешь (хоть СВ, хоть в больничку). и держи нас в курсе. ноут с собой.
если через две недели всё ещё херово или в больничке на кислороде - эйч ар объявляет вакансию, бо можешь помереть а работу работать надо.
если умер - мат. помощь семье и вечная память. за это время уже проведены первичные собеседования с заменами.
если через две недели всё прошло, пздуй на работу.
... злобный оскал капитализма ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks