| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только его сейчас. Она в разные года пыталась помидоры, листовой салат, базилик, розмарин и т.д. выращивать. Все жрут зайцы и белки, смысла что-то выращивать нет ))) А, ну вот розмарин и жгучий перец чили они не ели. Но нам не нужно столько жгучего перца )) Проще купить пару стручков, когда они нужны.
Еще в прошлом году я посадила 6 кустов клубники. Они даже плодоносили, я видела зеленые плоды... потом они розовели... потом, наверное, краснели, но... короче 2 клубничины со своих кустов я в прошлом году попробовала ))) Дай бог белкам/зайцам здоровья, они, наверное, радовались. Падлюки )
В этом году эта клубника, наверное, опять прорастет. Если не прорастет - фиг с ней. Ото на клумбе два куста щавеля будет, а остальное перекопать к чертям.
А, ревень еще есть. Мама пироги с ним печет, любит.
Щавель канадцы, теоретически, едят, пушо иногда в сезон я его вижу в продаже в супермаркетах (значит, кто-то покупает). И в садовых центрах рассаду щавеля можно купить. Б/ф слово sorrel раньше не слышал, гуглил, что это такое.
Востаннє редагував Нусь: 14.04.2021 о 18:36
От падлюки, точно шо, не дают клубники похавать
Нусь, а есть такое, как Илларион когда-то рассказывал, поехать на фермерское хозяйство, заплатить там деньгу какую-то и ходить самому собирать клубнику, овощи, яблоки, ну, короче, что по сезону выросло?
да, конечно. Популярное развлечение
Мы тож один раз ездили. На клубнику. Я задолбалась и сказала "танунах, проще в магазине покупать". И дешевле в магазине, кажись (но это не точно).
Точно, надо маму вывезти в этом году будет, ей в прошлый раз понравилось. А я в тенечке в машине посижу ))
Если правильно организовать процесс, то можно есть не только клубнику, но и белок с зайцами. Шучу.
А борщ зеленый - это прекрасно
кто здесь?(с)
Нусь, спасибо! Едят, значит. Щавель. Удивили, если честно. Интересно в каком виде.
А может у вас там и крапива есть с лебедой))?
Я тоже не люблю ничего собирать. Я люблю покупать).вы шо, вы шо их есть, они ж болезные.
Не, я , конечно, догадываюсь, что Нусь не бросится вот прямо сейчас давить и освежевать белку. Но предупредить обязана!
Хочу зеленого борща. Сто лет не ела, где вы взялись, девочки)))!
Но не днепровского,а харьковского - без свеклы.
Так, а что кто-то еще и в зеленый борщ свеклу кладет?
Сегодня в новостях прочла, что в Британии украли самого большого кролика в мире. Надеюсь, они тоже знают, что нельзя его есть. Падлы
кто здесь?(с)
Зелёные квашеные кролики..
Мечта наркомана![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
крапиву и лебеду в продаже не видела ))
так-то крапива тут растет, судя по тому, что мне гугл сказал. Я ее вживую не видела. А ядовитый плющ - видела, его тут много, опасный. Ожоги от него не чета крапивным.
Несьедобный, правда (насколько мне известно)
мама, вроде, не кладет. Чисто супчик с курицей, зажаркой, и она туда еще сваренные вкрутую яйца режет. И сметанаЯ тож могу такой суп есть, нравится.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Это я по пляжу гуляю, смотрю китаянка на вкус водоросли пробует, типа, а вдруг с'едобно )
Всех ))
а Бог его знает)). Я пока в Днепр не переехала,вообще не встречала такой свеколки)). В зеленом борще в том числе.
А тут познакомилась. Многие ее используют.
ну вот и у нас такой. Много зелени, щавель, яйца.
Свекла эта очень на любителя, кмк. Тем не менее, ее и сейчас на Озерке продают. Прямо в том, в чем она бродила. Значит покупают, и принято так, и вкусно.
О, вот и я такой люблю супо-борщ, могу томат под настроение добавить.
Аж захотелось попробовать этой квашеной свеклы, по рецепту - ерунда вопрос, только долго как-то.
кто здесь?(с)
Конечно не точно.
Самому собирать на ферме экономически выгодно: 3 ягоды в рот, одну в корзинку ))
Над душой ведь никто не стоит и не контролирует. Жду голубику, осенью яблоки - натрескаешься ягод до оскомины, и немного домой взять (купить).
Ну и чистый воздух, виды, горы...
Вобщем зря Нусь. Да, маму обязательно свозите.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks