Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1318 з 2532 ПершаПерша ... 318818121812681308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281368141818182318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 26 341 по 26 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Будут, будут, вон Байден уже стрелку набивает на нейтральной территории.
    Зы. Саш, меня всегда поражает как ты пишешь "застряла в развитии на 300 лет", не знаю может мне так просто везет, но при беглом сравнении нас и раши - мы отстаем от лаптей лет на 15-30ть, строительные технологии, строительные материалы, глобальные сервисы, государственные реестры, научные разработки, техническая литература, кино, музыка, банковский сервис
    Ты страдаешь псевдопатриотической болезнью -недооценка противника, а это всегда черевато.
    И да, если в словах пескова про свифт есть хоть доля правды, то хутин в отличии от нас времени не терял и отключение от свифа будет серпом по яйцам всему западу, я уже тебе приводил цифру в 300+ млрд дол ПИИ, работающих в раше, больше всего немцев, французов и штатов, ве в пределах 20-25%, в общем думай сам
    или не думай, а верь, что запад их развалит
    Ну кому и Аллегрова с Лепсом музыка....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    )))
    Саш, Лепс и Алегрова вполне заменимы дзьодзьо и тнмкой)))
    я немного про другую музыку
    по всему остальному ты согласен, что мы отстаем от застрявшей раши?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

какой качественный вброс))
    Дмитро Нескоромний, [14.04.21 08:54]
    Новые друзья – это всегда новый опыт, новые возможности и иногда новая, неожиданная информация. Коллеги поделились интересными документами относительно гражданства нашего президента. Уверен, что после их публикации должна незамедлительно начаться процедура импичмента. Готов предоставить документы заинтересованным патриотическим политическим силам.
    Уважаемые политики, кто из вас хочет войти в историю?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 115

Типово

в общем эта история в принципе выходит за рамки идиотизма ликвидации гаи, СЕС, больниц, школ, Вава просто решил отменить ПДД так как ему кажется, что из за них гибнут люди, ТБ и прочие стандарты
    "до основанья, а затем".
    рост Вовки Ульянова = 1.66
    рост Вовки Зеленского = 1.7 (хотя есть вариант 1.66)
    рост Вовки пуйла = 1.7
    каких вам, блд, революций опять не хватает?
    на этих территориях, ведь, что главное? сначала всё снести кхерам собачим, а потом хз шо построить и с воплями всех во всем обвинять, и героически сдохнуть от сифилиса или цирроза печени.
    или ты хочешь пойти против тысячелетней традиции?
    или ты надеялся на что-то другое?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а чо только патриотическим? .. у нас свободный рынок ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    "до основанья, а затем".
    рост Вовки пуйла = 1.7
    на этих территориях, ведь, что главное? сначала всё снести кхерам собачим, а потом хз шо построить и с воплями всех во всем обвинять.
    самое пародоксальное, что власть (исполнительная и законодательная) на протяжении последних 15-20 лет только и занималась шельмованием судебной ветви власти, которая хоть и слабенько но связывала руки власти в беспределе, это вместо отреформировать исправить недочеты, власть шла всегда на уступки от заоблачных зарплат до "на свий розсуд" от неограниченнойй неприкосновенности до законодательного унеможлывлення прытягнення до видповидальности

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

)))
    Саш, Лепс и Алегрова вполне заменимы дзьодзьо и тнмкой)))
    я немного про другую музыку
    по всему остальному ты согласен, что мы отстаем от застрявшей раши?
    Нет не согласен. Лично я считаю что мы существенно впереди Раши. И какие то подвижки в сторону Раши это будет возврат назад для Украины..
    ЗЫ Сравнить Дзидзьо с Алегровой ну то такэ. Понятно почему для тебя русская музыка лучше.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а чо только патриотическим? .. у нас свободный рынок ...
    Чувак пямым текстом говорит, Петя, если не перебьешь цену вавы, то звыняй

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Нет не согласен. Лично я считаю что мы существенно впереди Раши. И какие то подвижки в сторону Раши это будет возврат назад для Украины..
    ЗЫ Сравнить Дзидзьо с Алегровой ну то такэ. Понятно почему для тебя русская музыка лучше.
    окуеть, ты притащил сюда лепса и аллегрову, а я их слушаю))
    Сань, я редко слушаю музыку (исключительно в дороге длинной), радио для города у меня говорильня от НВ, а в дороге старый добрый рок -квины, аэросмит, хеловин, маугнстин, бонжови, акцепт разный с удами, из попсы лишь ковакс))
    но смотрю иришка тебя зацепила, наверное вспомнил молодость и пьянки под "мальчик молодой мне бы потанцевать с тобой")))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Перешел на темную сторону.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Перешел на темную сторону.
    сейчас для того что бы тебя записали не на ту сторону много не надо))
    «Суверенитет» - едва ли не самое непопулярное сейчас слово в Украине. Если ты за суверенитет, то значит ты против Семипосольщины и МВФ. А если ты против послов и МВФ, то ты за олигархов и за Путина. В итоге, если ты за суверенитет, то ты враг.
    Freedom is our religion.
    (с) Чечило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Лично я считаю что мы существенно впереди Раши.
    Эээээ ...
    И в чем мы впереди ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

й, решил не париться с законностью своих решений, какое то чудо - генератор простых решений" ему подсказало сталинский постулат - есть человек/суд - есть проблемы (с государственными актами), нет человека/суда - нет проблем (тм), потому величайший йурист современности на повороте обгоняет лучшего генплокулола современности Юру Луценко и вносит закон (даже рука не поднимается писать это с заглавной) о расформировании ОАСК в связи с "втратой (вавой) довиры"
    Ну, положим, этот суд уже давно превратился в полнейшее говно, полностью управляемое Портянкой и Беней. Так что уничтожить эту клоаку давно пора. НО! НЕ тем способом, который избрал клоун. Расформировывать его он не имеет права, как ты правильно написал. И уже за одно это можно требовать импичмента. Всё, что нужно было сделать, это завести уголовные дела и отдать под суд Вовка энд компанию, а на их место посадить нормальных. Но это не клоунский метод - он только по беспределу идёт. Как говорится, нет суда - нет проблем. На Прямом вчера очень хорошо пошутили по этому поводу: руководствуясь логикой преза, чтобы убрать "ЕС", нужно закрыть всю Верховную Раду.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, положим, этот суд уже давно превратился в полнейшее говно, полностью управляемое Портянкой и Беней. Так что уничтожить эту клоаку давно пора. НО! НЕ тем способом, который избрал клоун. Расформировывать его он не имеет права, как ты правильно написал. И уже за одно это можно требовать импичмента. Всё, что нужно было сделать, это завести уголовные дела и отдать под суд Вовка энд компанию, а на их место посадить нормальных. Но это не клоунский метод - он только по беспределу идёт. Как говорится, нет суда - нет проблем. На Прямом вчера очень хорошо сказали по этому поводу: руководствуясь логикой преза, чтобы убрать "ЕС", нужно закрыть всю Верховную Раду.
    как смеялся гавнопольский шутке безымянного еблана из интернета - это было эпично))
    проблема с ОАСК другого толка, невигласы рождающие абсурдные и идущие в разрез Законов и Конситуции подзаконные акты, черти руководствующиеся политической целесообразностью, а не Законом и просто враги Укрианы
    по Вовку - дела шиты белыми нитками, потому в судах и разваливаются, да и вовк сам номер стосороквосемь в целях тех, кто хочет подмять под себя судебную ветку власти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Будут, будут, вон Байден уже стрелку набивает на нейтральной территории.
    Зы. Саш, меня всегда поражает как ты пишешь "застряла в развитии на 300 лет", не знаю может мне так просто везет, но при беглом сравнении нас и раши - мы отстаем от лаптей лет на 15-30ть, строительные технологии, строительные материалы, глобальные сервисы, государственные реестры, научные разработки, техническая литература, кино, музыка, банковский сервис
    Ты страдаешь псевдопатриотической болезнью -недооценка противника, а это всегда черевато.
    И да, если в словах пескова про свифт есть хоть доля правды, то хутин в отличии от нас времени не терял и отключение от свифа будет серпом по яйцам всему западу, я уже тебе приводил цифру в 300+ млрд дол ПИИ, работающих в раше, больше всего немцев, французов и штатов, ве в пределах 20-25%, в общем думай сам
    или не думай, а верь, что запад их развалит
    А сересер не развалил?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А сересер не развалил?
    был бы трамп и бочка по десять - вполне возможно, что и развалил бы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    "до основанья, а затем".
    рост Вовки пуйла = 1.7
    на этих территориях, ведь, что главное? сначала всё снести кхерам собачим, а потом хз шо построить и с воплями всех во всем обвинять, и героически сдохнуть от сифилиса или цирроза печени.
    Это не на этой территории. Это на той территории

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ну да ... а на этой территории всё исключительно по Макиавелли и Монтескье ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

был бы трамп и бочка по десять - вполне возможно, что и развалил бы
    Так так и сталож. Только при Рейгане. Тот, кроме этого еще и перестал смотреть в зубы и плотно ввязался в гонку вооружений, которая выпотрошила союз совместно с обвалом цены на основной экспорт союзом сырья до копеек. А тапки и штиблеты балабановской научной фабрики спичек, которые союз только и мог производить, не нужны были даже бабкам из ссср.
    Зы. Спроси у сергова во сколько раз росия богаче Украины? А арабов из ОАЭ? А Америки? И когда он тебе, как всегда промычит чтото в ответ, задай ему и себе второй вопрос после третьего, чо у нас примерео равный уровень жизни ичо вы дурачки? А, ичо вы, дурачки, сравниваете кацапстан с Украиной, а не с вышеперечисленной Канадой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а Украину тогда с кем надо сравнивать? .. с Руандой?

Сторінка 1318 з 2532 ПершаПерша ... 318818121812681308130913101311131213131314131513161317131813191320132113221323132413251326132713281368141818182318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті