| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается есть цена Михаила -
... папа сказал, что я потерял сотни тысяч долларов США из-за моего неразумного поведения, ранее папа говорил, что моя жизнь стоит примерно 5 миллионов долларов США, что я теряю эти 5 миллионов долларов США из-за того, что я неразумно распоряжаюсь моей жизнью...
http://llii4.narod.ru/1h2008.html
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Могу создать кампанию на общеизвестном интернет-ресурсе, чтобы собрать эту сумму
Безвоздмездно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Спасибо... Я в шоке и прикольные шутки у Вас, ностальгия. )
Именно здесь на форуме больше 10 лет назад я научилась писать и правильно излагать свои мысли, словарный запас пополнился, начала разбираться в людях. Даже любовь была... В общем, всё как в кино. Всем спасибо! Пусть Господь Вас хранит и благословляет.
Ничего нового. Можно и через 10 лет вернуться на огород, а мишаня будет отжигать напалмом. Если не сдохнет, конечно.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
$2.50?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
На самоаннигиляцию насобираем
Там это законно?
Я слишком больной, чтобы снимать ролики в ютуб о жизни в Индонезии, тем более, мои родственники слишком больные, чтобы помочь мне выжить, еще и полномасштабная война может начаться в Украине, из-за чего могут быть убиты мои родственники и миллионы других людей. Поэтому главное = остановить войну в Украине, для этого надо больше открытости, честности, а меньше преступности, коррупции и так далее. Жаль, что Путин угрожает убийством всему миру ядерным оружием, полномасштабным вторжением в Украину, которая беззащитна, особенно из-за массового вымирания, разбегания, преступности, коррупции: убийцы и воры мафия Х, Оля Б и им подобные до сих пор не наказаны за их ужасающие преступления в Украине.
Моя сестра поддерживает Путина. Моя сестра считает, что украинская армия должна сдаться в плен армии Путина, что многие украинцы хотят стать гражданами России и так далее. Моя сестра живет в США, но до сих пор не смогла понять лживость и преступность пропаганды Путина через московскую секту и так далее. Я это смог понять в Индонезии примерно в 2016 году, а моя сестра до сих пор не смогла этого понять, живя в США уже примерно 20 лет. Моя сестра не понимает, что если украинская армия сдастся в плен Путину, то во всей Украине будет такой же ужас, как сегодня на оккупированных Путиным территориях Украины. Мне было трудно понять, что Путин = убийца из-за моей сестры, поддерживающей Путина. Я разговаривал с моей сестрой 14.4.2021.
Войска НАТО должны срочно войти в Украину, защитить Украину от агрессии Путина.
НАТО должно уменьшить преступность и коррупцию в НАТО.
Унитаз премиум класса конечно неорганично смотрится над выгребной ямой с органическими отходами.
Да и пользы от него только в удобстве наблюдения за звездами в ночное время.
Но скажи, Микуил, а ты специальной лампой проверял наличие брызг крови на балконе КК?
Может они ванну специально вынесли в посадку и закопали, так как она не отмывалась от расчлененки?
А вообще может то была кровь гусей, надо было криминалистов вызывать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks