М - свежие, G- иммунитет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
М - свежие, G- иммунитет
..от люди .. за 200 грывень задавятся .. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а как по другому жирдяем стать?( Смитт...)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Выше 25000 больных в сутки не будет. Мощности диагностирования в стране просто не позволяют....У родственника температура за 38 третий день. Пошел к семейному. Говорит симптомы похожи на Ковид. Направление в лабораторию на анализ семейный не дает....слишком много желающих сдать ПРЦ. Завтра идет в Инвитру.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.....фу какашка
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Всё это зависит исключительно от местной власти. У нас нужно получить направление от семейника, чтобы сдать бесплатный тест на ковид, а если не дал направление, то только платно. В других городах иначе: например, в Кременчуге любой желающий может БЕСплатно сдать тест на ковид БЕЗ направления семейника. Как другая страна, ей-Богу.
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сегодня услышала очередной шедевр от очередной антимасочницы-антиковидницы - эдакая Антуриум Фридомовна. Сказала, что ковидом люди заражаются через... маски и тесты.В масках и тестах сидят чёрные жирные черви, которые пролазят и в рот, и в мозг, вызывая различные заболевания, в том числе и ковид.
Предлагала даже видео сбросить, но это было уже выше моих сил. Хотела предложить ей вызвать санитаров, но пожалела. Санитаров. Всяко слышала за год пандемии, но ТАКОЙ бред - впервые.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks