Михонтий сегодня на редкость продуктивен. Посты один за другим)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михонтий сегодня на редкость продуктивен. Посты один за другим)
Миша, кого и чем она убила? Где медэкспертиза? Дай почитать?
Возможно они думают что то я им должна 1000 грн, но не уверена. Так как в первый месяц заплатили и за последний, плюс Виктор Тимофеевич всегда говорил, что остаток от суммы налога за аренду будет на пожарный случай. Если они со мной не согласны - готова прислать на карточку, хотя моя совесть чиста, слава Богу.
Привет. Как поживаете? )
Он всегда работал, сейчас не в курсе, два года как пауза насчёт преподавания. Кстати, об этом я писала публично не раз, в его защиту. Он так же является акционером предприятия по ракетостроению, скорее всего на эти деньги и живёт. Мария - принцесса одного из островов, но это думаю все знают.
так вот почему оля б преступная))))
слишком много правды, реальной правды, знает)))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кстати, из последних ярких новостей - недавно я узнала, что имею не только турецкие корни, но и мой родной дедушка является крымским татарином, по фамилии Асанов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks