Мы просто платили согласно договору только за коммунальные услуги и налог за аренду квартиры. Решение приняли - Миша с родителями и его сестра Саша из США. Мы там прожили 5 лет получается, трехкомнатная квартира на берегу Днепра. Так вот, если посчитать реально сколько стоит такая аренда недвижимости, то это космическая сумма. Думаю это от туда ветер дует, в смысле у Хонеста такие мысли. А насчёт бабушки, Царство небесное, видела её только один раз, и то мельком. Возможно она как-то переживала и умерла, честно, не в курсе. То, что якобы я её убила, узнала буквально месяц назад. В 90-е годы мы жили с семьёй Марченко по соседству, на ул. Сурской. Мне тогда было 7 лет, более того, мы с Мишей учились в одной школе, номер 112. Дед Гаврил Маркович сдавал нам часть дома, мы не были в курсе кто живёт за забором, или не помню... Но то что судьба нас постоянно связывает, если честно в шоке. Мишу уважаю и люблю как человека, действующий телефон его родителей к сожалению потеряла. Мы съехали из квартиры на Красном Камне, из-за того, что чувствовали давление со стороны владельцев. К нам относились не как к квартирантам, а как к дочери и сыну. Да! Это очень приятно, но чрезмерная забота очень напрягала. Сколько лет прошло... Помню всё как вчера. Кстати, мы оставили ключи соседу, молча уехали... За это стыдно и хочу извиниться. Виктор Тимофеевич и Виктория Ивановна были в шоке, что нас потеряли. Грубо говоря, некого опекать и учить жизни... Сейчас я бы даже всё вернула и позаботилась о них, по человечески понимаю, они мне как родные. Кстати, папа Миши знаменитый учёный, ракетостроение, а мама медицинский работник, очень приятные люди. Квартиру мы оставили в хорошем состоянии, убрали всё и даже провели генеральную уборку в третьей комнате, в которой был склад. Единственное, что не сделали ремонт, тогда жили скромно, иногда даже на еду не хватало. Сейчас, слава Богу живём с супругом в достатке и многим помогаем, по возможности. Всем добра и хорошего настроения. )
С ув. Ольга Бондарец
Bookmarks