Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 81 по 100.

Тема: Для любителей мыслить "ОБЩО"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Сорри, Вы говорите о лекции? Или о полноценном сеансе психотерапевта? Так за это деньги платить надо, а я здесь в качестве простого почсетителя.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Vedma, а когда у Вас приемные часы ? С удовольствием запишусь. Деньги - это мусор.
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Как Вам удобно. Все для клиента.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами.

Вернемся к нашим баранам: так что же в этом:
    Цитата Допис від скоро буду
    Люся Пряная, вот вспомнил... есть еще один пренеприятнейший стереотипчик :
    Это когда человек всем прощает, а его считают "ЛОХОМ" или "Слабаком" или "ЧУДАКОМ" и т.д.
    Из-за этого недоразумения, большинство мужиков вынуждены проявлять свой "мачоизм", что в свою очередь, никак не способствует установлению мира во всем мире.
    вызывает Ваши сомнения. Вы хотите сказать, что подобное восприятие не является стереотипом ?
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Нет, я его не встречала в таком виде, чтобы назвать это стереотипом, может я не в том круге общаюсь?

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Vedma, скорее всего, Вы просто не обращали внимания на данный аспект. Круг общения здесь ни причем. Просто присмотритесь. Ситуации подобного рода проявляются довольно часто.
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду,
    Вы просто не обращали внимания на данный аспект
    Если я не обращаю внимания, значит это не моя проблема. Если Вы не будете обращать внимание, она и Вашей не будет.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Vedma, а Вам не приходило в голову, что не всегда "общие принципы" (поведенческие) совпадают с частными случаями.
    Вы вспомните, как когда-то я задал Вам подобный вопрос. Что Вы мне ответили ? Правильно, Вы сказали, что :

***Однако, если Вы думаете, что меня это как-то грузит или я на нем зацикливаюсь, или, что меня интересует только этот вопрос, Вы заблуждаетесь Меня много чего интересует, и во всем стараюсь докопаться до сути. Черта характера, батенька + темперамент.***

Т.е. Вы предпочитаете думать, что меня не может "много чего интересовать" ?
    Вам удобнее сделать это моей проблемой.
    Показательно !!! Не правда ли ???
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду,
    Т.е. Вы предпочитаете думать, что меня не может "много чего интересовать" ?
    Вам удобнее сделать это моей проблемой.
    Показательно !!! Не правда ли ???
    Я что-то сделала Вашей ЛИЧНО проблемой????? Вы разве говорили о себе? Я думала Вы разговариваете вообще о ситуации.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все проблемы человек ищет и изобретает для себя сам. Спихивание вины на кого-то, это тоже одна из проблем

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Vedma
    скоро буду,
    Вы просто не обращали внимания на данный аспект
    Если я не обращаю внимания, значит это не моя проблема. Если Вы не будете обращать внимание, она и Вашей не будет.
    Т.е. это не про меня и не ко мне ?
    Только не говорите, что Вы не знали, что "Вы" и "вы" - это не одно и то же.
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Нет не буду говорить, я говорила фигурально, как обычно в речи, только там строится предложение так, "я....ты", здесь же "ты" неупотребимо, поэтому я и написала Вы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

скоро буду, Я пишу вы с маленькой буквы в двух случаях - когда идет обращение во множественном числе или когда обращаюсь к человеку которого не уважаю.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

DM, именно об этом я и хотел сказать.
    Но Вы же знаете, что Vedma, умеет выкрутиться.
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Это привычка, просто привыкла слово Вы писать с большой буквы, буду теперь все время следить, раз люди не понимают.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Vedma, принято.
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Кстати, о стереотипах...
    Цитата Допис від Vedma
    Да, и еще раз да. Завидуют, грабят и делят. И кто эту мысль несет в народ? Кто несет, что это возможно? Когда перед глазами постоянный пример нечестно нажитогокак сейчас, когда все видят каким образом наживается богатство, это и порождает такие эмоции. Люди начинают рассуждать, им можно, а почему мне нельзя? Посмотрите на бизнес сегодняшний в постсоветском пространстве, где там славяне? Ау! Славяне! И это не потому, что они тупее, как это любят преподносить, а потому, что с детства им вдалбывается мысль о принципах, о приличиях, о порядочности, об идеалах.
    образец стереотипов... Думаю, что среди славян не больше порядочных, чем среди других народов...
    Вот Вы являетесь прекрасным образчиком того, как Вам с детства была привита порядочность, но ею можно прекрасно пользоваться людям, для которых это пустой звук. Они будут ее экссплуатировать и культивировать в Вас, Вы будете горды собой, а они довольны собой. Вы будете безоглядно кидаться доказывать то, о чем Вы понятия не имеете, и это все из чувства порядочности. Любое упоминание о евреях в негативном плане для Вас табу. Вы будете сопротивляться этому на уровне подсознания, иначе, как тогда быть с Вашим воспитанием и представлением о порядочности? Ведь евреи - гонимые. Так Вас воспитали.
    Вы ошибаетесь - я узнала о еврейской проблеме уже будучи замужем - и только после переезда на Украину - как-то ни в Новосибирске, ни в Москве этот вопрос в моем окружении не поднимался...
    Так Вам хочется. Иначе это разрушает Ваш внутренний мир.
    Тут Вы правы, боюсь...
    Пора избавиться от стереотипов, Ваша вера или неверие ничего не изменит в Вашей жизни и никак не отразится на лично Ваше отношение к евреям.
    Т.е. Вы советуете стать непорядочной и разрушить мой внутренний мир??? А так ли необходимо разрушать ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ??? Что-то мне не хочется...

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Skorpion, Ваши стереотипы, очень даже хорошие.
    ИМХО - пусть остаются. Не надо их разрушать.

Сегодня столкнулся с еще одним стереотипом :
    почему-то в народе бытует мнение, что если ты живешь "заграницей", значит ты обязательно миллионер... ну на крайний случай - богатый человек.
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

скоро буду, Интересно, а куда это исчезла Ваша подружка со своими правильными стереотипами?
    Сегодня столкнулся с еще одним стереотипом :
    почему-то в народе бытует мнение, что если ты живешь "заграницей", значит ты обязательно миллионер... ну на крайний случай - богатый человек.
    Это и Ваш стереотип.... в народе бытует мнение.....Я народ? Или мои друзья? так вот отвечу Вам от имени себя и их, у нас не бытует такое мнение.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Vedma, странные у Вас вопросы. Вы ж в одном городе находитесь и спрашиваете у меня(находящегося за тысячи километров.
    Если Вас так интересует, я уверен, что Вы можете это узнать.
    (с) Vedma

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті