скоро буду, Сорри, Вы говорите о лекции? Или о полноценном сеансе психотерапевта? Так за это деньги платить надо, а я здесь в качестве простого почсетителя.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скоро буду, Сорри, Вы говорите о лекции? Или о полноценном сеансе психотерапевта? Так за это деньги платить надо, а я здесь в качестве простого почсетителя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Vedma, а когда у Вас приемные часы ? С удовольствием запишусь. Деньги - это мусор.
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, Как Вам удобно. Все для клиента.
Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами.
Вернемся к нашим баранам: так что же в этом:
вызывает Ваши сомнения. Вы хотите сказать, что подобное восприятие не является стереотипом ?Допис від скоро буду
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, Нет, я его не встречала в таком виде, чтобы назвать это стереотипом, может я не в том круге общаюсь?
Vedma, скорее всего, Вы просто не обращали внимания на данный аспект. Круг общения здесь ни причем. Просто присмотритесь. Ситуации подобного рода проявляются довольно часто.
(с) Vedma
скоро буду,Если я не обращаю внимания, значит это не моя проблема. Если Вы не будете обращать внимание, она и Вашей не будет.Вы просто не обращали внимания на данный аспект
Vedma, а Вам не приходило в голову, что не всегда "общие принципы" (поведенческие) совпадают с частными случаями.
Вы вспомните, как когда-то я задал Вам подобный вопрос. Что Вы мне ответили ? Правильно, Вы сказали, что :
***Однако, если Вы думаете, что меня это как-то грузит или я на нем зацикливаюсь, или, что меня интересует только этот вопрос, Вы заблуждаетесь Меня много чего интересует, и во всем стараюсь докопаться до сути. Черта характера, батенька + темперамент.***
Т.е. Вы предпочитаете думать, что меня не может "много чего интересовать" ?
Вам удобнее сделать это моей проблемой.
Показательно !!! Не правда ли ???
(с) Vedma
скоро буду,Я что-то сделала Вашей ЛИЧНО проблемой????? Вы разве говорили о себе?Т.е. Вы предпочитаете думать, что меня не может "много чего интересовать" ?
Вам удобнее сделать это моей проблемой.
Показательно !!! Не правда ли ???Я думала Вы разговариваете вообще о ситуации.
Все проблемы человек ищет и изобретает для себя сам. Спихивание вины на кого-то, это тоже одна из проблем![]()
Т.е. это не про меня и не ко мне ?Допис від Vedma
Только не говорите, что Вы не знали, что "Вы" и "вы" - это не одно и то же.
(с) Vedma
скоро буду, Нет не буду говорить, я говорила фигурально, как обычно в речи, только там строится предложение так, "я....ты", здесь же "ты" неупотребимо, поэтому я и написала Вы.
скоро буду, Я пишу вы с маленькой буквы в двух случаях - когда идет обращение во множественном числе или когда обращаюсь к человеку которого не уважаю.
DM, именно об этом я и хотел сказать.
Но Вы же знаете, что Vedma, умеет выкрутиться.
![]()
(с) Vedma
скоро буду, Это привычка, просто привыкла слово Вы писать с большой буквы, буду теперь все время следить, раз люди не понимают.
Vedma, принято.![]()
(с) Vedma
Кстати, о стереотипах...
образец стереотипов... Думаю, что среди славян не больше порядочных, чем среди других народов...Допис від Vedma
Вы ошибаетесь - я узнала о еврейской проблеме уже будучи замужем - и только после переезда на Украину - как-то ни в Новосибирске, ни в Москве этот вопрос в моем окружении не поднимался...Вот Вы являетесь прекрасным образчиком того, как Вам с детства была привита порядочность, но ею можно прекрасно пользоваться людям, для которых это пустой звук. Они будут ее экссплуатировать и культивировать в Вас, Вы будете горды собой, а они довольны собой. Вы будете безоглядно кидаться доказывать то, о чем Вы понятия не имеете, и это все из чувства порядочности. Любое упоминание о евреях в негативном плане для Вас табу. Вы будете сопротивляться этому на уровне подсознания, иначе, как тогда быть с Вашим воспитанием и представлением о порядочности? Ведь евреи - гонимые. Так Вас воспитали.Тут Вы правы, боюсь...Так Вам хочется. Иначе это разрушает Ваш внутренний мир.Т.е. Вы советуете стать непорядочной и разрушить мой внутренний мир???Пора избавиться от стереотипов, Ваша вера или неверие ничего не изменит в Вашей жизни и никак не отразится на лично Ваше отношение к евреям.А так ли необходимо разрушать ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ??? Что-то мне не хочется...
Skorpion, Ваши стереотипы, очень даже хорошие.
ИМХО - пусть остаются. Не надо их разрушать.![]()
Сегодня столкнулся с еще одним стереотипом :
почему-то в народе бытует мнение, что если ты живешь "заграницей", значит ты обязательно миллионер... ну на крайний случай - богатый человек.
(с) Vedma
скоро буду, Интересно, а куда это исчезла Ваша подружка со своими правильными стереотипами?
Это и Ваш стереотип.... в народе бытует мнение.....Я народ? Или мои друзья? так вот отвечу Вам от имени себя и их, у нас не бытует такое мнение.Сегодня столкнулся с еще одним стереотипом :
почему-то в народе бытует мнение, что если ты живешь "заграницей", значит ты обязательно миллионер... ну на крайний случай - богатый человек.
Vedma, странные у Вас вопросы. Вы ж в одном городе находитесь и спрашиваете у меня(находящегося за тысячи километров.
Если Вас так интересует, я уверен, что Вы можете это узнать.![]()
(с) Vedma
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks