Всё будет ха-ра-шо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Всё будет ха-ра-шо![]()
Vica, маме скорейшего выздоровления, всем - спокойствия и уверенности в победе над хворью.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Если кому-то интересно - была сегодня у дежурного врача в поликлинике, делают бесплатные тесты без проблем, палочкой в нос, результат через 15 минут
Вика, маме побольше положительной информации( музыки, фильмов хороших). Психическое состояние важно. Выздоравление ей.
Мама ночью, вставая в туалет, потеряла сознание ударилась головой об косяк. Глаза открыты, хрипела. Брат вызывал скорую, оператор сказала ему не умничать. Если температура была вечером 39,а сбили до 37,8 скорая не выезжает. Не приехали.. Это писдец, что происходит
Кто там писал про окуенную реформу в шоколаде
Сцука нет слов
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Вот поэтому я считаю нужным звонить и жаловаться на горячие линии.
Кто на Тополе 2 пользуется услугами семейников в доме №28 на Паникахи ,ФОП Мерзляк . Гуляю мимо закрыто и закрыто . Не один уже день закрыт роллетами.
...а что наши бабуины??? так и будут тянуть область в оранжевой зоне...ещё и дети в среду на учебу пойдут...В Киевской области на фоне увеличения количества госпитализаций и зараженных коронавирусом был продлен жесткий карантин до 23 апреля. Об этом информирует пресс-служба Киевской ОГА.
Две недели назад, в пятницу, вызывали скорую тестю... два раза. Оба раза приезжали без проблем.
Около 7 и в 10 вечера.
Вика, пульсокометр обязательно, мерить сатурацию часто.У подруги мама болела ,мерили в обед 96 ,около 6 вечера она "поплыла ",вот просто так сидела и начала отключаться ,померили 82 ,вызвали скорую,сказали о сатурации ,приехали быстро ,увезли под кислород в больницу . У нее с вечера и до следующего вечера ,когда стало лучше, и она поняла ,что в больнице ,этот день выпал из памяти .Хотя была в сознании в больнице ,даже что то разговаривала .
И ещё ,по поводу врача ,обратитесь к Лене Сурковой ,она ведёт онлайн с ковидом.
по новым правилам очередности скорая в первую очередь должна выезжать при потере сознания.
вызывая, сначала говорите потеря сознания, а потом температура, ковид и пр.
и не спешите говорить, что уже пришла в себя.
приедут, скажите только что.
.....и еще некоторые тут утверждают, что реформа заипись....чтоб приехала скорая нужно врать![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
https://www.ukrinform.ru/rubric-soci...-spasenia.html
пункт 2. " потеря сознания"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks