Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 1270 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Совка уже 30 лет нету. А ты все его еще защищаешь...
    ЗЫ я поводу "заботы от общественном" я бы с тобой поспорил, но не хочу. Тем более тут....
    о, наконец то ты опредлился, что совок умер)))
    так что тогда мешает?))))
    и да, я не защищаю, просто елое называю белым, а черное черным, не все было пздц как плохо в совке, особенно в сравнении с сьогоденням
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    о, наконец то ты опредлился, что совок умер)))
    так что тогда мешает?))))
    и да, я не защищаю, просто елое называю белым, а черное черным, не все было пздц как плохо в совке, особенно в сравнении с сьогоденням
    Совок, как менталитет остался и похоже надолго. Совок как образование, да умер. А что там называть. Совок не мог обеспечить своим гражданам элементарные потребности. Украине тоже не совсем может. А все потому что совок как менталитет все еще здесь в большинстве....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ржал до слез))
    Volodymyr Boiko
    12 ч. ·
    8 квітня 2021 року керівник Головного підрозділу детективів НАБУ Андрій Калужинський святкує своє 39-річчя. Хоча на місці Андрія Володимировича треба не сливу заливати, а думати, як повернути втрачені 90 тисяч доларів США з тих 100 тисяч, які Калужинський хотів підсунути голові Окружного адміністративного суду Києва Павлу Вовку, але тупо проїбав. А це, між іншим, були бюджетні гроші, які Андрій Володимирович отримав для влаштування провокації підкупу і які треба здати назад у Держказначейство.
    Давно не є секретом, що доблесне керівництво НАБУ займається лише трьома речами – продажем справ, вимаганням хабарів і влаштуванням провокацій підкупу на замовлення заможних панів. Але доки в Калужинського та Ситника виходить вправно лише брати хабарі, а ось з провокаціями не щастить, бо для цього треба мати трохи клепок у голові.
    Судіть самі: оскільки запекла боротьба Ситника з головою Окружного адміністративного суду Києва Вовком доки не принесла директору НАБУ бажаного результату, Ситник зі своїм кумом Калужинським вирішили підсунути Вовку гроші шляхом провокації хабаря – тобто через негласного позаштатного працівника НАБУ подати позов у ОАСК, а потім спробувати умовити когось з довірених осіб Вовка взяти гроші для передачі голові суду за, типу, правильне вирішення справи. Раніше Калужинський намагався вчинити провокацію відносно адвоката Ростислава Кравця, сподіваючись, що Кравець понесе гроші голові суду, але агент НАБУ був посланий на*** (чи, як пише в таких випадках Арестович, «на ***»). Тепер Калужинський вирішив передати гроші в ОАСК через брата Вовка, Юрія Зонтова.
    Ну, дивного в цьому нічого немає, бо розкривати реальні злочини Калужинський не здатний у принципі. Але й провокацію він нормально організувати також не може: взявши в казначействі 100 тис. доларів і запустивши їх через агента на прізвище Коваленко «для передачі Вовку», Калужинський гроші тупо проїбав. Слово «тупо» тут є ключовим. Як це можна було зробити, маючи власне Оперативно-технічне управління – я не уявляю. Тим не менш, факт залишається фактом – бюджетні гроші накрились жіночим статевим органом.
    Точніше, було як: спочатку НАБУ організувало подачу до Окружного адміністративного суду Києва позову від імені такої собі страхової компанії «АКС Кепітал», яка була зареєстрована в грудні 2018 року, фактично не працювала й з листопада 2020 року перебуває в стадії ліквідації за рішенням засновників. Відповідач - Головне управління Державної податкової служби в м. Києві. 30 грудня 2020 року суддя Балась відкриває провадження, а вже 13 січня 2021 року агент НАБУ Коваленко зустрічається з адвокатом Юрієм Донцем, який є товаришем Зонтова, і просить допомогти задовольнити позов. Далі Донець виходить на Зонтова, обіцяє Коваленку, що все владнає за 100 тис. доларів і 5 квітня 2021 року отримує гроші, які для цієї операції Калужинський зняв з рахунка НАБУ в Держаказначействі. Але в Окружний адміністративний суд Києва ці долари не потрапили.
    Коли наступного дня, 6 квітня, Калужинський зрозумів, що він проїбав казенні гроші, в нього почалась істерика й він наказав підлеглим бігти по всіх адресах, куди заходили в останній час Зонтов і Донець, виламувати там двері, проводити обшуки та шукати втрачений предмет хабаря. При чому – робити це не тільки без санкції суду, але навіть без відома прокурора САП.
    Взагалі-то, частина 3 ст. 233 КПК України дозволяє слідчому або прокурору без дозволу суду в невідкладних випадках увійти до житла або іншого володіння особи, але це допускається лише коли йдеться про врятування життя людей та майна чи коли здійснюється безпосереднє переслідування осіб, які підозрюються у вчинені злочину. При цьому зразу ж після невідкладного обшуку слідчий або прокурор зобов’язані звернутись з клопотанням до слідчого судді, який має перевірити, чи дійсно були наявні підстави для проникнення до житла чи іншого володіння особи.
    Зрозуміло, що ситуація, яка виникла через втрату Калужинським державних грошей, аж ніяк не підпадає під дві можливих підстави для невідкладного обшуку. Але безумство керівника Головного підрозділу детективів НАБУ є безмежним і детективи побігли влаштовувати трус без ухвали слідчого судді в Окружний адміністративний суд Києва. Перерили все, грошей не знайшли. Тоді побігли по квартирах на Львівській площі, на вулиці Івана Павла ІІ, обшукали будинок в селі Гатному, обшукали квартиру на вулиці Маккейна, куди недавно заходив Зонтов. Результат – нуль. Урешті-решт у Донця знайшли 10 тис. доларів з числа тих, що видала Калужинському бухгалтерія НАБУ.
    Тоді Калужинський у розпачу наказав відчинити сейф в офісі по вулиці Маккейна, куди НАБУїни зайшли випадково, і забрати знайдену там валюту в загальній сумі біля 4 млн. доларів, яка не має жодного відношення (як і ця квартира) до предмету хабаря. Знаючи багато років Калужинського, я уявляю, що буде далі – а далі керівник головного підрозділу детективів НАБУ стане шантажувати власника офісу, якого він зненацька пограбував, і пропонувати повернути валюту за умови, що цей власник погасить борг у 90 тис. доларів, який тепер у Калужинського утворився перед бухгалтерією НАБУ.
    До речі, з днем народження Вас, Андрію Володимировичу.
    НАБУ – самый эффективный орган в стране. Нет, не в плане борьбы с коррупцией, конечно. В плане пиара. Каждый может вспомнить массу громких пресс-конференций, заявлений, обысков и слитых через Бутусова записей разговоров. Но мало кто помнит о том, что все эти дела по итогу развалились и никто не был привлечен ни к какой ответственности. По факту НАБУ – это дичайший непрофессионализм и что угодно, кроме борьбы с коррупцией. Но об этом не пишет ни одно СМИ – даже не потому, что «посольство не велит». Это просто стремно и не интересно, это ведь не 100 шекелей.
    З.Ы. Навеяно последним фееричным постом (https://www.facebook.com/volodymyr.b...35276286689151) Владимира Бойко.
    (с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Совок, как менталитет остался и похоже надолго. Совок как образование, да умер. А что там называть. Совок не мог обеспечить своим гражданам элементарные потребности. Украине тоже не совсем может. А все потому что совок как менталитет все еще здесь в большинстве....
    расскажи мне про "совок как менталитет" - очень интересно, почти уверен, что будешь гнать на Констуцийний устрий Украины))) да и люброй нормальной Европейской страны

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 034

Типово

в ТУ и ТО для органолептики напитка "коньяк Украины" есть ряд норм, которые действуют с 1967 и 1973 года.
    в документах по контролю и обеспечению качества так и ссылаются до сих пор "согласно нормативам ххх/хххх СССР от 1967 года, раздел такой-то".
    а вы - совок умер...
    даже страшно представить, если бы все ТУ и ТО пищевой промышленности переписали в 2014 под пение песен в русле Galizien Uber Alles, со ссылками на разделы Томоса.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

расскажи мне про "совок как менталитет" - очень интересно, почти уверен, что будешь гнать на Констуцийний устрий Украины))) да и люброй нормальной Европейской страны
    Украина в отличии от любой нормальной Европейской страны себя не кормит. Считаешь в этом виноват Конституцийный устрий? Я нет....
    ЗЫ совковый менталитет это "мне все должны" при том на вопрос "Кто должен и где взять?" ответ один, "мен пох, мне должны".... и так у нас минимум у 90% населения. У оставшихся 9% ответ "заберите у тех и отдайте мне" и только оставшийся ОДИН процент понимает, что нужно шевелиться самому. И то не факт что все из этого процента... так что "Цей дощ надовго" (с)...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. так тогда ж был коньяк, а не эти вот подслаженные и подкрашенные спиртовые напитки ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Совковий менталітет сидіти і чекати, що може за тебе твої сподівання хтось типу втілить. І зразу ж гарна відмазка про устрій. І хто повинен реалізувати?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. так тогда ж был коньяк, а не эти вот подслаженные и подкрашенные спиртовые напитки ...
    абижаищь, гєнацвалє...
    не, разную хню сейчас льют, спору нет. но есть и достойніе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    абижаищь, гєнацвалє...
    Тогда тоже не весь коньяк был прям зашибись. Далеко не весь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Украина в отличии от любой нормальной Европейской страны себя не кормит. Считаешь в этом виноват Конституцийный устрий? Я нет....
    ЗЫ совковый менталитет это "мне все должны" при том на вопрос "Кто должен и где взять?" ответ один, "мен пох, мне должны".... и так у нас минимум у 90% населения. У оставшихся 9% ответ "заберите у тех и отдайте мне" и только оставшийся ОДИН процент понимает, что нужно шевелиться самому. И то не факт что все из этого процента... так что "Цей дощ надовго" (с)...
    Саш, так про должны в Конституции написано и даже в договорах с твоим жеком, что мусор вывозить будут)))
    где взять вопрос не к пересичному, пересичный может лишь голосованием подсказать где взять - не воровать, судить падонков с конфискацией и так далее, с 2004 года "закон один для всех" в разных интерпретациях приводит к власти жуликов и идиотов, и если первые при овоще и педро как то скромничали и делали вид, что блюдут Конституцию, то Вава найвелычнейший ваще устроил пятничный квартал, громко обозвав его СНБОУ и вытирается конституцией через день.
    А ты - совок, совок тм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    абижаищь, гєнацвалє...
    ..но тогда же и девки были сисястее ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, так про должны в Конституции написано и даже в договорах с твоим жеком, что мусор вывозить будут)))
    где взять вопрос не к пересичному, пересичный может лишь голосованием подсказать где взять - не воровать, судить падонков с конфискацией и так далее, с 2004 года "закон один для всех" в разных интерпретациях приводит к власти жуликов и идиотов, и если первые при овоще и педро как то скромничали и делали вид, что блюдут Конституцию, то Вава найвелычнейший ваще устроил пятничный квартал, громко обозвав его СНБОУ и вытирается конституцией через день.
    А ты - совок, совок тм
    Ну вот, то что я и сказал. Мне пох, мне должны.... Вот те которые "должны" и посылают тех кому пох.... Нужно зрить в корень...
    ЗЫ у нас за тридцать лет шесть президентов, а премьеров и того больше. Так может вопрос не кадрах, а в системе. Вот Зе! и пытается ее сломать. Естественно система будет сопротивялться.... Себе во вред. Или ты думаешь что Беня мечтал получить запрет на вьезд в Штаты и ЕС вместе со всей ее семьей..... так он еще выглядит самым прогрессивным в той системе....но....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну вот, то что я и сказал. Мне пох, мне должны.... Вот те которые "должны" и посылают тех кому пох.... Нужно зрить в корень...
    ЗЫ у нас за тридцать лет шесть президентов, а премьеров и того больше. Так может вопрос не кадрах, а в системе. Вот Зе! и пытается ее сломать. Естественно система будет сопротивялться.... Себе во вред. Или ты думаешь что Беня мечтал получить запрет на вьезд в Штаты и ЕС вместе со всей ее семьей..... так он еще выглядит самым прогрессивным в той системе....но....
    Саш, демократия это власть народа путем делегирование полномочий)))
    ну елы палы
    по слому системы - смешались зели с бенями)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, демократия это власть народа путем делегирование полномочий)))
    ну елы палы
    по слому системы - смешались зели с бенями)))
    Да. Вот только те которым делегировали полномочия должны соблюдать закон, а не продавать право на его нарушения. Да и сами они его нарушают чего греха то таить. Как раз с делегированием полномочий у нас проблем нету. У нас проблемы с самими делегатами. И механизма решить их я лично пока не вижу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да. Вот только те которым делегировали полномочия должны соблюдать закон, а не продавать право на его нарушения. Да и сами они его нарушают чего греха то таить. Как раз с делегированием полномочий у нас проблем нету. У нас проблемы с самими делегатами. И механизма решить их я лично пока не вижу...
    ну и при чем тут народ? какое отношение преступления и правонарушения делегатов имеют к правам граждан на свободы, образование, медицину, достойный уровень жизни и тд? Почему первое у тебя автоматически опредлеляет второе в "совок"?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну и при чем тут народ? какое отношение преступления и правонарушения делегатов имеют к правам граждан на свободы, образование, медицину, достойный уровень жизни и тд? Почему первое у тебя автоматически опредлеляет второе в "совок"?
    А кто при чем?
    ЗЫ ну наверное потому что это его проблемы. Не я понимаю, что совок уничтожил всех активных и оставил только послушное стадо, но проблемы этого стада, это исключительно проблемы этого стада. Пока стадо заявляет что мне должны, тех кто должен днем с огнем не сыщешь.... И только когда стадо заговорит о "давайте что то делать" вот тогда возможны варианты.... пока народ честно выбрал воров, воры честно воруют... но народ как бы ни при чем, так и воры как бы не при чем.... они даже не скрывали зачем туда идут... а то что не все это видят, ну так это же не проблемы воров.... Проблема этого общества не в том, что во власть идут воры, такое везде, а том что туда никто другой не идет. Потому что порядочный человек просто не желает быть должным... Ну это же просто...

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..но тогда же и девки были сисястее ...
    и трава зеленее, и колбаса - колбасее.
    и брови - бровее.
    Ильич - вернись!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 030

Типово

ЗЫ совковый менталитет это "мне все должны" при том на вопрос "Кто должен и где взять?" ответ один, "мен пох, мне должны".... и так у нас минимум у 90% населения. ...
    Дайте почитати Ustas'у.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

ржал до слез))

(с)))
    Тому у которого походя спиzdели 4 ляма совсем не смешно.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Сторінка 439 з 1270 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті