Микуил оказывается воевал за новоросию, однако.
попался.....
теперь прячется на островах от призыва в армию ДНР!
вот где весь смысл... дизертировал, а его уже интерпол новороский ищет!
ганьба!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микуил оказывается воевал за новоросию, однако.
попался.....
теперь прячется на островах от призыва в армию ДНР!
вот где весь смысл... дизертировал, а его уже интерпол новороский ищет!
ганьба!
Откуда баба-ягья это надергала: "Считаю такие публикации моей наилучшей помощью..." ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну все, теперь поциэнт пару дней будет отсутствовать в теме. Спугнули =(
Ну, хоть тут Михаил в точности угадал:
Кто хочет воевать за ДНР, ЛНР, Донбасс, Новороссию?
ДНР, ЛНР, Донбасс, Новороссия сражаются за психов всего мира.
НРП - народная республика пхихов, такими являются ДНР, ЛНР, Донбасс, Новороссия.
Наконец то появилась надежда на создание государства психов, где психам хорошо живется.Зря некоторые психи против России, за США, ведь Россия - страна психов,...Россия - самая комфортная для психов страна...Многих украинцев, в том числе и меня, защищает Армия России, если она присутствует на территории Украины,
поскольку нынешняя Армия Украины устраивает массовый террор против многих честных людей, включяя меня.Если Россия действительно оказывает военную помощь ДНР, ЛНР, Донбассу, Новороссии, как утверждают власти Украины,
то я это полностью поддерживаю (как и примерно половина всех других граждан Украины), желаю России успехов на Украине.
Впрочем, он сам себя к шизофреникам отнес. Что взять с шизофреников ?
ИМХО, ни на какую ответственность "за базар" шизофреника рассчитывать не приходится.
Хотя... можно успешно косить под шизика и под этой крышей проталкивать выгодные кому-нить (и главное - самому себе) идеи и векторы.
Пока не нарвется на проф.Титанушкина. В общем, все по классике Ильфа и Петрова.![]()
Востаннє редагував Traveler: 08.04.2021 о 13:54
Ты смотри, а майор то-оказывается не ЗСУ а МГБ ДНР... не ожыдал...
Тогда я так думал (раньше я поддерживал Путина). Сейчас думаю по-другому (сейчас я против Путина).
Когда я понял то, что Путин примерно такой же преступник, как западные правительства, я выступил против Путина.
Чем больше днепропетровский форум будет распространять лжи и ненависти, тем труднее будет Украине защититься от агрессии Путина.
Мои родители не понимают меня, бесчеловечны, на это раз 8 апреля 2021 года.
7 апреля 2021 года и 8 апреля 2021 года я себя хуже чувствовал, чем раньше.
Психиатр посоветовал мне больше лекарств принимать.
Газ все менее важен в мировой политике, ибо новые и лучшие источники энергии появились.
Пускун поддерживает коммунистов, сталинистов. Если Пискун сейчас в Днепропетровске, то Пискуна могут убить или покалечить. Пискун снимает видео ролики для Ютуба.
Правительство СССР было рабом западных правительств, так же, как и правительства бывшего СССР = рабы западных правительств.
Михаил, судя по тому, что Вы писали еще в 2014-м, "думать" - не ваш профиль.
Извините за прямоту.
Востаннє редагував Traveler: 08.04.2021 о 14:31
Осужденные за тяжкие преступления тоже, бывает, искренне раскаиваются в зале суда. Говорят, что теперь думают совершенно по другому, не то, что раньше.
Жаль, метрвых уже не вернуть и их близким от крокодиловых слез убийц и террористов легче не делается.
Так что сиди, Миша, в Индонезии и жди прихода путинга. Он сказал, бурятия границ не имеет. И ножкой грозно при этом топнул. Так что шансы дождаться таки есть.
Западные правительства больше всех виновны, мафия Х и им подобные = настоящие убийцы, террористы, воры.
Меня обманули и моя вина в этом минимальная.
Путина создали западные правительства.
Это уже давно обсуждено.
(c)...
Все может выразить так чудно !
Ах, обмануть меня не трудно !..
Я сам обманываться рад !
афро-русскийпилотпоэт-ас Пушкин.
Востаннє редагував Traveler: 08.04.2021 о 15:41
Хоть в подпись бери...Меня обманули и моя вина в этом минимальная
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
1. Это не мы.
2. Нас там нет.
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Подарю парабеллум, б/у
Самое то для начала революции психов
судя повидео, он не шизик, а типичный малорос, которому насрали в голову.
Нашелся пропавший брат моей жены, его зовут Хман или как-то так, он пропал примерно в 2005 году и нашелся в 2021 году, выглядит очень пожилым, видимо, жил в тяжелых условиях. Хман связался с нами через интернет, мы не знаем, где он, чем занимается, он отказался голосом поговорить с нами.
Я никого не пытал, а меня незаконно преступно пытали мафия Х, правительства Украины, США и им подобные.
Даже, когда я поддерживал Путина, я был против преступлений Путина и его сект: Жданов, Анастасия, Илларион и другие. Я всегда был за признании вины Путина за сбитый 17.7.2014 гражданский самолет в районе Донецка, Грабово, Снежное, Саур-Могила. Я всегда выступал против расизма Путина, против его террора в отношении Кавказа, Сирии и так далее.
Шендерович поддерживал Навального, либерализм, но забыл о преступлениях западных правительств = главных убийц мира, на это раз это было 8 апреля 2021 года на Эхе Москвы.
Доктор Тод Грандэ часто говорит правду, но часто несправедливо обвиняет больных людей в лени и так далее, но лени нет, лень = психическое заболевание или симптом психического заболевания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks