| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть, то, что пространство было объявлено опасным 31 марта 2021 года, об этом как бы не возникает вопрос?
В другой теме уже выяснили, в чем дело, воздушное пространство "Днепр" включает в себя Харьков, Луганск, Донецк, часть Крыма. Поскольку в тех районах повысилась опасность, то Днепр прицепом туда.
https://twitter.com/Dialog_UA/status...09743656189953
Диалог.UA
@Dialog_UA
·
20 ч
Пропагандист Соловьев под хихиканье и облизывание обсуждает нанесение ядерного удара
На росТВ вовсю готовятся к применению хотя бы тактического ядерного оружия в конфликте с Украиной и НАТО
Путин в бункер. Соловьев на озеро Комо. Воронежу придется за остальных отдуваться
в общем шкварчит от НАТО у кацапни
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Юрий Бирюков
6 ч. ·
Истерика в соцсетях уже практически достигла апогея. Уже начистили стволы (гусары, молчать) Кравчук и Ляшко. Нам для полного экстаза не хватает только Аталотия Гриценко, вот как он выступит с каким-нибудь серьезным очень заявлением, шевеля усами при этом, так вот это будет значит знак.
А если серьезно, то:
1) Читая сухие сводки и сообщения официальных армейских каналов, я не наблюдаю особых эскалаций на фронте. Ой, да, именно так.я и написал. Всплеск количества погибших от снайперского огня - это не эскалация, это снайперский огонь. Нет прорывов ДРГ, нет применения арты и реактивщиков, нет движения танков, нет многочасовых обстрелов. Все то, чего вдоволь было до 2016 года.
2) Я понимаю, что украинцы опять, в который раз, ведутся на информационный месседж, ЗАПУЩЕННЫЙ К НАМ РОССИЕЙ. Именно с той стороны началась накачка истерии.
3) Я понимаю, что в 2014 году у границ стояло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше военнослужащих РФ. А наша армия была ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее. И вот тогда, в тех условиях, россияне решились на открытое вторжение только в панике, за несколько часов до полного и финального окружения Донецка. Иловайск был точкой нанесения удара, но смысл был в препятствии победы ВСУ, до которой оставались дни.
4) Я понимаю, что мощь и опыт ВСУ, накопленное знание и модернизированное вооружение - это уже далеко не 2014 год. А российских войск у наших границ МЕНЬШЕ, чем тогда.
5) Я понимаю, что идет какая-то геополитическая игра, бряцанье железом, игра мускулами и на нервах. И я понимаю, что "умные рассуждения" всевозможных "экспертов" о необходимости срочной отправки на фронт Джавелинов не имеют никакого отношения к реальной работе военных.
Которым. Надо. Доверять.
Это наши ВСУ.
Которые остановили вторжение тогда.
Которые остановят вторжение сейчас, если оно будет.
А все остальное - лишь выжигание нервных клеток.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Все, рашисти вже відписалися, що вони перемогли.
Спочатку вони починають стягувати війська до кордонів. При цьому оруть, що ВСУ готовиться до наступу. Це і є виправданням таких їх дій. Починається міжнародний двіж.
Йдуть погрози: Якщо ви.., то ми... ВСУ як не збиралися наступати, так і не збираються.
Зараз почали святкувати, що їх ультиматум подіял.
Все як завжди, самі придумали, самі розігнали, а зараз самі ж і перемогли.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
І з вами як завжди.
Все перебрехав, з ніг на голову поставив, коротше, знов хтось їм в штані насцяв.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну, перебрехав - мне сложно вас догнать
Иди Амин, в 1971-м захвативший власть в Уганде, в 1975-м объявил войну США.
Но, поскольку никакой реакции от США не последовало (возможно, они даже были
не в курсе), Амин через сутки после "начала войны" объявил себя победителем.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А от так наша армія готова до оборони:
"Тільки на 83 млн. грн., станом на 31.03.2021, Міністерство оборони України здійснило закупівлю палива для забезпечення життєдіяльності військ. Майже все, що закуплено – це талони для заправки автомобілів особового складу Міністерства, ГШ та командування ЗСУ.
Паливо для забезпечення військової техніки ЗСУ в 2021 році не закуповували.
В 2020 році, в цей самий період, було закуплено палива на суму 2,370 млрд. грн. – тобто в майже в 30 разів більше!
Щоб глибше зрозуміти масштаб проблеми, зазначу, що відповідно до паспорту бюджетної програми 2101020 "Забезпечення діяльності Збройних Сил України" в 2021 році, Міністерство оборони України має купити палива на загальну суму 5,085 млрд. грн. Тобто в 1-му кварталі 2021 року Міністерство оборони закупило тільки 6,5% (!) від потреби 1-го кварталу."
Источник: https://censor.net/ru/b3258884
Зате Верховний наблизився до ворога вже на 80 метрів!
Наступного разу, можливо, здійснить рейд на окуповану територію. Разом з Арестовичем: у того великий досвід таких операцій.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
приведу пример. из личного опыта. довелось из близка наблюдать учения на яворовском полигоне - "Щит мира 95"...как то так назывались..совместные с поляками, немцами тоже, негры точно были. БМП с утра заправляют под завязку - выезжает за ворота и стоит - вечером в бокс - утром снова под завязку и так все 10 дней что я там был
я к чему - ото топливо, купленное до апреля на 2,370 млрд, точно было израсходовано за год? докупалось еще? может там еще есть на ГСМе и зачем покупать?
Главное, что бы хватило топлива заправить диваны форумным воякам...
ЗЫ. Обеспечение армии ГСМ - военная тайна. Нутотаке...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks