| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Та мы сами в акуе.... Давление в норме,холестерин тоже,щитовидка гормоны в норме,все в норме,не пьет/не курит -но как сказал врач,такое после Ковида сейчас бывает... Оно то как бы не сильно,на три минуты речь нарушилась,но МРТ последствия показало....((( Теперь прокалываем и пьем таблетки...
Ну, я так понимаю, все равно быть настороже, даже если ковид легко прошел, держать на контроле определенные показатели, хотя видите, Posthuman пишет, что в норме было. Можно у той же Сурковой спросить, она ведет и взрослых, и детей с ковид, сейчас как раз в сториз на вопросы по ковиду отвечает:
https://instagram.com/pediatr_surkov...=1mwvwkzx30ol0
Шо було..шо було - одна из форм ковида..
Им болеют по разному.
В нашем близком кругу есть болеющий который просто считал что у него легкая слабость (ни температуры ни ломоты ничего... ) а потом брык в обморок и вызванная скорая диагностирует сатурацию ниже 50... откачать- откачали под кислородом, но постковидное из-за длительного кислородного голодания еще долго будет аукатся, если вообще восстановится до конца.
В любом случае , даже если это не от ковида - выздоровления и восстановления маме
Можно попытаться предотвратить. Если что, можно получить бесплатную онлайн консультацию по лечению, в том числе пост и лонг-ковида профессора Кухарчука. В том числе и насчет сосудистой терапии и спросить насчет температуры.
Только нужно прочитать его требования, как писать, и что не писать, у него сейчас много больных, может заблокировать.
https://ru-ru.facebook.com/profalexkukharchuk
.
Понимаю, что в сотый раз. Но оно тупеешь, когда касается своих.
Какой алгоритм при подозрении на корону? Температура за день 38.5,покашливание, слабость, контакт в течении трёх дней с подтвержденным ковидником. Возраст 65 лет. Слабые легкие, микроинсульт 1.5 года назад.
Гропринозин, парацетамол, кардиомагнил, цинк на завтрашнее утро организовала. Витамин С, мефенаминку нельзя по желудку.
Что еще?
Записываться на бесплатный тест?
СЛ только по телефону. Город маленький, в возможности работать с ковидными очень сомневаюсь
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Если городок маленький, то могут быть проблемы с анализами на Д-димер и прочее, лаба просто может не делать такие анализы.
Вика, а как подтвержденному ковиднику подтвердили ковид, может, у него узнать? Или он из другого города?
Спасибо!
Витамин Д есть
Пульсоксиметр передам
А вот с качественным анализом крови в этом зажопинске проблема. Нужно как то маму транспортировать сюда.. Найти переболевшего извозчика блин
Зы подтвержденный из другого города. Мама приезжала по обследованию желудка, приютили сами не зная, что они уже. Потом проявилось, а мама уже в контакте. А сегодня и ее накрыло. Переживаю
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks