| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя мама очень больная, у нее нет личности почти: слишком много садизма, бесчеловечности, равнодушия у моей мамы, она отказывается это признать.
Александр М общается со мной в апреле 2021 года. Александр М = жертва репрессий в Днепропетровске примерно 2014 года.
Александр М = поэт, писатель, работает в области фантастики, пытается общаться с фантастами разных стран, включая Индонезию.
Навальный = жертва террора, причем, совершенно незаконного террора, поэтому Навального надо спасать, в первую очередь, а уже потом разбираться, является ли Навальных агентом кого-либо.
Навальный = мученик, которым его сделало преступное правительство.
Правительство может быть преступным, таких примеров много в мировой истории.
Моих пожилых родителей пытает правительство Украины, видимо, за мою журналистскую деятельность. Украинское правительство убило мою бабушку, видимо, за мою журналистскую деятельность.
как этот трындешь можно назвать журналисткой деятельностью?
иди в газету раблтай тогда
пы.сы.: Отстань от мамы, не террризируй ее
ответов на два вопроса, которые я задала нет, вот и вся твоя якобы честность
Востаннє редагував _FoX_: 03.04.2021 о 12:15
Вот приезжайте, берите под опеку и тогда все расскажет.
Возьмет в долг у вас, и сразу же одолжит папе , перешлёт на его карточку...
ггг, Мише нужен богатый спонсор.
про то что мне Миша не нужен, я уже молчу.
Остаётся открытым один небольшой вопрос - а нужен ли Михаил богатому [спонсору] ?
Тем более, что спонсоры обычно ещё и что-то конкретное требуют от спонсируемых - от банальной рекламы
спонсора до плакатов и воплей а-ля "путенввиди" без указания спонсорства (правда, сейчас сей тренд потихоньку смещается в сторону "путенВЫвиди" ).
Какую ценность может из себя представлять Михаил в роли содержанки для состоятельного человека ?
Вот реально - чем конкретно Михаил может кого-либо заинтересовать ? Разве что в качестве экспоната музея курьезов
для экспозиции "Видите ЭТО ? Не будьте таким !" ?
Востаннє редагував Traveler: 03.04.2021 о 13:13
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Надо срочно спасти Марию, родителей и других, а для этого нужна огромная поддержка общественности, особенно 4.4.2021 и позже, ибо преступные правительства, олигархи, мафия Х, Оля Б и им подобные часто грабят и убивают, особенно, самых беззащитных людей, таких, как я и многие мои родственники. Моя сестра в США тоже в трудной ситуации: много детей, мало денег, обмануты преступной московской сектой и так далее. Не могу спать из-за болезней, пыток, пандемии, угрозы потерять все, что у меня есть, выключая мою жизнь, жизни моих родственников, собственность, свободу и так далее. Я и мои родственники пожертвовали почти всем ради общественных интересов, разоблачая преступления правительств, олигархов, мафии Х, Оли Б и им подобных преступников, убийц, воров. Поэтому общественность должна помочь мне и моим родственникам выжить.
Лгут, как западные правительства, так и правительство России, поэтому надо много научно изучать политику, прежде, чем определить, где правда, а где ложь. Многие лгут за деньги, другие материальные блага или по принуждению, поэтому скрывают свои настоящие фамилии, имена, адреса, места работы, родственников и так далее, а обо мне все это опубликовано, поэтому лучше понятно, почему у меня такое мнение. Мои родственники много поколений были обмануты преступной московской сектой, я оказался под влиянием коих обманутых родственников, мне пришлось много лет потратить на понимание политики. Могу многим помочь в понимании политики, особенно, молодежи могу помочь.
Очень волнуюсь и переживаю за моих пожилых и больных родителей, оказавшихся поблизости зоны боевых действий без достаточных помощи, лечения, поддержки и так далее, особенно 4.4.2021 и позже.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 04.04.2021 о 07:42
И что же написал этот самый Александр М "в области фантастики"?
Очень хотелось бы ознакомиться с творчеством, Михаил, дайте ссылочку на его творчество, пожалуйста.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Писатель и поэт Александр М бежал из-за репрессий из Днепропетровска, живет в Кемерово. Александр М у меня в друзьях в социальных сетях. Я лично знаком с Александром М с 2000 года, года я преподавал ему и другим студентам Отношения с Общественностью на факультете журналистики ДНУ, я возобновил мое общение с Александром М примерно в 2006 году, когда Александр М сотрудничал с газетой "Свое Мнение", он участвовал во многих литературных и политических мероприятиях Днепропетровска. По этим данным, можете найти достаточно информации об Александре М.
Как обычно, никакой конкретики, одно блаблабла... И на что я надеялся, даже не знаю, бггг, предсказуемо ж было, что получу в ответ сплошную, ээээ, фантастику.
Тьфу, мля.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Постараюсь дать ссылки на Александра М в моих публикациях примерно через 6 часов, хотя, многие хорошо знают Александра М, ибо его маму, фактически, убило преступное украинское правительство, терроризируя Александра М и его маму обысками, арестами и так далее.
Навальный, Александр М, я и многие другие, пострадавшие от репрессий, должны срочно получить помощь, вне зависимости от политических предпочтений. Помощь пострадавшим вне политики. Я политически не согласен с Навальным, Александром М и другими пострадавшими от репрессий, но выступаю за помощь им.
Габышев = еще один известный человек, пострадавший от репрессий, которому срочно нужна помощь.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 04.04.2021 о 09:09
Короче, индонез-психиатр купил диплом за пальмовое масло и ракушки с пляжу..
Поциент уже более 6 мес плотно наблюдается и не жрет таблетки, степень бреда зашкаливает.
Мне эти монологи спасителя чем-то напоминают диалоги капитано-скотино с Коста Конкордии.
Ему спас. центр говорит "греби" к своему кораблю и организуй спасение. Тот мычит "иду иду, чую будять, сейчас только шнурки... развязались" И сидит один в шлюпке, если не путаю.
Миша ты сам общественность, вот и помогай родителям, раз должен.
Ленивый манипулятор.
никто никуда не поехал, кроме мозгов Миши, который постоянно подменяет понятия.
Для Миши Днепр и есть поблизости боевых действий.
Некто в сером стебется и еще больше ту кашу подогревает.
Не могу помочь моим родителям из-за моей болезни.
Днепропетровская область одна из самых пострадавших в Украине от войны, коронавируса, преступности, наркомании, алкоголизма, самоубийств, нищеты и так далее, так исторически сложилось.
Те, кто не смог уехать из Днепропетровской области, вынуждены жить в одном из самых ужасных мест всего мира.
Годный поток мыслей, эгоистичный...
Ты там это, если шо, ракушки и крабы на пляжах на удаленных островах, все еще остаются доступными.
Чем Марийка то хоть подкармливает? Ты 3 раза в сутки питаешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks