| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять Дерьмерис выпустили. Видать яндекс браузер сломался - поэтому приходится сидеть на местных ресурсах
Дейнерис, зачем вы тратите силы на местных юродивых? Даже зелёного цвета..)) Ну ходят обнявшись кучкой...ну нюхают друг у друга как дети малые при этом радуясь. Ну таскают медальки и грамоты при Брежневе полученные.
Вам конечно трудно понять, но у таких смысл существования - нюхать у других и рассказывать вслух о своих ощущениях при этом.
Но согласен - иногда раздражает ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Востаннє редагував ashim1990: 03.04.2021 о 00:22
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Поверхностный анализ появившегося списка контрабандистов которых СНБО решил ударить санкциями
- 60% людей в списке - люди контролирующие турецкую контрабанду. (Идет зачистка рынка под тех, кто не в списке)
- Нет ни одного человека курирующего контрабанду сигарет. (Главный в стране сегодня это Слюсарев, но его из списка выбросили прямо на СНБО)
- Нет ни одного представителя почтовой контрабанды и конкретно Александра Акста. (Он владелец Премиум Пакета и сегодня главный инкасатор от СБУ по таможне. Поэтому СБУ его и не внесло.)
- Нет ни одного человека курирующего аграрный экспорт и импорт нефтепродуктов. (Правда странно? Там же все в порядке.)
- Первичный список составлял 30 человек из которых после сложных переговоров оставили 10.
Как промежуточный итог - этот список личное сведение счетов СБУ (Баканов-Наумов-Капелюха) и зачистка турецкого и китайского направления под тех, кто в список не попал.
(С)
Педалька санкций.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
думаешь контрабандистов? мне кажется ,что источники своей зарплаты
Совет национальной безопасности и обороны в пятницу, 2 апреля, принял решение о введении санкций против 11 российских компаний и организаций, включая "Россотрудничество".
Источник: https://censor.net/ru/n3257410
Востаннє редагував 1234A: 03.04.2021 о 06:39
Это прэлестно:
После звонка Байдена Зеленскому в Вашингтон неспокойно - около Капитолия стрельба, ранены по меньшей мере два человека. По предварительной информации, неизвестный попытался протаранить то ли ограду Капитолия, то от автомобиль около неё. Сейчас Капитолий полностью закрыт из-за угрозы безопасности.
t.me/stranaua/13151
15.6Kviewsedited Apr 2 at 20:29
фильм не сняли... Байден позвонил.... чем там еще нас порохоботы пугали? что еще не сбудется?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Маруся Зверобой в Рандеву Соколовой
У него в голове мозгов нет. Или они там в коксе. Я, например, хочу посмотреть, во-первых, справку от психиатра, во-вторых, справку от нарколога
))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
из за поребрика наверное да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks