| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Самое противное, что на видео нет ни единого доказательства того, что этот придурок служил именно в ВСУ. Посмотрите сами: Вы видите там хоть одну нашивку наших войск или любое другое свидетельство того, что это был именно НАШ солдат? Я не нашла. Но когда это продажного Жопуса, как и других представителей его быдло-стада, интересовали ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Жопусу никогда не нужен был повод, чтобы обосрать ненавистную ему Украину и еще более ненавистных украинцев, поэтому он любое дерьмо готов нам приписать, лишь бы только лишний раз лизнуть Х.лу.
Я уверена на все 100, что этот придурок из банды жопочленцев.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шоб понять психа, нужно стать психом.
Значь говорю твоим языком - первое, что ты делал, когда был следаком что? Правильно, мотив.
Второе, что ты делал, когда был следаком, что?
Правильно, ибал нахаляву праституток
Третье, что ты делал, когда был следаком, что?
Правильно, сопоставлял обстоятельства.
Четвертое, что ты делал...
Находил виновных.
Пятое...
Рассматривал ситуацию с разных сторон
6е - докладывал начальству о текущем и возможном. Слово возможном подчеркнуто (с тилифона не знаю как это делать)
7е. Обставлял для всех участников события, картину, как максимально апокалипсической, пользуясь их нестабильным и шоковым состоянием, направляя их мысли в нужную струю
8е высоко подняв голову вверх и имея возможность излучать, излучал единственно возможное из не единственно правильных решений, округлить ситуацию хотябы для начала в овал, а потом, может и в идеальный кружок...
Продолжить? Могу. Но палец устал.
От так происходило первичное накопление стартового капитала, по мнению реальной жизни в нашем настоящем, а не в прошлом, по мнению адамов смидтов с карламаксами.
По этому вопрос ‐ кто у тебя на фирме, директором которой ты являешся, отвечает за то, что твой закупщик сорвал контракт на поставки битума и ямы на проспекте Свободы пришлось засыпать говном с камнями?
Суболг, я понял чо я вечный развивающий затыкачка был.
Когда возникает проблема в подчиненной тебе сфере, я прихожу с нею к начальнику с уже готовыми, по моей имхуе, ее решениями. В 90 процентах случаев одобренными и сработавшими.
Когда я был начальником, мне не стеснялись звонить даже в 4 утра, когда я был в отпуске на турбазе и крепко дрых после всего наилучшего.
Особенно доставали не столько подчиненные, сколько водители фур, везущих мой товар.
- я в Днепре и простой продавец. Я не ебу как вам проехать на окружную до Спробы. В накладной есть телефоны местных менеджеров.
Вы соляры продаете в день на 5ть (суболг)) навигаторов. Идите вжопу
Я к чему это...
Суболг, мне надоело созерцать твое убогое попытко и манипулирование. Но прийдеца, шоужтам.
Трыста раз перекрученная смесь дает сливки. Ты на это надеешся?
Тапохер
...какая связь между твоим воем про Пороха и низкий уровень боевого духа при многолетнем перемирии на передке и тяжелейших боях с регулярной рашевской армией остатками ВСУ и добробатов при полномасштабной войне?
Уже не знаешь как крутануть жопкой? ))
ЗЫ А ДАП в твоей альтернативной истории уже позор ВСУ?
разве имеет значение, что покажет? важно ведь что?- создать шумовую завесу. расследование подлинности будут крутить по всем каналам, Христо снова приедет в Киев, возьмет опять туеву кучу интервью. их не только опубликуют на сайте НовоРосИнформ, но и снимут докудраму с демонстрацией на БеллингФликс. цель то одна:
Кто там застрелился, и при чем тут Порошенко?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Порошенко полностью развалил украинскую армию, которая до его прихода была самой мощной и процветающей во всей Европе, деморализовал её, выбил мозги из срочников и заставил их кончать жизнь самоубийством выстрелом в голову. Ах, да, еще и посрывал все нашивки, по которым можно было бы определить принадлежность чела ВСУ. Подробности знает Жопус - он лично присутствовал при этом пороховском беспределе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Уже нашел. Ничто не ново под луной. Пока есть молодые обкуренные идиоты с оружием, будут и такие случаи. В ЛЮБОЙ армии... Тут видео вылезло в сети. Ну времена ща такие. Любой может выложить. Раньше с этим было проще.
ЗЫ в советской армии таких самострелов было вагон и маленькая тележка. И дуэли были между офицерами.... как дети...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Стисьняюсь спросить - в советской - это же тоже Порох виноват?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks