| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
в Запорожье мэр не выёживается, а просто вводит реальные дополнительные ограничения с 03.04.21.
Те фалос - это когда все то же самое, но без мозга?
Киевлянам 1:0 :
https://twitter.com/holodovska/statu...17464760176642
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
вирусная тема /опять/ заиграла новыми смыслами.
Это всё Куни, к нему все претензии...и да, на вынос работа не запрещена, все будут работать как и в предыдущие локдауны...только вот по 8 тыщ. пока никто не получит, т.к. Запорожье официально в красную зону не внесена. Так что такое себе решение мэра...подосрал он своим избирателям немного...
Ну хорошо что хоть не заклинает, а закликать может хоть до усирачки...на майдан пусть выйдет...в интернетах любой дурак закликать может![]()
Вот и Винницкая комиссия отзаседалась, они тоже иззавтра усиливаются но по нашей Бориной методе...так...для галочки...а шо наши алкаши, заседали сегодня? или ото как приняли, не будить до 13.04, отак пока всё и останется?
Вчера и постоянно, при усилении нагрузки, мне было жарко в халате распашенке и носочках. Я могла пописать. Выпить чай и распахнуть халатик снизу, чтоб проветрится.
Я не представляю что испытывают медики в этих платиковых костюмах и шапо(((
У меня уже шок от одной мысли.
Я очень надеюсь что там их удерживает зарплата как у миллионера.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Укрбат что то давно не появлялся))))
А не. Онлайн вон))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы плевать в мою сторону не устали? Не замечаете, что все Ваши плевки летят в ВАШУ сторону?Меня вообще НЕ БЫЛО в больнице во время госпитализации мамы. Я была единственная из всей семьи, кто не подхватил вирус, поэтому близкие меня на пушечный выстрел не подпускали к себе, пока не поправились. И, если уж на то пошло, Вы знать не знаете, как я решаю те или иные вопросы в реальной жизни, - делать выводы о человеке, основываясь исключительно на ВИРТУАЛЬНОМ образе, глупо, пардон.
Вы так и не поняли, ПОЧЕМУ я "кидаюсь", как Вы выразились. Очень жаль.Я не понимаю, почему вы так кидаетесь со своей пропагандой зашибительной реформы
При этом куча народа рассказывали тут и о ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ впечатлениях от реформы. Но Вас же не волнует наше мнение. Вы считаете, что мы либо врём, либо нам просто СЛУЧАЙНО повезло.вам тут на этой площадке куча народу делилась прелестями ее нововведений, в кавычках разумеется.Вам же важен только ВАШ пример - только он для Вас истина в последней инстанции.
Угу, два раза. Причём, оба раза РАЗНЫЕ бригады и РАЗНЫЕ больницы. Сорри, но Вам самой не смешно?может вы территориально относитесь к больнице с вменяемым главврачом, так извините рехформа тут не при чем, он и раньше так работал. Может в скорой дисп попался адекватный и бригада такая же.
Пля, где я писала, что бесплатно? ЦИТАТУ!!! Достало уже Ваше враньё в мой адрес!вы с пеной у рта доказываете что все бесплатно и ваще.Я писала только то, что УКОЛЫ делали БЕСПЛАТНО! Т.е. что медсёстрам НЕ НУЖНО было давать на лапу, чтобы они сменили капельницу или сделали укол. И что врач назначил ГРАМОТНОЕ лечение БЕЗ взятки. Какого хрена Вы это распространили на ВСЁ лечение?
А я не хочу, чтобы врач после Вас потом понёс Ваш ковид к соседу, лежащему с гипертоническим кризом. А после соседа подарил ковид еще и мне, когда будет стоять рядом со мной в трамвае. Андестенд?да, я не хочу с темпой сама ходить в больницу и не хочу чтобы на меня своими температурными соплями в очереди дышали и сопливили, как это сейчас происходит.
Т.е. уже я НЕ давала взятку? Как быстро меняется Ваше мнение.Да, вам повезло что ТОГДА места еще былиИзвиниться не хотите?
Кто и где такое утверждает?утверждать что в украине прекрасно развита инфраструктура
Спасибо. Ей со ВСЕЙ семьёй повезло, а не только с дочкой. Равно как и нам с ней.Маме выздоровления. Уж кому кому а ей с дочкой повезло.
Т.е. Вы сейчас отзеркалили моё сообщение потому, что у Вас нет аргументов? Тогда вопросов больше не имею.Зеркалить мои сообщения не надо, это говорит об отсутствии аргументов.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы вообще нормальная? Благодарят ПОСЛЕ, а не до! и ПО ЖЕЛАНИЮ. Сначала мою маму СПАСЛИ, а уже ПОСЛЕ этого мы ОТБЛАГОДАРИЛИ. Мы ничего не обещали врачам в момент госпитализации и во время лечения. И даже не намекали, что отблагодарим их. И сами они ничего не просили (сейчас самое время Вам сказать, как нам повезло, и что это был единственный такой врач, на всю Украину).
Говнистей тебя всё равно никого нет. Так что не волнуйся, твоя корона при тебе остаётся.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks