| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя жена все оплачивает, ибо у меня нет доступа к деньгам.
В моем свидетельстве о рождении примерно 2019 года написано, что я родился в городе Днепр, а не в Днепропетровске.
Надо предотвратить огромную войну Путина против Украины, которую Путин видимо планирует. Для этого войска НАТО должны охранять линию разграничения между войсками Путина и территорией, подконтрольной нынешнему правительству Украины.
Слишком много граждан Украины погибли в войне против Путина по вине НАТО и западных правительств, прежде всего.
ты потерял свидетельство о рождении?
п.с. пишеться город рождения на тот момент, а не примерно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Киевлянка замужем за британцем, живет на Бали в Индонезии. Она и я разговаривали в посольстве Украины в Индонезии. Эта женщина и я отличаемся нашими мнениями по многим вопросам: об уровне образованности многих украинцев, о возможности жизни в Украине, она гораздо оптимистичнее меня по этим вопросам. Но она согласна со мной в том, что люди примерно 1950 года рождения в Украине часто недостаточно ценят человеческие жизни, особенно, сейчас, во время пандемии. Эта женщина говорит, что родственники ее мужа, живущие в Великобритании, не могут выехать из Великобритании из-за коронавируса, не смотря на то, что вакцинировались против коронавируса.
я в Единбурге шморкался - шморкался, а 5000 фунтов с носа так и не достал.
что и как нужно делать, чтобы 5000 фунтов с носа?
или это к Николай Васильевичу?
Штраф 5000 фунтов за выезд из страны без уважительной причины:
https://dip.org.ua/ru/velikobritaniy...ezd-iz-strany/
или
https://travelblog.lv/zhitelyam-veli...lnoj-prichiny/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
2. Корректнее спросить, сколько денех Марийка потратила на его анкеты, заполненные походу девятилетним ребёнкомАга, щаз, консул будет по Мишиным ссылкам ходить в пучину безумства
Порадовало "Цель моего визита может быть найдена по ссылке ....."
где ещё 30 ссылок
3. Ну просто возьми и угадай, не ошибёшся )))
Оличка меня до сих пор на пейсбуке приглашает в разные благотворительные группы, и каждый раз в разные
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вакцинация прошла успешно...
https://www.thesun.co.uk/news/145129...e-snow-easter/
![]()
семь раз украденеый, трижды сожженный паспорт таки нашелся?
ну надо же
не иначе, как испугались угроз Миши на ютуб канале
А обвинения "за пачпорт" с правительства Украины уже сняты Михаилом
или ещё пусть еще повисят ?
А то ведь могут и подполкана присвоить в отместку.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Оля Б не выполнила условия договора на проживание в моей квартире: оплата коммунальных услуг, поддержание чистоты в квартире и так далее. Оля Б обманом выманивала деньги у меня и моих родственников, я купил Оле Б дорогую еду в декабре 2011 года, а мои родители покупали Оле Б еду и многое другое в течение многих лет и так далее. Мои родственники и я заплатили много денег Оле Б за проживание в моей квартире. Оля Б = воровка и убийца, из-за нее раньше умерла моя бабушка, раньше умрут мои родители, жена, я и многие другие люди. Оля Б похожа на психически больную, но отказывается это публично признать.
Я сказал сотруднику украинского посольства о теракте, нo этот сотрудник сказал, что этот теракт не имеет никакого значения для работы украинского посольства, а, на самом деле, этот сотрудник опоздал на работу примерно на 30 минут, видимо, из-за последствий теракта. Я был в тяжелом состоянии из-за того, что этот сотрудник так сильно опоздал, я думал, что умру или потеряю сознание у посольства. Много людей долго ждали опоздавшего на работу сотрудника преступного украинского посольства, которое видимо поддерживает преступного индонезийского политика Прабово, убившего десятки людей, поддерживающего Путина и так далее.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 02.04.2021 о 08:39
Ууууу, хотелось бы услышать версию сотрудника украинского посольства в Джакарте)
В "базе" уже давно примечание стоит: ходячий трындец, не кантовать, не разговаривать.
Слышь, пострадавший, тебе весь форум вопил - не сдавай Б хоромы на 3 комнаты.
Не ссы, тебе бы вызвали скорую и доставили в лечебное учреждение.Я был в тяжелом состоянии из-за того, что этот сотрудник так сильно опоздал, я думал, что умру или потеряю сознание у посольства. Много людей долго ждали опоздавшего на работу сотрудника
Востаннє редагував SevDNDZ: 02.04.2021 о 08:19
миша, ты ни разу в жизни никуда не опаздывал?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks