Ах, какие))...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была, кажется, тема по грызунам...Но давно не попадалась на глаза.
Точно....лапуськи короткие)))
Вчера Бобби кастрировали.
7 месяцев - пора.
Весь день продрых, вечером отошел, сегодня уже как ни в чем не бывало.
Я могу рассказать о хомякедочь так просила, что аж кормлю и присматриваю за ним я. Клетку купила на фауне трехэтажную, на 1 этаже еда, вода, туалет, на 2 этаже колесо, в котором он начинает бегать с 23:00, на 3 этаже домик, в который он натянул салфетки, пережевал их и сделал себе матрас, под которым у него слой еды на год вперёд. То что для кота это телевизор, это да
, ещё купила ему шарик, как в мультике Вольт, коту особенно нравится эта игра, крутани хомяка по полу. Ещё хомяки болеют, носили к вету в августе, какие-то залысины были, мазали их и давали капли внутрь. По еде: корм из коробки, тот где есть сушка буряка, ест не всё, что есть в смеси; семечки, орехи-арахис, яблоки, морковь, трава, которую выращиваю коту, в клетку камень вешается, для зубов, в зоомагазине продаётся. Подстилка - опилки, сеном может проткнуть щеку и будет беда.
![]()
![]()
Востаннє редагував Angi: 29.03.2021 о 10:07
Хомяк в шаре это же идеальная игрушка для кота!![]()
В 2019 не стало нашего котика любимого, члена семьи и большой умницы. Меня до сих пор далекие родственники или знакомые спрашивают "А как ваш котик?"
Мы часто ездили к родственникам погостить и везде наш котик находил себе друзей. Сегодня мне прислали фото его самой любимой подружки из села.
Они вдвоем такой гармоничной парой были: оба лентяи, упитанные и залюбленные. Медленно ходили вдвоем и "нюхали ромашки".
Марфа
Малыш
![]()
Их так тяжело терять(((
забаву стерилизовали. буржуинька возле нее сутки сидел, пока она в себя приходила, песни пел, вылизывал.
а она, как оклемалась, сразу за его хвост)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks