| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
За добу померло 421 людина...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы ещё хорошо перенесли болезнь, раз смогли собрать себя в кучу и отправится в путешествие)
Моя мама в ноябре болела, до сих пор полностью не восстановилась. Ходила и дышала с трудом до февраля так точно, а сейчас лечит последствия Ковида.
Кстати и тогда, осенью, врачи нам говорили мест в больницах нет и с очень инищкой сатурацией в больницу не давали направление.
По рассказам других в то же время люди без проблем ложилось в больницы и места были.
Поэтому сейчас я не верю, когда в СМИ кричат мест нет) Да ни во что не верю, информация или ложная или искажённая и на самом деле что сейчас в мире происходит мы можем быть узнаем годы спустя, а может и не узнаем (((
И не говорите. Так противно смотреть на других! А на себя - смотрел бы и смотрел.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Темпы роста больных и количества умерших с 1 февраля по 1 апреля впечатляют. 1 февраля 2021г было 2030 больных и 61 умерших за сутки, а на 1 апреля - 17500 больных и 421 умерших за сутки. Графики тут https://index.minfin.com.ua/referenc...virus/ukraine/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Анализ отчетов о побочных эффектах лекарств, зарегистрированных в базе данных EMA в Европе в период с апреля 2020 года по март 2021 года. В период с апреля 2020 года по декабрь 2020 года количество зарегистрированных нежелательных побочных эффектов кол****ось в коридоре от 9 418 до 12 567 сообщений, при этом в среднем за каждый из этих месяцев было зарегистрировано 10 847 побочных эффектов.
В январе 2021 года их число выросло до 27 242 человека. В феврале 2021 г. и марте 2021 г. количество зарегистрированных побочных реакций составило 52 183 и 52 165 соответственно. Это означает, что побочные эффекты увеличились в пять раз за последние два месяца по сравнению со средним показателем для 2020 года.
Более пристальный взгляд на зарегистрированные случаи показывает, что только новые вакцины против COVID-19 вызвали этот массовый рост.
https://2020news.de/erschreckende-st...jetzt-amtlich/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Товарищи киевляне и ижекним приближонные...спецпропуска прошлогодние действительны или новые надобно получать?
Как то была беседа с пульмонологом по поводу своих проблем и затронулся вопрос роста количества заболевших. На что получен вопрос "с чего вы взяли что имеет место рост?" На отети все аргументы которые имеются тута было пожимание плечами типа "считаете что растет ну так и считайте"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks