Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 476 з 664 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да.
    Кличко вообще молодец. выбрать профессию, в которой тебя бьют по голове. 20 лет быть битым по голове и стать чемпионом по этому делу. после этого той же головой руководить многомиллионным городом.
    небитым градоначальникам на заметку.
    Сидить румунський бєжєнєц на Троєщіні і розмірковує про людину, яку знає весь світ, і яку кияни обрали мером столиці.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За добу померло 421 людина...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    После выздоровления, в середине ноября - абсолютно стандартный контрольный анализ.
    Перед НГ - контроль иммунитета перед длинным перелётом не тёплое море. Если бы антител не было, не полетел бы - 11 часов в самолёте рядом с непонятно кем и после тяжёлой короны и без иммунитета - так себе идея.
    Ну и в марте - все, из окружающих, кто не болел осенью, массово легли с начала марта. И снова таки для понимания вероятности от них заразиться сдал анализ.
    Кстати, не знаю, как сейчас, а осенью на Канатке мне ПЦР-анализ тупо каждое утро делали.
    Вы ещё хорошо перенесли болезнь, раз смогли собрать себя в кучу и отправится в путешествие)
    Моя мама в ноябре болела, до сих пор полностью не восстановилась. Ходила и дышала с трудом до февраля так точно, а сейчас лечит последствия Ковида.

Кстати и тогда, осенью, врачи нам говорили мест в больницах нет и с очень инищкой сатурацией в больницу не давали направление.
    По рассказам других в то же время люди без проблем ложилось в больницы и места были.
    Поэтому сейчас я не верю, когда в СМИ кричат мест нет) Да ни во что не верю, информация или ложная или искажённая и на самом деле что сейчас в мире происходит мы можем быть узнаем годы спустя, а может и не узнаем (((

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Поэтому сейчас я не верю, когда в СМИ кричат мест нет(
    Знакомый недавно выписался с девятки, больница переполнена, по 8-10 человек в палате, после ковида и курить бросил, говорит, что противно даже смотреть на других.

Дописів
    2 045

Типово

И не говорите. Так противно смотреть на других! А на себя - смотрел бы и смотрел.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Знакомый недавно выписался с девятки, больница переполнена, по 8-10 человек в палате, после ковида и курить бросил, говорит, что противно даже смотреть на других.
    Так осенью знакомый моей подруги смог лечь на Канатку за большую взятку, точно сумму не помню, писала здесь. А так его нигде не брали, кстати, лежал под ИВЛ.

Дописів
    71 042

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Сестра на скорой, говорит скорая забита.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Сестра на скорой, говорит скорая забита.
    мне вчера по "больничке " сказали, что в Днепре кстати самый большой процент вакцинированных от ковида, я не в теме медицины, она да... говорит Мечникова привит почти весь коллектив . ...

Дописів
    71 042

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    мне вчера по "больничке " сказали, что в Днепре кстати самый большой процент вакцинированных от ковида, я не в теме медицины, она да... говорит Мечникова привит почти весь коллектив . ...
    Я тоже не в теме привитости.

И пишу не о медиках, а о забитости больными. В Мечке говорят их больше всего.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я тоже не в теме привитости.

И пишу не о медиках, а о забитости больными. В Мечке говорят их больше всего.
    про забитые больнички да, тоже мне говорили .... просто вчера вела разговор об вакцине , интересовалась мнение тех, кто в теме , из личного вечером часто вижу скорые по городу, раньше такого не помню...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

Темпы роста больных и количества умерших с 1 февраля по 1 апреля впечатляют. 1 февраля 2021г было 2030 больных и 61 умерших за сутки, а на 1 апреля - 17500 больных и 421 умерших за сутки. Графики тут https://index.minfin.com.ua/referenc...virus/ukraine/
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Анализ отчетов о побочных эффектах лекарств, зарегистрированных в базе данных EMA в Европе в период с апреля 2020 года по март 2021 года. В период с апреля 2020 года по декабрь 2020 года количество зарегистрированных нежелательных побочных эффектов кол****ось в коридоре от 9 418 до 12 567 сообщений, при этом в среднем за каждый из этих месяцев было зарегистрировано 10 847 побочных эффектов.

В январе 2021 года их число выросло до 27 242 человека. В феврале 2021 г. и марте 2021 г. количество зарегистрированных побочных реакций составило 52 183 и 52 165 соответственно. Это означает, что побочные эффекты увеличились в пять раз за последние два месяца по сравнению со средним показателем для 2020 года.

Более пристальный взгляд на зарегистрированные случаи показывает, что только новые вакцины против COVID-19 вызвали этот массовый рост.
    https://2020news.de/erschreckende-st...jetzt-amtlich/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 667

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Осенью было, возможно, сейчас иначе.
    Заболел классически - обоняние пропало, температура, слабость. 4 дня просто был дома, лечился симптоматически. На 5 день резко стало хуже. Но ПЦР не было. Отвезли на скорой в 4-ку, там тогда был "распределитель". Там брали стандартные анализы, которые при поступлении в больницу делают. Тест ПЦР взяли следующим утром и ещё следующим утром был результат, положительный. Днем перевезли на Канатку.
    Там уже брали кучу анализов - общий крови, на свертываемость, на антитела, биохимию и т.д. А ПЦР просто каждое утро брали мазок, следующим утром уже положительный результат и новый мазок. Капельницы, кислород, упражнения для лёгких... И таки да, недели через 2 после начала болезни ПЦР пришёл отрицательный, хотя я при этом ещё неслабо болел. Но долечиваться уже домой выписали, как это было - уже отдельная история.
    спасибо за рассказ.
    Восстанавливайтесь скорее!

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Поэтому сейчас я не верю, когда в СМИ кричат мест нет)
    Мест в Днепре реально нет, во многих больницах даже в коридорах. даже за деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Мест в Днепре реально нет, во многих больницах даже в коридорах. даже за деньги.
    То есть, критерий выбора тех, что помоложе, для спасения отсутствует ?

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да.
    Кличко вообще молодец. выбрать профессию, в которой тебя бьют по голове. 20 лет быть битым по голове и стать чемпионом по этому делу. после этого той же головой руководить многомиллионным городом.
    небитым градоначальникам на заметку.
    я не фанат Кличко, но для меня загадка как люди не имея никакого опыта в городском хозяйстве и админ. управлении идут на такие посты ?
    хотя...при нем Киев таки стал чище, хотя я понимаю это не его заслуга , а тех людей которые доносят до головы мысль .))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    все вы врете, ковида вообще нет, 71% жеж пишут .... а 29 % просто паникеры ))) в масках )) маньячелы ковидные ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Товарищи киевляне и ижекним приближонные...спецпропуска прошлогодние действительны или новые надобно получать?

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Темпы роста больных и количества умерших с 1 февраля по 1 апреля впечатляют. 1 февраля 2021г было 2030 больных и 61 умерших за сутки, а на 1 апреля - 17500 больных и 421 умерших за сутки. Графики тут https://index.minfin.com.ua/referenc...virus/ukraine/
    так из-за особенностей нашей статистики не правильно считать, правильней брать среднее за неделю, это минимум 6 февраля - 3600 больных и 127 умерших, на сегодня тоже цифры средние поменьше, но все равно впечатляющий рост, и быстрее чем в декабре

Дописів
    5 427

Типово

Как то была беседа с пульмонологом по поводу своих проблем и затронулся вопрос роста количества заболевших. На что получен вопрос "с чего вы взяли что имеет место рост?" На отети все аргументы которые имеются тута было пожимание плечами типа "считаете что растет ну так и считайте"

Сторінка 476 з 664 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті