| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите эти
https://kipling.ua/5-ryukzaki?gclid=...BoCcvcQAvD_BwE
Они очень классные, сама недавно с этого сайта дорожную сумку заказала) качество отличное, обезьянка милая))
Я там часто покупаю. Последняя посылка - 2 марта заказ - 16 марта курьер привез домой.
Но я возвраты никогда не делала, беру одни и те же бренды себе, а ребенку тоже, просто на размер больше предыдущей обуви.
Продукция оригинал, часто те модели, которых у нас в интертопе нет по хорошей цене попадаются. Часто вкладывают купон на скидку на след покупку. Но она на распродажные артикулы не действует))
оки))
Тоже надо полазить - посмотреть, потому как сегодня прошлась по обычным магазинам, какие то странные цены на обувь ноунейм![]()
Хотя в аулете пумы есть много моделек с хорошей скидкой по 990 грн - 1200 грн, но в единичных размерах. И они все таки более спортивные, чем мне надо на повседневку.
граждане, тут paint nights это не "пространство для женственной женственности", и не сеансы арт-терапии, и без коучей, и психиатрия/психитерапия никаким боком, еслишо
это просто занятие, за которое кому-то нравится заплатить деньги. Как в кино сходить. Или, там, с парашютом прыгнуть. Или пойти в тир из лука пострелять. "А чем бы заняться на выходных? О, пойду шоле порисую, все равно делать нефиг, развеюсь"
Мужики тоже иногда ходят, просто среди них этот вид времяпрепровождения менее популярен.
проводят paint nights художики (или около-художники), зарабатывая себе, таким образом, дополнительную копеечку. Не психологи.
Оно может быть с бухлишком, может быть без - кто что с собой берет. Можно вино, можно чай-кофе, не принципиально.
вот и все![]()
Нусь, я не конкретно про paint nights, просто рассмешило словосочетание Галатеи.
У нас тоже есть просто уроки рисования одноразовые, ну или не одноразовые, по желанию. Кума с дочкой ходили, им понравилось.
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks