Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1251 з 2532 ПершаПерша ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 25 001 по 25 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Законопроект начинался со слов "мне 42 44 год..."?
    ...надо внести правки в формат Указов Президента... Они должны начинаться со слов "Я не лох, тому встановлюю таке..." ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...надо внести правки в формат Указов Президента... Они должны начинаться со слов "Я не лох, тому встановлюю таке..." ....
    При этом "я не лох" - товарный знак.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

При этом "я не лох" - товарный знак.
    из нетленки гетьмана
    Украинская оккупация это временно
    Никто не знает коварство украинского режима чем мы, украинцы
    цыничные бандеры
    сука православная
    каких блд вам реформ не хватает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Законопроект начинался со слов "мне 42 44 год..."?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    из нетленки гетьмана
    нетленка настолько слабая, что Вам приходится упоминать авторство, иначе её не узнают.

нетлеть нужно так, шоп один сказал "мне 42 года" и миллионы откликнулись "я ж не лох!"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот два релиза, для удобства - с Google Translate. Если в двух словах и непосредственно по Донбассу, то:

- У Меркель сообщают, что вместе с президентом Макроном она призвала к проведению переговоров в «Нормандском формате» с целью реализации Минских соглашений.

- У Макрона подчеркнули необходимость того, чтобы Россия «взяла на себя твердое обязательство по стабилизации режима прекращения огня в Украине и выработке выхода из кризиса при соблюдении Минских соглашений».

Каждый снова был со своими тезисами по Украине и их и вынес в релизы. В целом в релизах обе стороны отвели Украине по одному абзацу, Германия - после слов о «короне», Франция - после слов о «короне» и Навального. Переговорами именно лидеров стран «Нормандского формата» без Украины это называть таки не стоит.

Летом 2017 подобные переговоры «Меркель, Макрон, Путин» проходила без Порошенко (привет порохоботам, которые сейчас трубят, что такого никогда не было). И это была прямо физическая встреча, а не звонок. Тогда лидеры России, Франции и Германии провели беседу втроем без представителя Украины, так как это государство не входит в «двадцатку» и не числится среди специально приглашенных на саммит G20. А именно в рамках саммита G20 встреча и проходила.

Главный вывод, который мы делаем и из этой ситуации, и из ситуации 2017 года - Германия и Франция, будучи сторонами в «Нормандском формате», стабильно считают нормой обсуждать Украину без Украины между собой и с президентом РФ. В системе координат немецкой и французской дипломатии это приемлимо, к сожалению. Хотя даже соответствующие коментарии в релизах сторон о том, что учитывая их статус в переговорах вопрос Донбасса в принципе и обстоятельно нужно обсуждать именно в рамках четырехстороннего формата - уже делал бы ситуацию более логичной и приемлимой.(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

хто без найвеличнішого збирається той так і називається

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хто без найвеличнішого збирається той так і називається
    не выстачае "жму руку обиймаю"

Дописів
    84 387

Типово

не выстачае "жму руку обиймаю"
    ніт, не вистачає зазирнути в очі пуйлу у пошуках миру

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ніт, не вистачає зазирнути в очі пуйлу у пошуках миру
    Стоит ли Крым забирать силой? Нет. Крым надо забирать умом - 30.03.2014
    Я не хочу войны и мести, я хочу мира и единства и прошу всех сложить оружие - 07.06.2014
    еще поискать поисков мира от петьмана?

Дописів
    84 387

Типово

Стоит ли Крым забирать силой? Нет. Крым надо забирать умом - 30.03.2014
    Я не хочу войны и мести, я хочу мира и единства и прошу всех сложить оружие - 07.06.2014
    еще поискать поисков мира от петьмана?
    шоп оправдать шо яжнелохкакойта это окейный нарратив? ну, если вам так нужно...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ты посмотри как деффочки возбудились на 16...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вчера во Франции Апелляционный суд Парижа вынес решение в поддержку позиции РФ в судебной тяжбе против Ощадбанка. Наш Ощадбанк требовал от РФ 1,3 миллиарда долларов США за потерю имущества в Крыму, но Россия дело выиграла.
    Это означает, что другие схожие судебные имущественные тяжбы по крымскому кейсу, Россия может выиграть, ссылаясь на решение Апелляционного суда Парижа.
    Вот это реальное поражение, которое будет тяжело исправить.

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты посмотри как деффочки возбудились на 16...
    говорят, теперь булаву будет удлинять

шоп не как у [...] какого-то

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

шоп оправдать шо яжнелохкакойта это окейный нарратив? ну, если вам так нужно...
    просто адепты петьмана умиляют, если у вас кроме как "янелох" и "заглянутьвглаза" все претензии к Зеленскому, то ваше самообзывание себя оппозицией выглядит как минимум кумедно

Дописів
    46 288

Типово

ты про ВРУ, я про гетьманскую булаву
    ...так и я про булаву))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    84 387

Типово

можно, конечно, углубиться в трудовую биографию человека, сморкающегося в занавеску.

Дописів
    46 288

Типово

Вчера во Франции Апелляционный суд Парижа вынес решение в поддержку позиции РФ в судебной тяжбе против Ощадбанка. Наш Ощадбанк требовал от РФ 1,3 миллиарда долларов США за потерю имущества в Крыму, но Россия дело выиграла.
    Это означает, что другие схожие судебные имущественные тяжбы по крымскому кейсу, Россия может выиграть, ссылаясь на решение Апелляционного суда Парижа.
    Вот это реальное поражение, которое будет тяжело исправить.
    ...всем дрочерам по сериалу РНБО или как крут Моня.

...и почему при тех же раскладах Порох не сильно баловался этой кнопкой.

Суд Британских Виргинских Остовов запретил принадлежащей Украине компании Fishing Company SA выводить активы, чтобы скрыть их от взыскания в пользу ВЭБ.РФ по иску о незаконной экспроприации Проминвестбанка

Как сообщили в госкорпорации, Госрыболовство Украины, которое владеет Fishing Company SA, ведет работу по отчуждению морских судов, чтобы помешать их взысканию по решению Стокгольмского арбитража в пользу ВЭБ.РФ. Решение суда запрещает вывод активов.

В госкорпорации поприветствовали решение суда БВО. «Вместо того, чтобы исполнять свои обязательства в соответствии с нормами международного права, Украина предпочитает прятать активы. ВЭБ.РФ добросовестно инвестировал в экономику Украины и теперь сделает все возможное, для возвращения экспроприированных инвестиций», — сообщил главный юрист ВЭБ.РФ Игорь Краснов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...всем дрочерам по сериалу РНБО или как крут Моня.

...и почему при тех же раскладах Порох не сильно баловался этой кнопкой.

Суд Британских Виргинских Остовов запретил принадлежащей Украине компании Fishing Company SA выводить активы, чтобы скрыть их от взыскания в пользу ВЭБ.РФ по иску о незаконной экспроприации Проминвестбанка

Как сообщили в госкорпорации, Госрыболовство Украины, которое владеет Fishing Company SA, ведет работу по отчуждению морских судов, чтобы помешать их взысканию по решению Стокгольмского арбитража в пользу ВЭБ.РФ. Решение суда запрещает вывод активов.

В госкорпорации поприветствовали решение суда БВО. «Вместо того, чтобы исполнять свои обязательства в соответствии с нормами международного права, Украина предпочитает прятать активы. ВЭБ.РФ добросовестно инвестировал в экономику Украины и теперь сделает все возможное, для возвращения экспроприированных инвестиций», — сообщил главный юрист ВЭБ.РФ Игорь Краснов.
    причем тут РНБОУ? были санкции на запрет вывода капитала, никто проминвест не национализировал, кацапы сами его продали на бирже

ну а юридический фронт найыелчнейшим лидером современности и гуру юриспруденции окончательно просран, аргументы в виде мурчания и "блябудуянелох" суды к сожалению не принимают

что там шурик говорил про юристов?

Дописів
    46 288

Типово

причем тут РНБОУ? были санкции на запрет вывода капитала, никто проминвест не национализировал, кацапы сами его продали на бирже

ну а юридический фронт найыелчнейшим лидером современности и гуру юриспруденции окончательно просран, аргументы в виде мурчания и "блябудуянелох" суды к сожалению не принимают

что там шурик говорил про юристов?
    Сам ответишь про причемтут РНБО и последствия их решений для Украины в дальнейшем или как обычно задымишь? ))

Сторінка 1251 з 2532 ПершаПерша ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті