Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 458 з 664 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Про текст где про закупку вакцины для 8миллионов населения по самой высокой цене упоминаются умственные способности .
    А как по вашему еще покупается высокодефицитный товар? естественно предлагается самая высокая цена, те кто не предложил, типа Украины, сидят без товара

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    А как по вашему еще покупается высокодефицитный товар? естественно предлагается самая высокая цена, те кто не предложил, типа Украины, сидят без товара
    Почему с Украиной сравниваете? ВВП Украины 3000$ против 40 000$ в Израиле. 44млн населения против 9. 51% населения на сегодня у них вакционировано а тут на те вам-новые штампы полезли. Что делать с купленной высокодефицитной вакциной ?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Там уже всех вакцинировали? 1,5 млрд ДВАЖДЫ за три месяца?? Впервые слышу, если честно.

Блин, да КАКАЯ РАЗНИЦА, по какой причине там это происходит? Людям СПАСЛИ ЖИЗНИ!!! Вот это самое важное. Если бы ваш обожаемый клоун ради собственного рейтинга сделал ТО ЖЕ САМОЕ, я первая сказала бы ему спасибо! Но, пля, его кроме бабла уже вообще ничего не интересует.

Израиль: 60% населения вакцинированы по ВТОРОМУ разу КАЧЕСТВЕННОЙ вакциной, заболевших чуть больше 200 человек за сутки, умерших единицы или вообще нет. Украина: 0,5% населения вакцинированы по ПЕРВОМУ разу ДЕРЬМОВОЙ вакциной, количество заболевших скоро перешагнёт порог в 20 ТЫСЯЧ (и это только по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным, которые в несколько раз МЕНЬШЕ реальных!), счёт умерших идёт на сотни, половина страны в красной зоне, перспектива запрета въезда в европейские страны из-за вакцинирования НЕ сертифицированной в ЕС вакциной. Вывод тупорылого рашика: израильтяне идиоты, украинцы умные.
    1 - они переболели почти все, вакцинировали только без антител, которых мало
    я ж тоже умею считать))))
    2 - спасли жизни чем? введением непонятной субстанции?
    3 - какое нах*р качество???? где результаты клинических исследований? за полгода? да? ты серьезно?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Про текст где про закупку вакцины для 8миллионов населения по самой высокой цене упоминаются умственные способности .
    11 млн с переселенцами. но это не важно

Дописів
    1 094

Типово

Почему с Украиной сравниваете? ВВП Украины 3000$ против 40 000$ в Израиле. 44млн населения против 9. 51% населения на сегодня у них вакционировано а тут на те вам-новые штампы полезли. Что делать с купленной высокодефицитной вакциной ?
    Ну в Украине я так понимаю ум по вашему? сидеть на попе ровно, и только изображать бурную деятельность, это по вашему правильный путь в данной ситуации? купленную вакцину они используют по назначению и уже получили результат, сохраняют жизни, избегают локдаунов и т.д. пока вакцина, судя по цифрам, эффективна против тех штампов что есть в Израиле

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Я не понимаю что вы имеете в ввиду написав
    Ну в Украине я так понимаю ум по вашему?
    Про страну, народ или про абстрактный ум который где-то есть а где еще не доехал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 506

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    11 млн с переселенцами. но это не важно
    Да, спасибо за уточнение.

Дописів
    24 545

Типово

то есть первый вакцинированный китай не в счет?)))))
    Китай не вакцинований. В Китаї був самий жорсткий карантин та відслідкування за усіма носіями.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Китай не вакцинований. В Китаї був самий жорсткий карантин та відслідкування за усіма носіями.
    чудом не заболевших там уже вакцинировали, но их мало

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

2 - спасли жизни чем? введением непонятной субстанции?
    3 - какое нах*р качество???? где результаты клинических исследований? за полгода? да? ты серьезно?
    Вопросов больше нет. Продолжайте и дальше считать, что Украина со своими десятками тысяч заболевших (цифра только растёт) и практически нулевой вакцинацией УМНАЯ, а страны, где вакцинация идёт полным ходом и число заболевших УМЕНЬШАЕТСЯ, идиоты.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 209

Типово

удалёнка и трудовичка - вещи несовместимые. колбасит нипадеццки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

чудом не заболевших там уже вакцинировали, но их мало
    То есть, в Китае переболели все полтора миллиарда почти ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. как можно в Китае чётко отследить всех носителей ...???? ..не, я уважительно отношусь к КГБ КНР с точки зрения эффективности, но есть физические величины, которые и Компартии не под силу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    удалёнка и трудовичка - вещи несовместимые. колбасит нипадеццки.
    Прими наши соболезнования - нужно было более вдумчиво выбирать себе жену.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

«С цифрами 24 тысячи [заражений в сутки] и немного больше мы проходим без общегосударственного карантина. Система здравоохранения сейчас не такая, как была в марте 2020 года. Мы говорим, что мы не будем вводить жестких карантинных ограничений, пока система здравоохранения не будет приближаться к коллапсу», — уверяет Ляшко.
    ...оказывается что и не так страшен волк

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...пля .. чтобы система здравоохранения не приближалась к коллапсу, можно еще систему укреплять (строить помещения под инфекционки, закупать кислород, привлекать девчушек в медсёстры повышением зп - а при ковиде доктор-то и не нужен, как оказалось, лаборант ставит диагноз, сестра ставит капельницу/подключает кислород) ... Но нах ... лучше не пущать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Многие пользуются, с биометрией по еврозоне дали право кататься по безвизу. А таможня то вообще другое, не помню, когда мы через нее шли. Даже с бандурами нас не погнали, хотя по идее должны были.
    то для вас биомнтрия только чтоб визу не платить
    а для белых люлей совсем другое
    ваш КО
    бандуры ваши проверяют на ленте
    Востаннє редагував _FoX_: 30.03.2021 о 10:35

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    У антивакцинаторов, смотрю от Израиля пригорает, когда еще цифры были сопоставимы с нами, цифры были ок, и вещалось что вакцина бесполезна, как цифры уже явно говорят, что вакцина работает, цифры от Израиля объявлены ложными, я правильно понял у них на самом деле сейчас рост, больницы заполнены и т.д. но никто об этом не пишет и они занижают свои цифры в 20+ раз?
    Почему пригорает, наблюдаем с интересом))
    Израиль первый начал, первый и начнет косить результаты третьей фазы клинических испытаний Пфайзер.
    Надо только подождать, немного осталось, а судя по темпам вакцинации у нас, то мы войдем в активную фазу прививок как раз вовремя.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну вот, что бы там Ляшко не плел, а сегодняшнее внеочередное заседание Рады будет и такой вопрос рассматривать...

Во вторник, 30 апреля, Верховная Рада проведет сразу три внеочередных заседания, которые будут проходить одно за другим. Народные депутаты соберутся в сессионном зале на 13:00.

Второе заседание:

Выплаты компенсации по 8 тысяч грн малому бизнесу, ФОПам, их сотрудникам (законопроекты №5300, 5300-1).
    ...совпадение?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему пригорает, наблюдаем с интересом))
    Израиль первый начал, первый и начнет косить результаты третьей фазы клинических испытаний Пфайзер.
    Надо только подождать, немного осталось, а судя по темпам вакцинации у нас, то мы войдем в активную фазу прививок как раз вовремя.
    куда мы войдем?)
    Тут уже постили ссылку на калькулятор расчета даты вакцинации. У многих эта дата 20-30 лет плюс от сегодняшнего дня.

не джи так быстро)

Сторінка 458 з 664 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті