| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну в Украине я так понимаю ум по вашему? сидеть на попе ровно, и только изображать бурную деятельность, это по вашему правильный путь в данной ситуации? купленную вакцину они используют по назначению и уже получили результат, сохраняют жизни, избегают локдаунов и т.д. пока вакцина, судя по цифрам, эффективна против тех штампов что есть в Израиле
Я не понимаю что вы имеете в ввиду написавПро страну, народ или про абстрактный ум который где-то есть а где еще не доехал.Ну в Украине я так понимаю ум по вашему?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
удалёнка и трудовичка - вещи несовместимые. колбасит нипадеццки.
.. как можно в Китае чётко отследить всех носителей ...???? ..не, я уважительно отношусь к КГБ КНР с точки зрения эффективности, но есть физические величины, которые и Компартии не под силу ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...оказывается что и не так страшен волк«С цифрами 24 тысячи [заражений в сутки] и немного больше мы проходим без общегосударственного карантина. Система здравоохранения сейчас не такая, как была в марте 2020 года. Мы говорим, что мы не будем вводить жестких карантинных ограничений, пока система здравоохранения не будет приближаться к коллапсу», — уверяет Ляшко.![]()
...пля .. чтобы система здравоохранения не приближалась к коллапсу, можно еще систему укреплять (строить помещения под инфекционки, закупать кислород, привлекать девчушек в медсёстры повышением зп - а при ковиде доктор-то и не нужен, как оказалось, лаборант ставит диагноз, сестра ставит капельницу/подключает кислород) ... Но нах ... лучше не пущать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну вот, что бы там Ляшко не плел, а сегодняшнее внеочередное заседание Рады будет и такой вопрос рассматривать...
...совпадение?Во вторник, 30 апреля, Верховная Рада проведет сразу три внеочередных заседания, которые будут проходить одно за другим. Народные депутаты соберутся в сессионном зале на 13:00.
Второе заседание:
Выплаты компенсации по 8 тысяч грн малому бизнесу, ФОПам, их сотрудникам (законопроекты №5300, 5300-1).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks