| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Юльчик0810: 29.03.2021 о 16:38
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем спасибо, мне вроде тоже нравится)))
lkn, мужчины традиционно против того, чтобы женские волосы укоротить)) ты не один в этом мнении.
Даже мой старший сын со вздохом сказал «раньше было лучше, но так тоже ничего»![]()
шикарно, без сомнений! самостоятельно или в парикмахерской? помню вы как-то писали что обычно концы собственными силами убираете.
тоже все хочу укоротить длину, но все никак не решу на сколько, хотя у меня короче. концы волос сухие, путаются. однозначно надо обновлять после зимы, шапок и верхней одежды.
Да, вот мне концы уже прям сильно не нравились.
Сама, конечно. Я ж не доверяю никому такое)) Если б в парикмахерской сделали, я б уже с ними скандалила, что коротко слишком
Я купила себе с месяц назад хорошие ножницы и опробовала их на всех членах семьи.
Они как катана острые, делать стрижку был одно удовольствие.
На мой взгляд все прекрасно!
Приближенные лица женского пола с вами солидарны, девочки.
Мужчины, все как один, не одобрили.
Я уже попривыкла, мне чем дальше, тем больше нравится. Можно всякие прически делать теперь и это не будет обременительно.
Завить, к примеру, на папильотки. Давно я не делала. В субботу, как раз, променад. Вот и попробую.
мы фотосессию дарим
У Оли Ляшковой, там у нее разные сертификаты есть, на разный бюджет
Кстати, как мне эта девушка понравилась у нее в ленте https://www.instagram.com/p/CLRBpiVLgxA/ шикарная такая
вообще, если в целом говорить, теоретиЦки, то wide leg - это широкие прямые брюки, широкие от бедра до низа.
А палаццо - это мега-широкие брюки, как правило с защипами (т.е. их "широкость" начинается не от бедра, как у wide leg, а прям от талии).
Но на практике магазины могут называть свои брюки и так, и сяк, не сильно следя за правильностью определений. Пушо, если рассудить, палаццо - это один из подвидов широких брюк, а значит, входит с "семейство" wide leg pants (широкие брюки).
Я не эксперт, если что, вышеизложенное - мое имхо.
strv, , отлично с обновленными волосами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks