| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
где купить? она пока только на дистров поехала. думаю, неделю две и будет везде, где есть продукция Баядеры.
то есть, вообще везде.
Не думаю, что там этим будут заниматься. Судится в нашей стране и доказывать сложнодоказуемое - надо иметь время и огромное желание.
так и не надо обо мне заботиться).Ну не обязан никто о вас думать и заботится ,кроме Вас самой и Ваших близких.
Я не о заботе, а совершенно о другом. Понятия порядочности и целостности собственных взглядов,уважение чужого личного пространства, непричинения вреда осознанно и всякое такое - это я с Марса. Ок)), ладно, проехали)).
Из переболевших знакомых с положительными тестами никому ничего никуда не ставили.
Не говоря уже об отрицательных членах семей с теми же симптомами.
А также о тех, кто с теми же симптомами ничего не сдавал.
А толку куда то что то ставить, если когда человек заразен, он еще на вид здоров, а когда болен - уже практически не заразен.
БРЭХНЯ !
истинный ковидобесоотрицатель хрен пойдет сдавать тест даже если хреново )) по себе скажу, сдавал только один раз, когда первый раз загран нужно было выехать, в остальные разы "помогали" ) Болели семьей вирусняком (хз каким) пару раз за последний год (обычно малые со школы приносят), никаких тестов, все как обычно, сопли по стенам размазали, кому то даже антибиотик сожрать пришлось, но в целом все как и до этого, ровно, без паники )
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
переобулся на лету это когда из ковидоотрицателя вдруг стал ковидобесом
вынужденные тесты или прививки -это осознанное решение с пониманием всех рисков
те же маски и дистанция - это не смена позиции, а лишь правила общежития
как по мне личная позиция может выражаться лишь в собственном праве выбора, дискуссии, а не противопоставлению себя части общества и уж тем более, в наплевательском отношени к фобиям и страхам значительной части населения.
антивакцы (не сектанты) не не призывают никого не прививаться, не пытаются увеличить свою безопасность за счет других, в отличии от прививочников
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Электра, да я из тех, кто считает, что происходящее - ковидобесие.
да, я пережила атипичную пневмонию. привезла ее из черногории. было хреново, но тогда карантин не делали. болело почти все окружение
да, я сдаю тесты. 7 раз отрицательный
хотя одновременно у меня в одной комнате лежала мама 72 года после операции, а в другой муж, у которого позже тест показал антитела, но ни у меня, ни у мамы ничего.
и шо?
я больше боюсь гепатита с
бо дженерики, если я не поеду в ближайшее время в египет, покупать за 3 раза дороже не цикаво, ну и последущая терапия тоже
в этой теме сижу и наблюдаю за истерией
зараза есть, и других тоже полно. спасет нас гигиена и иммунитет, вакцины... может быть. когда-нибудь. после испытаний и отладки побочек
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks