| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Covishield (AstraZeneca)
CoronaVac (Sinovac, Китай)
Pfizer (мРНК-вакцина)
Любой, которая окажется доступной
Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления
Поеду в РФ за Спутником!
Не буду прививаться
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
бгг...ок...представляю себе научную дискуссию. Плас де Бастий, тёплый вечер, закат.
Доктор Антуан Луи (врач, учитель Жозефа Гильотена): И что скажете, мою юный коллега? Что становится основной причиной смерти если применить Ваше изобретение?
Доктор Жозеф Гильотен, отпихивая носком ботинка в канаву свежеотрубленную голову преступника: А что тут думать? Сердце не выдержало. Переволонвался бедолага.
Для полноты картины третьего собеседника не хватает - чеширского кота ).
Путешественникам из Англии грозит штраф в 5000 фунтов стерлингов, согласно планируемому законодательству, разработанному для противодействия несущественным поездкам и защите страны от привезенных инфекций.
https://www.eurointegration.com.ua/r...03/23/7121204/
..как же поавтохтоннее перевести на английский "Нефуй шастать!" ..???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
- Бэрримор, что это за вой на болотах?
- Путешественники, сэр...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На подходе двойная ковидо-гриппо-мРнк вакцина .
https://www.wsj.com/livecoverage/cov...dPTaZWp3oBX9yb
В Модерне заявили что и грипп и ковид19 это ОРВИ поэтому удобнее будет их совместить и колоть людям ежесезонно
Экспериментальная , перепрограммирующая иммунные клетки вакцина от Модерна ( которую уже колят подопытным всего мира ) завершит Первый этап испытаний 27 октября 2022 года .
Но только идиот будет продавать ковид Модерну 1-2 года , если ее можно продавать и модифицировать ближайшие лет 50![]()
Ковидный Концлагерь , ничего удивительного ...
Масочная Калифорния :
За все время болело ковидом 3,65 млн/ примерно 9% населения
Умерших 57,9 тыс
Зимой был пик
С февраля спад заболеваемости
Безмасочная Флорида :
За все время болело 2,02 млн/ примерно 9% населения
Умерших 32,8 тыс
Зимой был пик
С февраля спад заболеваемости
несмотря на то что в сентябре 2020 Флорида отменила ношение масок . у меня все![]()
Не принцип действия мРнк вакцин , гасят естественный иммунитет ничо смешного ... Вернее , перепрограммируют иммунные клетки шоб они вместо белков убивающих ковид - производили белки ковида
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks