Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Практика

Звідки Ви
    Germany, Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово Практика

Привет всем

Мне бы хотелось узнать ,какую практику могли бы проходить студенты в Днепропетровске.

Я сейчас живу в Германии, учусь в Университете на специальности "Прикладные иностранные языки и экономика",основной язык- русский,второй английский,ну и основы экономики( в будущем - международные экономические отношения).

Может кто-нибудь знает,где можно пройти стажировку?(Финансовые, юридические структуры,бюро переводов,СМИ и.т.д)

Кстати,до Германии я жила в Днепропетровске,так что городо знаю более-менее неплохо

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Днепр_Юля, нужно приезжать, ходить и договариваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Днепр_Юля, в соседней ветке есть человек, который, вероятно, сможет Вам кое что посоветовать. Он как раз в данный момент творит чудеса и вы его легко узнаете. Там и тема близка к Вашему вопросу.
    Делай добро и бросай его в воду

Дописів
    125

Типово

А есть ли смысл, учась в Германии, проходить практику в Днепре? Проходите в Германии, наберетесь опыта, там и зацепитесь. А по указанной Вами специальности практику в Днепре, ИМХО, если не помогут родственники со связями, можно найти на сущие копейки. Да еще и загрузят работой ради прикола.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті