Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я буду прививаться

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Covishield (AstraZeneca)

5 3,97%
  • CoronaVac (Sinovac, Китай)

0 0%
  • Pfizer (мРНК-вакцина)

30 23,81%
  • Любой, которая окажется доступной

31 24,60%
  • Вакцины моей мечты нет в списке, я буду ждать ее появления

11 8,73%
  • Поеду в РФ за Спутником!

4 3,17%
  • Не буду прививаться

45 35,71%
Сторінка 398 з 664 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13265, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    71 142

Типово

Кстати щас анализы тоже по кампу все вводятся для заказа. Нсзу выделяет реактивы и прочие расходники по ним.

Повторный анализ по ошибке сдавшего, плохо помылся там, менсис, цистит, припистонит, пистует в частную или подаёт что есть на осмотр.

Часто густо стали приходить пациенты с нечистыми мочами. И им отказывали в повторном за счёт государства.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    та хоспаде, я не сомневалась что вы фсе знаете и про бакпосев тоже, но у меня корона не упадет, если я спрошу, даже сама зная что и как ))) в отличие от ))) а Уж по СЭС я вроде не не писала что я сама напросилась на инструктаж, ибо мне его провели в частной )) Просто в СЭС знают, что в частной работаю Алисы-всезнайки, с сомнительными знаниями, потому на опережение мне и сказала как и что )))

В том числе про заткнуть стерильной ваткой, об чем в частной умолчали )
    о.О что вы несете? при чем тут я вообще?
    если вы считаете плюсом, что вам читают лекцию на 10 минут вместо краткой инфы "сначала подмыться, потом сдать" - ну ок, абы на здоровля, лишь бы вы чувствовали себя довольной таким сервисом. Меня-то вы с какого перепугу склоняете во все бока? Удивительная женщина (с)

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Гггг.
    Они тоже люди))))))
    нигде и никогда я не утверждала обратного опустим как часто эти люди ходят по лабам
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    даже молоко грудное, а что?
    ничо, абы на здоровля-2

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о.О что вы несете? при чем тут я вообще?
    если вы считаете плюсом, что вам читают лекцию на 10 минут вместо краткой инфы "сначала подмыться, потом сдать"
    Алиса. Это истерика. В хорошем смысле этого слова))

Такое сдают что на уши не натянешь. Пенсы бабки дедки так точно. Вожу свою щас родичку, хоть и медсестра бывшая, но тупая как пробка, прости Господи ибо возраст и горе от диагноза затмевает разум.

Проще рассказать подробно, записать, вдолбить, чем переделывать за счёт государства и своих сил.

Это время, это силы, это денги.

Введут по нсзу, строгий, отчёт с финансированием, куй повторно замарашка что здаст на халяву. (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Міністерство охорони здоров'я просить не робити передчасних висновків щодо причин смерті військовослужбовиці в Одеській області, яка померла через 2 дні після щеплення проти коронавірусу, адже інші 9 осіб, вакциновані з того ж флакону, поки що в нормі.
    Трошки подправил.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Чем руководствуется девушка сдавая мочу в менсис, я не знаю...)))))))

Ненадо ныть что эритроциты в ней)))))))
    подруга в Германии, пошла на плановый осмотр к терапевту, там говорят, по плану нужно сдать мочу, она, у меня месячные, пофиг, сдавайте..сдала. все ок по анализам сказали

второй раз кровь на гормоны взяли, не предупредили, она вечером пиво пила и день цикла им все равно...говорит, чего у нас тогда так носятся

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    подруга в Германии, пошла на плановый осмотр к терапевту, там говорят, по плану нужно сдать мочу, она, у меня месячные, пофиг, сдавайте..сдала. все ок по анализам сказали

второй раз кровь на гормоны взяли, не предупредили, она вечером пиво пила и день цикла им все равно...говорит, чего у нас тогда так носятся
    Я знаете как здаю все? На отыпись.)))))

И пью и ем и ниче не затыкаю. Но болячки мои видно и без всяких анализов если что.

Просто нужно подтверждение например бактерии и какой антибиотик ее убьет)))

То есть пофик.

Дописів
    71 142

Типово

Наверное у них совершеннные лабы. Или экспресс тесты заточенные только на выявление конкретного условного гормона. Пиво колбаса иль кофе экспрессу срать. Капнула кровь на индикатор для выявления конкретного гормона и вуаля ответ.

У нас же часто густо сидят бабки и зыкают полуслепыми глазами в микроскоп.

А там, я писала выше, лобковые волосы ипаря, грязь, мрак и срамота, и копайся среди этого, ищи микроба, а в два домой, внуки и АТБ))))))))))))

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Сегодня впервые после болезни сходил позаниматься в спортзал. Оказалось. за время болезни сбросил чуть больше 10 кг. По полной программе потрентроваться не получилось в основном это упражнения с отягощениями, кардиотренировки осилил практически на прежнем уровне, за исключением беговой дорожкигле был внужден замедлить темп - фунция ходьбы немного пострадала и нкждается в восстановлении. Как знать, возможно из-за регулярных занятий в течении стольких лет после инсульта мне удалось остаться в живых после ковида, хотя путевка на тот свет - направление в больницу. была уже выписана
    Очень ждала от Вас сообщения)))...очень.
    Желаю быстрее восстановиться и окрепнуть!

Примите соболезнования по поводу смерти Вашей мамы(.

Отписывайтесь иногда.
    Заходите в "Игры на форуме")))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Трошки подправил.....
    один из девяти. то ерунда
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хорошее сравнение...всё понятно теперь...

из мордокниги
    маска не защищает! тогда смысл в ней??? загуглите какого размера вирус! маска даже пыль и запах пука пропускает! как и на выход, пукните в маску, запах будет! а вирус ещё меньше! так что не надо писать, что это чтоб не заразить других!

Дописів
    29 041

Типово

вот. я тоже сильно удивляюсь

Дописів
    71 142

Типово

Им все равно, потому что по себе скажу. Мне брали все гормоны, даже собак бешеных, во все дни цикла, луны, солнца и месяца . Все Мазки, какашки и пейсту.
    УЗИ шмузи операция пистации.

Все было в норме. У меня, простите друзя за интимные подробности, задержки ни одной не было в жизе и болей никаких от слова совершенно)))))))

Если больная, просто, то это не лечится, это судьба)))))))

Дописів
    29 041

Типово

ага. мне генетик так и сказал: на все воля божья

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ага. мне генетик так и сказал: на все воля божья
    Ггггг.

Славбо мне такого не говорили.

Но дибилов хватало среди врачей достаточно по части гинекологии и бесплодия))))))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ну что. сначала врали, что все живы здоровы, но...
    теперь врут, что умершая военнослужащая имела сердечно-сосудистые...
    Прям с ними в зону АТО и собиралсь, судя по всему

Дописів
    71 142

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Вы когдато проходили медосмотр для постановки на военный учёт?

Если да, то видели тех старушек с подслеповатым взором, которые слушали меня и мои диагнозы с открытым ртом, не зная что такие болячки существуют с природе. ))))

В конце спрашивали так вам писать здорова?)))))

Я отвечала что бездетность не болезнь а карма и судьба))))))

Они качали жалостливо головой - бедная деточка, вот уж не свезло и клеймили к строевой службе годна чи как там звучит лень искать )) )))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 24.03.2021 о 13:54

Дописів
    29 041

Типово

так сразу писали: гипертония. многие же считают повышенное давление диагнозом. вот оно так и выходит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 755

Типово

Такое впечатление, что гипертония и сердечно-сосудистые это что-то космическое, и прям редкость.

После 40 каждый второй живет с этим и не подозревает по 10 лет. Пока как-то случайно не поднимется это давление слишком высоко, и станет хреново.Или на каком-то осмотре слишком внимательный дохтур заметит.
    Или в больничку по другому поводу попадет,там и выяснится, что давленьице совсем не 120/80 или пульсик частит и не ритмичен.

Смертность от сердечно-сосудистых была есть и будет на первом месте. Это уже говорит о том, что таких людей великое множество.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

По сообщениям, ей немного более 30-ти лет.
    У Астразенеки что то с тромбами было, тормозили вакцинацию.
    А иднийское ширево похоже на Астразенеку. Вполне возможно и эффекты будут те же, ну и бонусом новые.

ЗЫ: тему замнут. Ибо нефиг.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    По сообщениям, ей немного более 30-ти лет.
    У Астразенеки что то с тромбами было, тормозили вакцинацию.
    А иднийское ширево похоже на Астразенеку. Вполне возможно и эффекты будут те же, ну и бонусом новые.

ЗЫ: тему замнут. Ибо нефиг.
    43.

Сторінка 398 з 664 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті