| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, вчера СНБО
Новое решение о санкциях. Им, в частности, расширен список запрещенных сайтов РФ. Среди таких сайтов - gazeta.ru, rt.com, lenta.ru, ukraina.ru, utro.ru.
Под санкции попали ряд российских ООО, от страховых до строительных компаний, даже университеты. Всего - 81 юрлицо.
Введены санкции и против 26 физлиц. Громких имен нет, но топы- генералы МВД РФ, замминистра труда и соцполитики, замминистра МВД РФ, руководители служб ФСБ, представители структур Совета Федерации Федерального собрания РФ.
Из примечательного - санкции получили три гражданина Франции, депутата Европарламента - Виржини Жорон, Лакапель Жан-Лин, Оливье Филипп, представитель крайне-правовой политгруппы «Идентичность и демократия». Они в 2020 посещали Крым.
Также санции введены против «Федерального государственного казенного учреждения «Дом отдыха «Прибрежный» ФСБ РФ».
Все три документа доступны на сайте президента. Санкции введены на три года.
Что там у Возара? насобирали денег или опять надо все делать Петру. Эта новая власть на что то способна?
я думаю Ролы тут нет и это печально, если отбросить ее редкие эмоциональные реакции на посты, то писала она очень толково, умнейшая тетка, настоящая украинка, несмотря на тымчасовый шоколадный окрас.
Мне показалось, что где то с третьего года правления гетьмана ей банально стыдно стало писать в его поддержку, так как все его действия были имитацией под патриотизм.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Йоран, вот без обид - Украина уникальная страна, которая (это только то что я помню) деклассировала массу супер слов, которые были объеденяющими
- закон один для всех - в исполнении Луценко. Ющенко, Порошенко
- патриотизм - в исполнении ляшка, махницкого, свинарчука, гетьмана и вплоть до бирюковых стерненок
- волонтеры - в исполнеии бирюкова и прочих
- активисты в исполнении шабунина юрчишина и прочих
- борьба с коррупцией - в исполнеии сытника и прочих холодницких
- реформы в виде декоммунизации или убийства системы МОЗ полиции
список можно продолжать долго и тут я вижу скорее сарказм по поводу самоназначенных патриотов возведенных частью населения в ранг гетьманов сивочолых, чем оскорбление
теперь про линию соприкосновения цивилизаций - Финляндия, Япония (у тех вообще война не закончилась), Китай, Казахстан и прочие Польши с прибалтами - чем не примеры?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Причем, Йоран - я не хочу сказать что это тупое быдло. Это не у них не массово. По крайней мере в этом топике. Но их образованность специфична.
Ну во например Дереза/Микки дискутирующая о необходимости приобретать журналы Мони ))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Агрессор - государство.
Даже во вторую мировую, где было убито гораздо больше непричастных, ненависть к народу агрессора не пытались воспитать во всех и каждом.
Может потому, что поумнее были ?
Украина хочет обратно получить Крым, или пустыню на половине полуострова ?
Если пустыню, а потом ныть на весь мир, как обычно, то все правильно делают патриотики, да.
А про заводы - поинтересуйтесь, куда работали ДЗМО и Днепропресс, Хартрон, завод Артема ... только со сравнением объемов производства сейчас и в 12 - 13 годах.
Да и тот же ЮМЗ.
И это все, вместо того, чтобы поднять уровень жизни в стране до степени, чтобы люди захотели приезжать сюда, а не любой ценой, только отсюда.
Очень много находится аналогий с СССР, конец может быть тоже весьма похож.
Востаннє редагував SergOv: 24.03.2021 о 09:36
Та ви що?
А не пам'ятаєте чиє "Убей нємца"?
А зараз чиє :будь який українець, який не хоче йти під рашу - бандеровець=фашист?
А хто в раші на офіціальному рівні кричить, що Україна нацистська держава і треба її знищити?
Оті всі заводи закриті? Ви ж саме про це.
Для того, щоб те що ви продекларували відбулося, треба було навпаки ще в 90-х кардинально рвати з совком. Ті країни, які так зробили і стали такими, як ви кажете. А от сама раша в дупі. І це незважаючи на її нафту, газ, золото, алмази і інші няшки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ага ага.
Главное верить, что все и каждый, в едином, так сказать, порыве.
И на каждом углу интернета рассказывать, что когда Крым будет наш - все, кто хоть чуток будет не согласен с политикой, которую вы придумаете потом - чемодан, вокзал.
Это сильно поможет, ага.
... ну комсомольские агитаторы, что с вас взять ...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У Вас, простите, плохо получается предсказывать будущее.
Уже было про "а вы все будете делать то, что скажет активное меньшинство".
Да миллионам украинцев, которые не выпячивают патриотизм наружу, а многим этот патриотизм вообще похрен, благодаря наплевательскому отношению к ним со стороны государства и откровенно хамскому со стороны "патриотических агитаторов", глубоко параллельны ваши вот эти предсказания.
Лучше помолитесь, чтобы в следующий раз каких нибудь коммунистов не выбрали, в том числе благодаря агитаторским усилиям.
))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, то есть , государство никому ничего не должно, но все должны слиться в едином порыве патриотизма ?
Ага, щас !
Не противно, когда агитирующие за патриотизм начинают выпрашивать милостыню на лечение, в случае чего, нет ?
Или "патриот" Бабченко с вечной припиской "подайте ...".
Или местная черноротая достопримечательность, во имя "правильной" власти готовая любые проявления инакомыслия смешать с чем угодно.
Чисто интересно, мне одному кажется, что иметь общие взгляды с подобными людьми как то неаккуратненько ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks