В ОПУ поврежденные двери заменили деревянным листом, других работ пока не проводят.
Неужели сохранят для потомков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ОПУ поврежденные двери заменили деревянным листом, других работ пока не проводят.
Неужели сохранят для потомков?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
неможливо
@your_melanie
·
4 ч
грає маленька сумна скрипочка
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Два мільйони гривень це 130 мільярдів венесуельських болівар, ви що наробили? (с)
))
интересно - у задержанного две почки или подельники скинутся))
Через 170 годин фарба проникне у мантію Землі (с)
))
Медведчук больше не даст...
Беня тоже под присмотром.
а в принципе и ничего - пусть остается действительно
ЄВРОМАЙДАН
@euromaidan
·
4 ч
Усі експерти, куплені блогери, полуботи і всі інші, кому жалко табличку, у 2023 будуть говорити "красавци пацани, з першого дня був за них"
Что скажут специалисты в царыни законов по ̶м̶а̶с̶с̶о̶в̶ы̶м̶ ̶б̶е̶с̶п̶о̶р̶я̶д̶к̶а̶м̶ мирным собраниям/митингам, организаторы ̶м̶а̶с̶с̶о̶в̶ы̶х ̶б̶е̶с̶п̶о̶р̶я̶д̶к̶ов мирных митингов/шествий/собраний никакой ответственности за все что случилось/случится не несут? Они не обязаны контролировать ̶с̶в̶о̶й̶ ̶с̶б̶р̶о̶д̶ своих мырных митынгувальныкив?
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
«Готувався перфоманс, але биття вікон, запуск димових шашок у будівлю — цього в планах не було. А втім, я не бачу потреби стримувати людей, бо президент думає, що це якийсь міфічний Порошенко, якісь ігри, міфічні "соросята". Це була перша така демонстративна акція, щоб президент почав звертати увагу. Він має бачити, що це справжній гнів народу, і якщо він не буде реагувати — це дуже погано закінчиться», — зазначив Філімонов.
какой нарід - такой и гневзагаженные стены это сильно...
адепт вишневого компоту
@iamkioshi
·
2 ч
я: мамо я хочу інфлюенсера
мама: ні у нас вже є інфлюенсери вдома
Spoiler: інфлюенсери вдома:
Это типа младшая лига "мирных протестов"?!В субботу, 20 марта, хулиганы разгромили бургерную Dogz&Burgerz на проспекте Яворницкого, 49. Парни устроили драку и разбили входную дверь заведения, а также повредили части интерьера.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Просим вас обратить внимание на интересный факт, который пока никто не анализировал. Вы часто на акциях радикалов видите обрисованные административные здания в таком количестве, вчера был конкур граффити или акция протеста? Рассматривая рисунки на Офисе Президента невольно понимаешь, что цель визуальной провокации заключалась в простой технологии, вызвать негативную реакцию к протестующим. Группы радикалов Билецкого за ранее закупили столько баллончиков краски, чтобы создать эффект Капитолия 2.0
(С)
Офис президента сообщил, что повреждение здания оценивается в 2 млн грн. При этом краску необходимо быстро смыть, а иначе въестся в гранит, что увеличит стоимость расходов.
Тогда возникает вопрос, почему ОП до сих пор не приступил к восстановительным работам? Это ответная акция от ОП, чтобы подольше продемонстрировать всем злодеяния националистов?
(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks