Йоране таки потрібно тобі дивитися той серіал....Хоча напевно все одно ні фіна не зрозумієшь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Йоране таки потрібно тобі дивитися той серіал....Хоча напевно все одно ні фіна не зрозумієшь
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
может и не гениально на фоне президентства Зеленского, но довольно оригинально...не отреагировать на погром - дождаться поспешного обвинения в провокации от полиции - предъявить "провокатора"...бинго
теперь участникам протестов надо требовать наказания провокатора или освобождения...посмотрим кто будет его на поруки брать![]()
вот и Педалик о том же -
"Требуя справедливости, нельзя делать это нецивилизованными методами, и показывать Украину не слишком европейским государством".
Источник: https://censor.net/ru/n3254664
патриоты за Стерненко. как-то невовремя сибаса Христо из Киева. было бы что привезти собственноручно для Беллингкэта.
![]()
Я воопще нипанимаю, дети мирно рисовали, зачем там полиция воопще?
Э-э-х. Не понимаете высокого искусства... Всего натурализьма так сказать.
![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Так, про фашистов уже было, про наколотые апельсины еще нет? Ну ок, подождем ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а пока ждем, кино давайте. Вагнергейці На Луне, или какая там серия.
интересно, козаки в курсе, что они чертей свастикой гоняли?
и вообще чертовский приятно жить в столице страны, кишащей интеллигенцией.
![]()
Вагреровцы в Цветочном городе..Вагреровцы в Солнечном городе.....
....дали буде....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks