Будет твой "садочок"
Хотя смысл, цена та же что уже за разведенный
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет твой "садочок"
Хотя смысл, цена та же что уже за разведенный
ох и дохрена.. а еще бывало купишь семенов, типа как "элитных" - а там такой бурьян может вырасти..))
в прошлый год - где-то под половину..((
да, фитофтора уже достала..
если все посчитать, плюс химия(без нее уже никуда) - пропадает все желание садить эти помидоры..
единственный плюс - знаешь, хоть когда и чем брызгаешь, и хоть соблюдаешь необходимые сроки до употребления..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Покупала семена моркови, а выросла петрушка.
наконец то накормили животнае.
хотя там последними страницами 5ю-6ю подчистую можно было кормить животнае.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Пошел посмотреть чета вкусное в раздел сьедобное.
Наткнулся на топик.
Все, как любит заур: из села, выращенное своими руками, собранное на чистых лугах руками девственниц, перекрученное ламповой выжималкой струмок.
В общем, кошерность 146%. Тока цена чета нихера и близко не 30 грн. за 3 л.
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
тоже могу сказать шо покупаю сок за 30 грн 3л))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Всех с почином, животнаму понравитцо![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Да уж
Размышлять о нужной тональности хруста лаваша это много свободного времени должно быть
Роскошно
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Куда не глянь, везде клоуны довпойопы, и главное свято место пусто не бывает...
Это пять![]()
А с чего вдруг он стал фирменным лавашем, для шаурмы, а не обычным лавашем ?
Фирменные лотки с армянами это что-то новенькое)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks