| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
краткий глоссарий раздела "общие"
правда = то, с чем я согласен.
манипуляции = всё остальное.
реальность = нечто субъективное, где-то там.
О реальности читал Нео в книге Бодрийяра. ))))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Коза прям верх остроумия.
Петьман верх остроумия )
Прямая цитата же)
Вищий антикорупційний суд України втретє за останні півроку підтвердив законність і обґрунтованість дій прокурора Спеціалізованої антикорупційної прокуратури, який постановив закрити справу щодо формули "Роттердам+" через відсутність у ній складу злочину. Таке рішення оголосила під час засідання у четвер, 18 березня, суддя Оксана Олійник.
Крім того, вона постановила залишити без задоволення позов щодо заміни прокурора у справі. Подали його від імені Запорізького заводу феросплавів. Це єдиний визнаний "потерпілий" від дії так званої формули "Роттердам+".
ЗЫ Еслишо - это Бенин завод. Глобус - больничные койки не сокращали, Ротердам не коррупция - как жить то теперь будешь? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
статистику по койкам глянь чучело)))
по АКСУ - это кстати окуенный показатель работы антикоррупционных органов, как и дело насирова, которое никак, как и дело с вертолетными захватами, которого нет, как и дело микитася, который Украину опустил на 180 млн и людей похищал и так далее, не бзди, все записывается
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, я бы на твоем месте не харохорился))) АКСУ не последняя инстанция, думаю ГПУ будет оспаривать, так что ты не спеши, что бы у тебя и у шабунят не получилось как обычно)) ведь уже было два раза, чего третьему разу не быть, особенно если нах снимут сытника (а его снимут 365%, ведь ваш петескот и соросня все делает, что бы Зе и Байден даже не поговорили)))
мое мнение по этому поводу разгромил порохоскот, когда я осуждал филатова за овец *****х и прочие нах, так что жрите не обляпайтесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks