| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плівки Лероса, зізнання Дубінського
Зелена повітряна кулька все віддаляється вiд політичного завтра, все наближається до кримінального (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Слуги народа" предлагают ввести уголовную ответственность за пропаганду "русского мира", - законопроект https://interfax.com.ua/news/general/731217.html
Порошки напряглись...![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
сидять Вова (Зеленський – ред.), Серьога Шефір…” – каже Лазутін.
I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right
Заявление Александра Дубинского о том, что грязную кампанию против Байдена заказывал офис Зеленского и плёнки Гео Лероса, из которых мы в очередной раз узнали о пагубных страстях и коррупции преступной группы Зеленского-Баканова, показывает как нежно Игорь Валерьевич Коломойский держит в своих руках достоинство Владимира Александровича Зеленского. Если и есть игла Кощеева, яйцо с ней в руках олигарха. И он это только что продемонстрировал всем публично. И Владимиру Александровичу, и Байдену. Ход за гарантом. (с)
Походу.
Вчера Разумков на 5 канале. Сейчас смотрю Арьева на 24 Украина. Сегодняшние пленки про любовь Мони к тяжелым наркотикам и деньгам. Наглядное подтверждение недавней инфы что серьезные пацаны объединились.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks