| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. Христо хоть негр?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар все любят Петра Алексеевича, весь мир театр, зорко одно лишь сердце, кто говорит что симпатизирует Зеленскому просто актер.
Уныло как то пока... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
47+38.7+26+13+18.5 = 143.2%. не 146, но уже лучше чем 0.25%. ))
повторить ещё рас? но медленно? или так понятно будет? ))
Возар, ну Вам то не нужно объяснять, что без методологической сноски (выборочная совокупность опрошенных /n=?/, доверительного интервала, процента ошибки, метода опроса и пр.) любые соц. данные это Нетфликс, высосанный из Арьева. )) хоть с трусами Христо, хоть настойкой звиробийя.
честно, попытки не было. и Вы тут даже не при делах. ну если только не зажали расширенную цитату.
лишь два слова "ответы многовариантные" спасло бы пасынка украинской демократии. ибо нередко ответы именно одновариантны, и сумма ответов должна быть строго 100%, иначе анкета бракуется.
и да, я считаю, что в этом уютном паблике овец нет. ни волков, ни идиотов, ни подлецов. кому-то с IQ не сильно повезло, но это вопрос не к ним. а к маме и сусіду.
Які у нас люде життєрадісні.
Аж виникає бажання переглянути період оборони Донецького аеропорту, наприклад. Мабуть, і тоді коментарі були переважно веселими і дотепними, сповненими оптимізму і довіри до очільників держави.
Аж невдобно якось каркати тут, всупереч настроям ширнармас.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks