| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрв свежа, и одета совершенно по весеннему. Радует глаз.
Но куртка! Ее не видно. Вернее видно, но не понятно. Может при случае анфас?
Спецовка у меня до сих пор есть. На даче. Мамина "колхозная" - инженеры раньше ездили в колхозы регулярно)). Да, плотный неубиваемый деним. Ей лет 40, не меньше)). Фасон подобный, но у меня она песочного цвета.
Эстэрвэ американская герла) ..и все как всегда гармонично)
стрв, куртка отлично выглядит! И ничо не "сильно длинная", как мне сперва показалось, глядя на сайт.
strv, миленько и ярко!
мне в этот образ больше черная "дутая" куртка просится, но джинсовая "оживляет" картинку.
кроссы классные и рюкзак!![]()
ну вот, как и говорила ранее - кому-то нрав, кому-то нет)
и да, действительно - наряд оказался удобен, как халат*)
я хотела, чтобы все в нем свидетельствовало "я на отдыхе", "ни слова о вирусе/кризисах".
и это желание перевесило разные другие (такие как "поярче", "показаться во всей красе")
я рада, что lkn вспомнил Флориду, ведь она считается солнечным штатом туризма/довольных жизнью приезжих =)
это очень отвечает идее моего лука - забить на глэм, наслаждаться природой, накрасить губы и вперед. no dramas.
спасибо всем, кто высказал свое мнение!
стрв, куртка очень оригинальная, но к ней просятся аксы и обувь посветлее *на мой вкус*...)
однако мы уже обсуждали то, что вкус у всех разный - так что это не руководство к действию
Нанка, на счёт пальто от максмара. Именно этого фасона. Я такое никогда не возьму, в виду своей фигуры, квадрат на тонких ножках и с низким ростом - это капец)))
Любой фасон халатного типа делает из меня губку-боба, поэтому я должна увидеть изделие на конкретном человеке, чтобы советовать или критиковать.
Я Заровское дочке в ЮКорею переслала, то, что гусиная лапка, так она мне пишет, что на районе самая модная чикса)))
Но там овер и очень хорошая ткань и лекала. Касаемо пальто Max Mara, для меня это как туфли сальваторэ Ферраргамо, ну не мое это)
Фигура, то такое, главное, чтобы костюмчик сидел(с)
женщины, мне кажется вы преувеличиваете , и не то что надо видите, когда смотрите на себя в зеркало)
я в больницу как то попал, со мной чувак лежал , реально- бочкообразное тело на тонких ногах, одна нога в гипсе, я у него спрашиваю, дядя, а чего с ногой? он говорит, да вот решил жене подсрачник зарядить , ногу поднял, а вторая сцуко, подломилась , теперь вот говорят сложный перелом![]()
Всем спасибо.
Нанка, белый лук тоже есть. Аксы я не умею никакие носить, только золото, но и оно поднадоело. Ничего не ношу пока что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks